Тема: Попрошайки с щенками

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    А женщина, которая уже лет пять сидит по дороге от Соборной к Афинам... неделю назад снова её видела. С маленькими шарпейчиками.....и собирает "им" на корм..
    И что ты сделаешь, она триста лет уже сидит. А раз сидит, значит позволяют..

2. Вверх #82
    Большое сердце
    А белые собачули - точь в точь как те, с которыми фотографируются уже пару лет возле Оперного. Может это одни из тех, что выросли

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для MiM
    возле Горсада на Преображенской тоже сидит мужчина с картинами и собачкой и просит ей на еду, у собаки нет воды и она весь день привязана к ограде...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MiM Посмотреть сообщение
    возле Горсада на Преображенской тоже сидит мужчина с картинами и собачкой и просит ей на еду, у собаки нет воды и она весь день привязана к ограде...
    Имхо, вот в этим случае стоило бы вначале просто поговорить с человеком. Это не фотограф бродячий, который сегодня тут, а завтра там.
    В общем-то: если это его собственная собака и он живет один, то может ей и лучше так, чем томиться одной, запертой дома, весь день, пока его нет? Только пусть улучшит ей условия.
    Я там прохожу часто, но в основном поздно, уже никого нет. Или рано...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.03.2015 в 00:54.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Этот мужчина живёт в соседнем доме.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Попрошаек, стихийных торговцев и т. д. "опекает" участковый. Вряд ли получится что-то изменить. Если поднять шум, они на время исчезнут, а потом появятся снова
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Имхо, вот в этим случае стоило бы вначале просто поговорить с человеком. Это не фотограф бродячий, который сегодня тут, а завтра там.
    В общем-то: если это его собственная собака и он живет один, то может ей и лучше так, чем томиться одной, запертой дома, весь день, пока его нет? Только пусть улучшит ей условия.
    Я там прохожу часто, но в основном поздно, уже никого нет. Или рано...
    Моя Наташа из магазина на Пастера с ним крепко поругалась, когда он держал собаку под холодным проливным дождем Но это таки его собака, и единственное, что удалось, это вытереть ее насухо, накрыть теплым пледом и накормить. После чего дядька ушел, забрав собаку, а на следующий день появился снова...и никто ему не указ
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Не первый раз вижу на Дерибасовской этих несчастных животных без воды и на привязи, на солнце. Посмотрите, может среди них есть ваш пропавший питомец тк собаки, скорее всего, краденые.

Рядом с ними хозяина не заметила, сидят какие-то люди на самейках поблизости, но кто из них за собак отвечает неясно. Давайте приймем меры против жестокого обращения с животными!!!

сегодня эта "бригада" белые собаньки породы "самоеды" только без рыжей собаки ( оказывается это борзая) была вечером на Таирова, рядом их хозяин- парень в темных очках хотя уже был вечер т.е. солнце не было и в капюшоне , на вид лет 25 -30 не русской внешности, я с ним пообщалась и выяснилось, что собак у него 11, в прошлом ездили на выставки, но сейчас в связи с кризисом и тяжелым мат. положением приходится вот так просить прокормить собачек, ведь корм стоит дорого, я спросила может как то на натуральном питании попробует на что он ответил, что собаки у него не едят натуралку и перебирают, т.е. только дорогой корм. Собаки не в лучшем состоянии, шерсть сбилась в колтуны,глазки, носик чистые, очень веселые, игривые и совсем не запуганные , на привязи но мне показалось, что им не грустно, вода в ведре стояла и не голодные так как лежал на подстилке корм и они им игрались, подстилка очень плотная не ковер как на фото с Дерибасовской.Собаки обе девушки, одной 7 лет, другой 8 лет не стерилизованые , хозяин сказал, что они старые и уже не рожают, но слово стерилизация ему не очень знакомо. Вообщем из разговора мне стало понятно, что наверное он не хозяин, рядом где то стоит ср-во передвижения иначе как он передвигается с двумя собаками и огромным матрацем по городу? собирают деньги и куда используют .... в прошлом году видела похожего парня или этого же только с нем. овчарками , история практически та же.Собачек жаль(((

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу на Дерибасовской этих несчастных животных без воды и на привязи, на солнце. Посмотрите, может среди них есть ваш пропавший питомец тк собаки, скорее всего, краденые.

Рядом с ними хозяина не заметила, сидят какие-то люди на самейках поблизости, но кто из них за собак отвечает неясно. Давайте приймем меры против жестокого обращения с животными!!!

сегодня эта "бригада" белые собаньки породы "самоеды" только без рыжей собаки ( оказывается это борзая) была вечером на Таирова, рядом их хозяин- парень в темных очках хотя уже был вечер т.е. солнце не было и в капюшоне , на вид лет 25 -30 не русской внешности, я с ним пообщалась и выяснилось, что собак у него 11, в прошлом ездили на выставки, но сейчас в связи с кризисом и тяжелым мат. положением приходится вот так просить прокормить собачек, ведь корм стоит дорого, я спросила может как то на натуральном питании попробует на что он ответил, что собаки у него не едят натуралку и перебирают, т.е. только дорогой корм. Собаки не в лучшем состоянии, шерсть сбилась в колтуны,глазки, носик чистые, очень веселые, игривые и совсем не запуганные , на привязи но мне показалось, что им не грустно, вода в ведре стояла и не голодные так как лежал на подстилке корм и они им игрались, подстилка очень плотная не ковер как на фото с Дерибасовской.Собаки обе девушки, одной 7 лет, другой 8 лет не стерилизованые , хозяин сказал, что они старые и уже не рожают, но слово стерилизация ему не очень знакомо. Вообщем из разговора мне стало понятно, что наверное он не хозяин, рядом где то стоит ср-во передвижения иначе как он передвигается с двумя собаками и огромным матрацем по городу? собирают деньги и куда используют .... в прошлом году видела похожего парня или этого же только с нем. овчарками , история практически та же.Собачек жаль(((
    Это на площади, за Киевским рынком Вы их видели? Я проезжала на маршрутке и из окна видела лежали 2 белые пушистые собаки... Думаю деньги точно не на корм идут. Сейчас криминалитет таким образом зарабатывает спекулируя на сострадании людей к больным и животным. Это из той же оперы, что и сборщики денег на перекрёстках на больных детей. Я когда начинала на них наезжать, то они не знали куда им деться и что мне отвечать.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для MiM
    я подняла эту тему еще и потому, что в последнее время участились кражи породистых собак в городе, было несколько пропаж лаек и хаски, так что весьма вероятно, что хозяин у собак на фото раньше был совсем другой....

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Это на площади, за Киевским рынком Вы их видели? Я проезжала на маршрутке и из окна видела лежали 2 белые пушистые собаки... Думаю деньги точно не на корм идут. Сейчас криминалитет таким образом зарабатывает спекулируя на сострадании людей к больным и животным. Это из той же оперы, что и сборщики денег на перекрёстках на больных детей. Я когда начинала на них наезжать, то они не знали куда им деться и что мне отвечать.
    да на площади за киевским рынком, конечно ему тоже не понравились мои вопросы,ну к сожалению сделать я ничего одна не могу, тем более понимаю,что рядом есть "друзья хозяина" единственное в этом более менее это то,что собачки действительно игривые и веселые, даются в руки не зашуганные, конечно это не радует и собачек очень жаль и главное ты не знаешь правды- чьи собаки, как они живут, используют ли их в целях наживы ? ну вот как то так......

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для kristiwa84

По умолчанию Помогите спасти ШАРПЕЕВ из рук бомжихи!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	95.0 Кб
ID:	9615811 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	96.6 Кб
ID:	9615815

Наблюдаю картину довольно давно!!!
    Фотографии вчерашние, сегодня она опять на своем месте, собачки спокойно лежат, думаю, что собачники поймут, что щенок постоянно лежать не может!!!
    Собаки все хуже выглядят с каждым днем!!!
    Была сегодня в милиции. Там сказали, Вы конечно можете написать заявление, но ....
    Идите к участковому, он скорее всего ЕЕ ЗНАЕТ!!!!
    Завтра у него приемный день с 10:00-13:00
    Я конечно же пойду !!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Странные люди. Если до такой степени нет денег, что приходится просить милостыню(табличка "помогите на корм собакам"), то почему не отдать их в добрые руки или не отнести в приют? Это чистой воды спекуляция.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #94
    Конечно же спекуляция, вот только как с ней бороться???

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кристина- до скольки оно там сидит?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #96
    Вчера в 18:30 еще были

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    кидаю в репу телефон мой -наберите меня в 18,30 пож.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Люди, ну не будьте такими наивными! Это не бомжиха, которой нечем кормить породистых собак и она вынуждена сидеть на паперти - это вид попрошайничества, крышуемый и милицией, и смотрящими (оглянитесь вокруг, и Вы увидите неподалёку неблагополучного маргинала, не исключено рома), которые следят за её заработками и не дают ускользнуть любой копейке на сторону.
    Это очередная представительница "нищих" с собаками, которых сейчас расплодилось немерено и они будут только плодиться.
    Участковый, как и ППС, не помогут - тут только или мимо прлоходить, или идти на скандал и силой забирать животных.

19. Вверх #99
    Понятное дело, что это мошенничество, просто так собак не отдадут, а если и даже удастся их забрать, не факт, что завтра не появятся новые. Что Вы предлагаете??

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Предлагаю проходить мимо и думать, что они всё-таки накормлены и присмотрены, а что будет с ними дальше (как и с нами всеми) никому неизвестно.
    Но я лично за грандиозный скандал на улице, с выдиранием из рук цыганки щенков, пинанием её ногами и вызовом милиции - но для этого нужны действующие лица и дальнейший план действий.
    Кто готов?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права