У мамы моей дача на Хаджибее, 31-км от Одессы, первый поворот после "Чайки". Называется "Кинематографист"
Слушайте, ребята, кто в Затоке живет, пригласите меня с ребенком на пару дней к себе за символическую плату, отдохнуть![]()
|
У мамы моей дача на Хаджибее, 31-км от Одессы, первый поворот после "Чайки". Называется "Кинематографист"
Слушайте, ребята, кто в Затоке живет, пригласите меня с ребенком на пару дней к себе за символическую плату, отдохнуть![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
с Кошары. не доезжая до Кобелёва.
Любит наш народ всякое говно.....
А у меня пока нет, ищу. Кстати, планирую съездить и в Кошары, там большой(даже подозрительно) выбор домов за вполне приемлемую цену, по сравнению с другими приморскими селами. Вроде и коммуникации все есть, газ ведут.
Расскажите, плиз, о самом месте: какая почва, что с пресной водой, мона ли купаться в лимане, есть ли лесопосадки ну и еще че-нибудь интересненькое?
А если еще и фотки есть, то ваще супер.
тоже ищу дачу или в самих селах по киевской трассе или в овидиопольском направлении. может кто продает из знакомых? Дайте знать плиз.
На ст. Солнечной в Затоке, ух, красота! Как жаль, что сейчас работа у меня 6 дней в неделю, на один день не получается ездить![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
16 ст. Б.Фонтана. Рыбачья.
дача Ковалевского. Природное побережье. не тронутое намывкой...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Черноморка-за общежитием вниз,зеленая балка,кто-то еще есть от тудова?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Наша с мужем дача находится на Тилигульским лимане. Дом почти на конечной автобуса Одесса - Пшеняне
Новая Дофиновка, курень на причале. Все свое детство там провела...в этом году 3 недели пожила, а так хочется забуриться на все лето и не выезжать в душный город...
с. Молога , Б.Днестровский район.
У меня сосед продаёт приличный домик, может кому то будет интересно, описание местности присутствует....
https://forumodua.com/showthread.php?t=584234
Lets's go to my dacha baby!
Палиёво )
пол-детства там )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Посоветуйте хорошее живописное место для дачи, не обязательно возле моря. Не могу определиться. Хотелось бы участок побольше, чтобы детям раздолье, а родителям не накладно.
Социальные закладки