|
там про алайсинг и анизотропию вапще забыть можнонаверное видик стоит в режиме минимальной производительности и все настройки по минимуму, и разрешение 800*600 на ЖК мониторе
Нада попробовать заказать с Киева, сегодня буду на складе попробую, если получиться отпишусь =)
Ну-с, давай, может организуешь нам подпольную линию поставок. Контрабасом будим брать. А встречаться будим ночью где нить на польском спуске, под мостом. Кстати я сейчас нахожусь в самой дурацкой ситуёвине потому что мне до февраля прийдёться сидеть на своей 6600gt!!! С другой стороны, хорошо что не успел потратить деньги на 8600gt.
: ) Кстати на этой карточке сейчас спокойно запускаються 5 герои в максимальных настройках в 1024-768, а вы говорите - тетрис.
На железе , только что звонил две штуки есть .....
Блин , дорого ... хочу за 280 =)
Продам Inno3D 8800GT 512MB DDR3 (256Bit) 1650гр.
ICQ 9933963 тел 799 - 20 - 34
На неё кстати какой то БП особый нужен. Я что то не понял, но вот что пишут: "Требования к БП таковы: нужен блок питания не менее 400Вт с поддержкой токов по 12В каналу не менее 18-20А." Где такой взять?
http://www.ixbt.com/video3/g92-part2.shtml ссыла на новость о бп
to Ray
Ещё точнее:
Компьютерный БП выдаёт токи 5-ти номиналов:
+12V, -12V, +5V, -5V, +3.3V
Мощность блока - совокупная допустимая мощность потребления по всем 5-ти каналам. Данная карта немало потребляет по каналу +12V, а учитывая, что кроме неё есть др. потребители тока с этим напряжением, необходимо обеспечить БП способный реально (а не фиктивно)
а) обеспечить по каналу +12V указанный ток (~ 20А)
б) не перекосить при этом напряжения на остальных каналах.
Именно поэтому (как правильно заметил Galleon) необходимо покупать только качественные БП известных производителей, а не какой попало блок на котором написано "500 W, +12V - 30А".
Написать - дело не сложное, но вот что будет если Вы реально снимите с него 20А по +12V (как с блоком в целом, так и с напряжениями на остальных каналах) - знают только китайские боги электронной промышленности.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2007 в 19:08.
А такой подойдёт?
High Power (Active PFC CE, TUV, ECC, FCC) 500W, P4, prescott ready, fan 12 cm, 24 pin, ATX (HPC500-A12S V2.2)
Если я не ошибаюсь он 530 должен быть. 500 нет вроде.
Просто у самого от Hiper на 530 стоит
Тада ещё вопрос, а в p5k-se вообще возможно будет воткнуть 8800жт? Что то она сильно навороченная какая то...
Это не Hiper, а HighPower - торговая марка БП производства Sirtec. Раньше ими комплектовали корпуса Chiefteс.
PS
to Galleon - на этот раз Вы меня опередили.
to Ray
Да, эта карта в длину больше ширины Вашей мат. платы.
Поэтому при выборе корпуса ни в коем случае не берите корпус с коротким шасси - может не хватить места. Лучше брать корпус шасси которого (т.е. металлический каркас без "морды") имеет длину не менее 500 мм.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2007 в 20:50.
2 corban jum этот именно на 500, в прайсе был ещё на 560 и на 600.
С системником полная жопа. Был сегодня в 5 магазинах, везде полный остой. Очень понравилась модель Thermaltake Soprano но у него скромные габариты + как то по идиотски баскеты для жёстких расположены, причём они не снимаються. Щяз думаю - брать не брать его... Так вообще с виду супер.
(http://www.tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=130524)
Социальные закладки