Результаты опроса: Будущее Северного Кавказа.

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новая Война и образование Кавказского имамата.

12 17.39%
  • Сохранение в составе РФ.

41 59.42%
  • Россия сама уйдет с Северного Кавказа.

10 14.49%
  • Свой вариант ответа.

6 8.70%

Тема: Северный Кавказ

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
  1. Вверх #81
    User banned
    mg

Ты чеченец?

2. Вверх #82
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Рассея устроила в чичне полигон для испытания новоейшей техники...модернизированную установку "град" испытали именно там!!! там даже нечто похожее на "нейтронную бомбу" испробовали...уничтожение всего живого на определенном радиусе(даже под землей на большой глубине!!!)...и т.д и т.п...вот и воюют там годами и врядли прикратят,пока ВВП с копыт не свалиться((((
    Модернизированная установка град, это что за зверь такой?
    И зачем Град модернизировать, если он давно уже устарел (40 с лшним лет, как-никак) и есть гораздо мощное вооружение данного класса?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Извини, но при всём уважении - я не вижу, что "против русских". Против "оккупантов", да, было. Но впоследствии оказалось, что "оккупанты" по форме - по сути спасали от "поработителей" и оказались "освободителями".

Если быть категоричными, то за захват Москвы в 1600-х годах поляки и казаки должны были получить смертный приговор. Но оказалось, что казаки ударили по немецким наёмникам прямо там же, поляки получили, утёрлись и отошли, а Ватикан, стоявший за этим крестовым походом, успокоился надолго. Казаки стали союзниками (а речь идёт о подчинённых полякам кОзаках, яицкие же казаки ещё Иоанну Грозному на Урале служили), с поляками был нейтралитет, а Ватикану крепко досталось из-за роста протестантских настроений в Европе. Так и живём...
    Былые деяния полностью не искупить никогда. И именно потому, что он был врагом, я считаю, что нельзя было давать ему звание Героя России, а тем более называть в его честь одну из улиц Москвы. Пусть дают какое-нибудь звание типа Герой Чечни, пусть переименуют хоть целый город в его честь.

4. Вверх #84
    Новичок
    2VLD
    Терри на ограде, хотел сказать о Буратино.

2вразлет
    самый чистый)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от mg Посмотреть сообщение
    2VLD
    Терри на ограде, хотел сказать о Буратино.
    Тогда возникают сразу ряд вопросов.
    При чем тут Град, Буратино система совершенно другого типа?
    При чем тут испытания, Буратино было испытано еще в 80-ых, ее даже применить в Афганистане успели?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Былые деяния полностью не искупить никогда. И именно потому, что он был врагом, я считаю, что нельзя было давать ему звание Героя России, а тем более называть в его честь одну из улиц Москвы. Пусть дают какое-нибудь звание типа Герой Чечни, пусть переименуют хоть целый город в его честь.
    Вероятно ты мыслишь с позиций православия, а здесь нужно мыслить с позиций войны и мира, вне морали, здесь чисто деловой подход.

Повторюсь, на эту улицу пол-Чечни сейчас повязано, т.к. если они и решат снова заняться, чем занимались, то с них спросят и за улицу в Москве, и за награды России. Причём с радикальной стороны спросят куда как более жестоко, чем с цивилизованной. И поэтому тоже - они будут держать позиции не расслабляясь.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Конечно использовалось. И что?

9. Вверх #89
    Вероятно ты мыслишь с позиций православия, а здесь нужно мыслить с позиций войны и мира, вне морали, здесь чисто деловой подход.

Повторюсь, на эту улицу пол-Чечни сейчас повязано, т.к. если они и решат снова заняться, чем занимались, то с них спросят и за улицу в Москве, и за награды России. Причём с радикальной стороны спросят куда как более жестоко, чем с цивилизованной. И поэтому тоже - они будут держать позиции не расслабляясь.
    Я вообще атеист. Хотя огромное влияние православия на формирование русского народа, конечно, признаю.
    Спросят. И что? Тогда просто одним тейпом в Чечен станет меньше. Он просто исчезнет. Держаться кадыровцы, конечно, будут. Но не благодаря улицы и не благодаря званию. Сам переход и служба на Россию - довольно хорошая гарантия, что всю верхушку их просто вырежут в случае чего.

10. Вверх #90
    Новичок
    Даже если применяли и испытывали, какие-то новые военные разработки, почему Вас это удивляет?

11. Вверх #91
    Це фактично перше використання системи,що було публічно продемонстроване....

12. Вверх #92
    Даже если применяли и испытывали, какие-то новые военные разработки, почему Вас это удивляет?
    Меня это не удивляет. Меня удивляет человек, который не знает, про что пишет. Начиная от модернизированного града до "нечто похожего на нейтронную бомбу".

