Тема: Засилие гопоты на вечерних улицах

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 310
  1. Вверх #81
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Представляю как трудно девушкам..
    Вот не скажите, гопота и маниаки - разные вещи.

Они чаще как раз к пацанчикам докапываются.
    У них там по понятиям не принято наверно у девушкам цеплятся.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    надо организовывать отряда антигопов)))

иногда после н-го колва алкоголя возникает трезвая мысль пойти учить любителей семашек и кепочег, но обычно до дела не доходит)

кстати в некоторых районах, та же 411 батарея, гопы попадаються на удивление редко...
    темнее всего под пламенем свечи...

3. Вверх #83
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    кстати в некоторых районах, та же 411 батарея, гопы попадаються на удивление редко...
    Самые опасные гопники как раз в том районе...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #84
    их там НЕТ. вообще. просто не водяться...

топикстартер подвердит)

5. Вверх #85
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    их там НЕТ. вообще. просто не водяться...

топикстартер подвердит)
    Странно. Моя бывшая там жила, и сейчас живет. Когда знакомился с её друзьями - все вплоть до одного - такое гопарье, что Черемушки, и Посёлок покажуться раем..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #86
    говорю из личного опыта...

напротив паровозе есть кафешка, собирающаяся там публика действительно тянет на гопов. но ни разу не докопались до меня или моих друзей...
    а вот Черемушки, а особенно парк Горького, прикольное место.. там можно гулять либо днем, либо ноьчю пьяным, когда все пофиг... даже наличие пары уважаемых там друзей не гарантирует ничего

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для иванова маша
    а вот Черемушки, а особенно парк Горького, прикольное место.. там можно гулять либо днем, либо ноьчю пьяным, когда все пофиг... даже наличие пары уважаемых там друзей не гарантирует ничего
    кошмар! я хоть и живу на Черемушках, но даже и не знала, что наш парк такой опасный...наверное, потому что, даже, если я и гуляю, то в центре.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    кошмар! я хоть и живу на Черемушках, но даже и не знала, что наш парк такой опасный...наверное, потому что, даже, если я и гуляю, то в центре.
    есть тема "самые страшные места нашего города" так вот ктото говорит, мол Слобока плохое место..сразу находяться местные жителеи утверждающие что все нормально..тут тоже самое

9. Вверх #89
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Та ладно вам клёвые чуваки! Многие из них просто ангелы по сравнению со злобными фигуристками... Между прочим не жадный и бескорыстный народ, недавно семочками угощали... Сами жарили - очень вкусно! Вобщем вы не правы...

10. Вверх #90
    Посетитель
    Повсюду их полно.
    И самое неприятное, когда на выходные вся орава этих неадекватов съезжается в центр. Смотреть иногда просто мерзко, когда по любимым.. относительно чистым улицам околачивается пьяная банда кретинов. И улица быстро превращается в заплёванную, загаженную семечками и окурками. Про подъезды я вообще молчу.
    И проходя мимо таких становится страшновато не только за аппаратуру но и за здоровье

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дело было вечером, делать было нечего... Сидели мы как-то с другом в машине, настроение скверное (была причина). Трезвые оба, как стеклышко. Вот он и говорит:
    -А поехали в Парк Горького, там гопоты много, пристанут, так хоть развлечемся.
    Поехали. Было полдвенадцатого, август месяц, луна, теплынь, ни ветерка, а мы оба злые, как черти. Шатались там полтора часа, как идиоты, ну, видели там 2 раза гопоту всякую (а, может, и не гопоту, темно было), только она что-то сворачивала с дороги и валила, едва завидев нас. Так мы никого и не побили, сели в машину и поехали к морю. С тех пор я там не был в темное время суток... Давно это было... Может, с тех пор ходят легенды, что там двухметровые гопники водятся?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=HAPPYHARDCORE;2018711], а вот другие трусы котoрые ходят со страхом поглядывая по сторонам, таких травят, к таким относятся большинство девушек. Кстати я заметил что девушки очень боятся темноты, сколько раз замечал, когда случайно вечером иду за какой то девушкой, половина из них начинают боязливо оборачиваться, провожают взглядом.. Я в недоумении Вот такие и станут жертвами в ближайее время..

ну,ты блин,даешь Сказать,что к большинству трусов относятся девушки.Странно,да?-чего эт слабая беззащитная девушка оборачивается темной ночью,может она боится,что какой-то козел даст ей по голове,и заберет у нее сумку,хотя нет она враз с ним разберется и даже приведет его в милицию, и он будет молить ее о пощаде

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Дело было вечером, делать было нечего... Сидели мы как-то с другом в машине, настроение скверное (была причина). Трезвые оба, как стеклышко. Вот он и говорит:
    Поехали. Было полдвенадцатого, август месяц, луна, теплынь, ни ветерка, а мы оба злые, как черти. Шатались там полтора часа, как идиоты, ну, видели там 2 раза гопоту всякую (а, может, и не гопоту, темно было), только она что-то сворачивала с дороги и валила, едва завидев нас. Так мы никого и не побили, сели в машину и поехали к морю. С тех пор я там не был в темное время суток... Давно это было... Может, с тех пор ходят легенды, что там двухметровые гопники водятся?
    Приезжай почаще в парк с плохим настроением, будет спокойнее, а по теме, был случай, бежали 2 квартала за этими ублюдками, жаль не догнали правда всё ценное они скинули, то л совесть заела, то ли тяжело бежать было

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    интерестно, кто это написал такую жалистную заметку про гопоту ?Небось гот какой то весь в пирсинге, одетый соответствующе Для такого человека гопота - это все окружающие , потому что никто обычно не может смотреть без удивления на подобного персонажа. А вообще, правды ради надо сказать, что в Одессе сейчас гопников очень мало, восновном на них смахивают студены всяких ПТУ приехавших из области, тоесть кэпки, спортивные костюмы и все прочие атрибуты настоящего гопника у них присутствуют и то, они начинают выглядеть по другому через пол года жизни в городе . Не видели вы настоящих гопников, какими они были лет 15 назад в Николаеве например , мы их еще "макоедами" называли Большая кепка "аеродром", спортивный костюм "монтана", сверху кожанка или пиджак,белый шарфик,китайские тапочки, разумеется соответствующая речь и жаргон. Трусливые правда уроды были, и компанией меньше чем пять человек подходить к кому то быковать не решались

15. Вверх #95
    Вообще то в парке Горького родители обычно с маленькими детьми гляют,гопников там крайне редко можно застать.Один раз правда говорят видели двух каких то с тупыми мордами по парку шлялись в темное время суток, пол часа походили и ушли, говорят вроде на море свалили.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это не мы, мы там часа полтора шатались... А морда тупая только у меня, у моего приятеля очень даже интеллигентная, аж странно для боксера. И прошу заметить, оба были трезыве - тогда мы были еще действующими спортсменами и держали режим, а я еще за рулем был...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #97
    Это не мы, мы там часа полтора шатались... А морда тупая только у меня, у моего приятеля очень даже интеллигентная, аж странно для боксера. И прошу заметить, оба были трезыве - тогда мы были еще действующими спортсменами и держали режим, а я еще за рулем был...
    Как вы могли подумать, что я имею ввиду вас ?Тем более где вы видели боксеров с тупыми мордами? Это я так, как человек, который часто гулял там со своей маленькой доцей заметил просто

18. Вверх #98
    User banned
    в парке горького я слышал даже убивали когото не раз , я если и гуляю там в позднее время суток то не сам а сам бываю там очень редко!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Chernomorets Fan Посмотреть сообщение
    в парке горького я слышал даже убивали когото не раз , я если и гуляю там в позднее время суток то не сам а сам бываю там очень редко!
    я знаю о двух убийствах в Парке Горького , оба были из за девушек.Но это криминал, к гопничеству отношения имеет мало. Моему знакомому там дали сзади по головеи обчистили, так вот уроды, которые это сделали на гопов аж никак не тянули. все из приличных семей, все учились на юристов и врядли бы их нашли, но ублюдки охамели совсем, во время одного из ограблений не рассчитали и убили пожилого мужчину. удар в височную кость.Тогда их и начали серьезно менты искать, может кто помнит кстати года два назад по Черемушкам было очень много ограблений, когда нападали неожиданно,избивали и грабили людей.Так вот это их рук дело было.Но опять же, гопота это несколько другое.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это ты где таких боевых торчков видел то? Торч, а тем более опиюшник (каковых большинство у нас), "закипев", превращаеЦа в весьма user-friendly овощ. И никакой опасности не представляет, ибо в таком состоянии впадло не то, что руками махать - слюни вытереть с подбородка очень и очень харит.
    Производные конопли как раз вызывают состояние высада, укуренные как раз и самые безобидные. А производные опиатов, отключают болевой центр, и своим действием вызывают состояние неуправляемой агрессии.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права