А женщина, которая уже лет пять сидит по дороге от Соборной к Афинам... неделю назад снова её видела. С маленькими шарпейчиками.....и собирает "им" на корм..
И что ты сделаешь, она триста лет уже сидит. А раз сидит, значит позволяют..
|
А женщина, которая уже лет пять сидит по дороге от Соборной к Афинам... неделю назад снова её видела. С маленькими шарпейчиками.....и собирает "им" на корм..
И что ты сделаешь, она триста лет уже сидит. А раз сидит, значит позволяют..
А белые собачули - точь в точь как те, с которыми фотографируются уже пару лет возле Оперного. Может это одни из тех, что выросли
возле Горсада на Преображенской тоже сидит мужчина с картинами и собачкой и просит ей на еду, у собаки нет воды и она весь день привязана к ограде...
Имхо, вот в этим случае стоило бы вначале просто поговорить с человеком. Это не фотограф бродячий, который сегодня тут, а завтра там.
В общем-то: если это его собственная собака и он живет один, то может ей и лучше так, чем томиться одной, запертой дома, весь день, пока его нет? Только пусть улучшит ей условия.
Я там прохожу часто, но в основном поздно, уже никого нет. Или рано...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.03.2015 в 00:54.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Этот мужчина живёт в соседнем доме.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Попрошаек, стихийных торговцев и т. д. "опекает" участковый. Вряд ли получится что-то изменить. Если поднять шум, они на время исчезнут, а потом появятся снова
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Моя Наташа из магазина на Пастера с ним крепко поругалась, когда он держал собаку под холодным проливным дождемНо это таки его собака, и единственное, что удалось, это вытереть ее насухо, накрыть теплым пледом и накормить. После чего дядька ушел, забрав собаку, а на следующий день появился снова...и никто ему не указ
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не первый раз вижу на Дерибасовской этих несчастных животных без воды и на привязи, на солнце. Посмотрите, может среди них есть ваш пропавший питомец тк собаки, скорее всего, краденые.
Рядом с ними хозяина не заметила, сидят какие-то люди на самейках поблизости, но кто из них за собак отвечает неясно. Давайте приймем меры против жестокого обращения с животными!!!
сегодня эта "бригада" белые собаньки породы "самоеды" только без рыжей собаки ( оказывается это борзая) была вечером на Таирова, рядом их хозяин- парень в темных очках хотя уже был вечер т.е. солнце не было и в капюшоне , на вид лет 25 -30 не русской внешности, я с ним пообщалась и выяснилось, что собак у него 11, в прошлом ездили на выставки, но сейчас в связи с кризисом и тяжелым мат. положением приходится вот так просить прокормить собачек, ведь корм стоит дорого, я спросила может как то на натуральном питании попробует на что он ответил, что собаки у него не едят натуралку и перебирают, т.е. только дорогой корм. Собаки не в лучшем состоянии, шерсть сбилась в колтуны,глазки, носик чистые, очень веселые, игривые и совсем не запуганные , на привязи но мне показалось, что им не грустно, вода в ведре стояла и не голодные так как лежал на подстилке корм и они им игрались, подстилка очень плотная не ковер как на фото с Дерибасовской.Собаки обе девушки, одной 7 лет, другой 8 лет не стерилизованые , хозяин сказал, что они старые и уже не рожают, но слово стерилизация ему не очень знакомо. Вообщем из разговора мне стало понятно, что наверное он не хозяин, рядом где то стоит ср-во передвижения иначе как он передвигается с двумя собаками и огромным матрацем по городу? собирают деньги и куда используют .... в прошлом году видела похожего парня или этого же только с нем. овчарками , история практически та же.Собачек жаль(((
Это на площади, за Киевским рынком Вы их видели? Я проезжала на маршрутке и из окна видела лежали 2 белые пушистые собаки... Думаю деньги точно не на корм идут. Сейчас криминалитет таким образом зарабатывает спекулируя на сострадании людей к больным и животным. Это из той же оперы, что и сборщики денег на перекрёстках на больных детей. Я когда начинала на них наезжать, то они не знали куда им деться и что мне отвечать.
я подняла эту тему еще и потому, что в последнее время участились кражи породистых собак в городе, было несколько пропаж лаек и хаски, так что весьма вероятно, что хозяин у собак на фото раньше был совсем другой....
да на площади за киевским рынком, конечно ему тоже не понравились мои вопросы,ну к сожалению сделать я ничего одна не могу, тем более понимаю,что рядом есть "друзья хозяина" единственное в этом более менее это то,что собачки действительно игривые и веселые, даются в руки не зашуганные, конечно это не радует и собачек очень жаль и главное ты не знаешь правды- чьи собаки, как они живут, используют ли их в целях наживы ? ну вот как то так......
![]()
Наблюдаю картину довольно давно!!!
Фотографии вчерашние, сегодня она опять на своем месте, собачки спокойно лежат, думаю, что собачники поймут, что щенок постоянно лежать не может!!!
Собаки все хуже выглядят с каждым днем!!!
Была сегодня в милиции. Там сказали, Вы конечно можете написать заявление, но ....
Идите к участковому, он скорее всего ЕЕ ЗНАЕТ!!!!
Завтра у него приемный день с 10:00-13:00
Я конечно же пойду !!!
Странные люди. Если до такой степени нет денег, что приходится просить милостыню(табличка "помогите на корм собакам"), то почему не отдать их в добрые руки или не отнести в приют? Это чистой воды спекуляция.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Конечно же спекуляция, вот только как с ней бороться???
Кристина- до скольки оно там сидит?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
кидаю в репу телефон мой -наберите меня в 18,30 пож.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Люди, ну не будьте такими наивными! Это не бомжиха, которой нечем кормить породистых собак и она вынуждена сидеть на паперти - это вид попрошайничества, крышуемый и милицией, и смотрящими (оглянитесь вокруг, и Вы увидите неподалёку неблагополучного маргинала, не исключено рома), которые следят за её заработками и не дают ускользнуть любой копейке на сторону.
Это очередная представительница "нищих" с собаками, которых сейчас расплодилось немерено и они будут только плодиться.
Участковый, как и ППС, не помогут - тут только или мимо прлоходить, или идти на скандал и силой забирать животных.
Понятное дело, что это мошенничество, просто так собак не отдадут, а если и даже удастся их забрать, не факт, что завтра не появятся новые. Что Вы предлагаете??
Предлагаю проходить мимо и думать, что они всё-таки накормлены и присмотрены, а что будет с ними дальше (как и с нами всеми) никому неизвестно.
Но я лично за грандиозный скандал на улице, с выдиранием из рук цыганки щенков, пинанием её ногами и вызовом милиции - но для этого нужны действующие лица и дальнейший план действий.
Кто готов?
Социальные закладки