Точка G у девушки, наверно, на конце слова шопинГ)))
Так, что быстрый путь это открыть полный кошелек в нужном месте в нужное время))
Можно еще звук падающей на стол стопки банкнот попробывать и блеск платиновой Визы)))
Последний раз редактировалось Le@nId; 18.09.2010 в 19:29.
АтмосфЭра))). Главное создать эротическую атмосферу, настроение, отвлечь от всех проблем и настроить на нужную волну, романтику какую-нить придумать. Когда мозги настроены, тело уже само все сделает, не прийдется особо эрогенные зоны искать и точки G. А если настроения нет, то можно долго стараться и вроде все правильно делать, но до оргазма не довести. По-моему, мужчины делают большую ошибку, когда леняться напрячь фантазию и создать романтическое настроение подруге). Многие живут годами и не знают, какая музыка заводит жену, какой ей нравится запах и какое вино.
иногда это пипец как отталкивает. вот одна жизненная история взятая с другого сайта
"Меня всегда очень веселят истории Кати о том, как с ней знакомятся
Как-то она ждала возле метро свою подругу. К ней подошел парень, приятной наружности, и сказал, что он всего на несколько дней приехал в Киев из Харькова и хочет, чтобы она показала ему хорошие киевские клубы.
Сразу после этого (даже не дав Кате сказать и слова), он добавил: “Подожди, я только проверю, остались ли у меня деньги…”
С этими словами он опускает голову и вынимает из кармана ОГРОМНУЮ пачку долларов, картинно начиная “прикидывать”, хватит ли ему на запланированную экскурсию по киевским клубам.
Когда он поднял голову, Катя уже ушла…
“Ничего” – наверняка подумал парень – “найду девушку по-умнее”"
если в башне дребедень....
А где тут оргазм??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, дык подождите, а Вас кто то после этого брал, чтоб чисто физиологически дополнить процесс?)
Второй момент Вы купили все, что хотели не в чем себя не ограничивали?
третй момент Вы попробуйте достигнуть оргазма в шалаше без копейки денег, с осознанием того, что завтра снова на работу
Я не утверждаю, что деньги заменят партнера, но то, что это крутой психологический любрикант эт точно![]()
нуу..пытались, но я не далась(или не дала? хз) А без этого никак, да?
ну?! где вы видели женщин, которые покупают себе ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛИ и им не приходится себе ограничивать? Шопинг всегда ограничен, то размерами кошелька, то шифонера.Второй момент Вы купили все, что хотели не в чем себя не ограничивали?Всегда остается какое-нить нереализованное желание, так что ж теперь, всем без оргазма жить?
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2010 в 10:38.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки