Самую лучшую память должны иметь лжецы...
Когда-то в юности много врала, но это скорее была не ложь а просто буйная фантазия, да и никакой выгоды мне не приносило, зато делало впечатления других людей ярче и более запоминающимися.)))
Вру крайне редко, предпочитаю всегда говорить правду.
Раз на раз не бывает. Иногда вру, иногда говорю правду, смотря как мне это выгодно.
Чаще говорю правду предпочитая даже самой отъявленой лжи.
К сожалению враньё вошло уже в привычку, искоренить которую уже очень, и очень тяжело.
Самую лучшую память должны иметь лжецы...
Когда-то в юности много врала, но это скорее была не ложь а просто буйная фантазия, да и никакой выгоды мне не приносило, зато делало впечатления других людей ярче и более запоминающимися.)))
После спада всегда идет подъем!
не голосовала так, как в 3 пункте надо изменить слово "Чаще" на слово"Всегда" ,или типа того
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да,здесь очень тонкая грань..Иногда от правды люди страдают больше чем от лжи..Но снова,ложь бывает разная: можно регулярно врать и думать,что это норма,а можно солгать единожды,зная ради чего. И еще..ни один человек не может пережить того,когда ему лгали и он потом об этом узнал,поэтому если уж пришлось соврать,то лучше так,чтобы ложь не всплыла,иначе можно разрушить все в один миг. В идеале-не врать вообще,но это идеал![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а зачем по-другому? зачем нужен этот суррогат отношений?каждый дложен приложить усилия, чтоб его поступки воспринимались нормально и приложить усилие, чтоб нормально воспринимать поступки другого. речь естественно идет об отношениях, в которых нет места изменам, предательствам и т.п. это не то к чему я стремлюсь, так что и не рассматриваюВ идеале-не врать вообще,но это идеал
Это уже больше философский подход. Мы же не философствуем?![]()
p.s. Правда у каждого своя. И когда говоришь ложь, выдавая её за правду, но если это сказано просто как сухие слова - то и толку не будет. Человек поймет, что ему "вешают лапшу на уши". А если ты сам веришь в то, что говоришь, то...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки