|
Да Танюш,прикольная,красивая кофточка!!!А бабочки там хорошо зафиксированы!!!Мне оч нравится,яркая,хорошенькая!!!Вы такая молодец!!!Огромное спасибо!!!
мы живем в городе на Терешкова,недалеко от рынка черемушек!!!только надо заказ сейчас забрать пока у меня есть денюжка,ато затягивать не хочу,я надеюсь мы до весны не выростим из нее,как вы думаете???![]()
Здравствуйте Татьяна!Вы конечно большая умничка и рукодельница!Просто восхищаюсь вашими работами и фантазией! Мне понравилась вы выкладывали фото-работы из интернета,там костюмчик мышонка с шапочкой и пинеточками-очень интересная работа.Если честно мне ничего не приходит на ум,чтобы хотелось но вот какого нибудь зверька точно,может зайчика,может тигренка.У меня мальчик рост 74,может быть вы сможете что-то порекомендовать т.к посмотрев ваши работы почему-то уверена в вашем хорошем выборе и вкусе.Заранее спасибо за ответ.
скажите вы бы смогли свезать такую шапочку как у у меня на аваторе только розмер чуть больше?спосибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!
Здравствуйте!!!У вас очень красивые работы!!!Хотелось бы узнать,сколько будет стоить свитерок под горлышко (тепленький,можно из шерстяной нити) на мальчика 3-х лет.Рост 110 см(не полненький)?И где вы находитесь?
Привет-привет!А про мой костюмчик не забыли?????
Социальные закладки