Правда, что Белый Парус отключают от канализации и электричества за долги городу?
|
Правда, что Белый Парус отключают от канализации и электричества за долги городу?
Клуб любителей кошек
Остальные плюсы хороши, мне такое нравится, теперь напишу о своих впечталениях, и что меня останавливает:
1. Комплекс огромный, на тысячи жильцов, много квартир куплено приезжими, для сезонного отдыха; мне больше нравятся маленькие клубные комплексы закрытые, где все с друг другом здороваются и знают, у нас таких, к сожалению мало.
2. неудобные подъездные пути
3. Внешне напоминает гостиницу или санаторий-профилакторий, некоторые квартиры, те,что во внутрь полукольца слишком близки окна к окнам. Но дизайн - суперский, очень красивое здание.
4. излишняя близость моря
1.Мы здороваемся и с приезжими из нашего дома (в основном россияне),и с жильцами,т.к.это преимущественно молодежь с детьми,а в нашем парке мы и знакомимся...
2.А чем вас смущает подъездной путь? Наоборот дом отдален от дороги и здесь нет такого движения машин....+ море=свежий воздух.
3. Окна отдалены друг от друга на одинаковом расстоянии и они затонированны...
4. Если вы имеете в виду,что дом может уйти в море,то я не думаю,что люди (в частности И.Марков)вкладывает немалые деньги в аварийно-опасный дом...Перед строительством дома наверное все просчитали без нас...А всякие слухи о Белом Парусе-это просто сплетни.Мы когда покупали Белый Парус,то риэлторы рассказывали сказки,что один этаж там уже ушел под землю,что он раскололся пополам и т.д.А то что в Мерседесе в парке Шевченко в паркинге подводные воды затопили машины,об этом никто ничего не знал...![]()
Кто-нибудь помнит, что было на месте Белого паруса?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принцип формирования эксплуатационных расходов и их структуру. и, если не затруднит, стоимость парко-места и есть ли предложения по аренде машино- места? Спасибо, заранее.
ну да парк Юность там и остался, правда не в полном размере, но очень удобно рдом с домом, + за ним следят и он в приличном состоянии в отличие от многих других
Прочитал отзывы про дом, аж обидно стало!!! Живу в нем 4 месяца и нарадоваться не могу.
Не переживайте Вы так. )Прочитал отзывы про дом, аж обидно стало!!!
Это распространенная, человеческая защита - обесценивать то, чего нет в наличии.
а от Белого паруса можно пройти к пляжу в Аркадии?
там какая то грандиозная стройка, похоже прохода больше нет?
Мы там как раз в среду купили квартиру
Я специально уточнила 6,25грн. за 1 кв.м. - это кондоминимум, куда входит и отопление![]()
Поздравляю с покупкой! Если "все включено", то тариф на мой взгляд, очень и очень божеский, особенно для дома такого класса! Для сравнения, у нас в обычной чешке, только квартплата+отопление(без учета оплаты лифта,вывоза мусора) получается 5.71 за кв.м., и надо ли говорить, что кроме подметания двора, никаких других услуг
никто еще не видел...
Делай, что должно, и будь, что будет
А СКОЛЬКО сейчас в Белом Парусе м2 стоит(в среднем)???
Социальные закладки