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Це фактично перше використання системи,що було публічно продемонстроване....
    Впервые была продемантрирована в году этак 98. В боевых условиях, да впервые. И что? Черную Акулу тоже впервые в боевых условиях публично продемонстрировали.

14. Вверх #94
    Новичок
    не применяли химическое, ядерное и биологическое оружие, а так применяли все остальное, даже то что запрещено международной конвенцией(напалмовые, фосфорные, кассетные итп), даже с кораблей в Махачкале запускали ракеты.

15. Вверх #95
    Впервые была продемантрирована в году этак 98. В боевых условиях, да впервые. И что? Черную Акулу тоже впервые в боевых условиях публично продемонстрировали.
    Не дивно,що це вважають першим використанням....
    Власне це і є перше використання,хід і наслідки якого були широко відомі......

16. Вверх #96
    не применяли химическое, ядерное и биологическое оружие, а так применяли все остальное, даже то что запрещено международной конвенцией(напалмовые, фосфорные, кассетные итп), даже с кораблей в Махачкале запускали ракеты.
    Проверять нет желание. Допустим, что применяли. Кассетные не запрещены. Напалм - тем более.
    То, что нарушались Гаагские и другие конвенции правил ведения войны - то я не спорю. Так абсолютно во всех конфликтах все стороны их нарушают. Виноватыми только становятся проигравшие.
    Как говорил мой препод на военке, когда мы проходили эту тему, что если бы все эти конвенции соблюдались, то попадание в плен оказывалось бы курортом для пленного.
    Последний раз редактировалось VLD; 15.12.2007 в 22:54.

17. Вверх #97
    User banned
    Я вообще атеист. Хотя огромное влияние православия на формирование русского народа, конечно, признаю.
    Спросят. И что? Тогда просто одним тейпом в Чечен станет меньше. Он просто исчезнет.

Держаться кадыровцы, конечно, будут. Но не благодаря улицы и не благодаря званию.

Сам переход и служба на Россию - довольно хорошая гарантия, что всю верхушку их просто вырежут в случае чего.
    Это не один тейп. Это тарикат. Т.е. "совокупность тейпов" и единомышленников вне тейпов.

Если у нас "сын за отца не отвечает", и позор кого-то не падает на весь род, то там запросто отвечает...В итоге за Кадыровых может пострадать безвинно (по нашим законам безвинно) такое количество людей, что см. выше, под ружьём всегда несколько дивизий, и ружьё это смотрит не в сторону России. Есть "адаты" и их там привыкли учитывать, даже не соблюдая.

"Вырежут" это не самое для них страшное. Хуже если опозорят, причём не всю верхушку, а весь род. У нас, к примеру, не свойственно мужеложество в качестве мести, а у них - свойственно. И если на фото на линке mg написано "насиловать боевиков", то это в переносном смысле, а у них - в прямом.

Есть ещё фишка...Она в том, что за Россию как правило были равнинные- земледельческие-богатые тейпы, а горные были против. Ныне Кадыров это горные тейпы, в итоге образовалась критическая масса союзников РФ.

18. Вверх #98
    Новичок
    VLD
    это понятно. ты правильно понял. я хотел сказать, что в условиях войны, в условиях жесткой блокады и с такими сми , можно испытывать все что угодно и убивать сколько угодно. и никакие ООН и ЕС не "пойдут" против РФ, ради какой-то маленькой чечни.

19. Вверх #99
    Это не один тейп. Это тарикат. Т.е. "совокупность тейпов" и единомышленников вне тейпов.

Если у нас "сын за отца не отвечает", и позор кого-то не падает на весь род, то там запросто отвечает...В итоге за Кадыровых может пострадать безвинно (по нашим законам безвинно) такое количество людей, что см. выше, под ружьём всегда несколько дивизий, и ружьё это смотрит не в сторону России. Есть "адаты" и их там привыкли учитывать, даже не соблюдая.

"Вырежут" это не самое для них страшное. Хуже если опозорят, причём не всю верхушку, а весь род. У нас, к примеру, не свойственно мужеложество в качестве мести, а у них - свойственно. И если на фото на линке mg написано "насиловать боевиков", то это в переносном смысле, а у них - в прямом.

Есть ещё фишка...Она в том, что за Россию как правило были равнинные- земледельческие-богатые тейпы, а горные были против. Ныне Кадыров это горные тейпы, в итоге образовалась критическая масса союзников РФ.
    И все-таки, разве именно от улицы и звания Героя России зависит то, буду ли эти тейпы уничтожены в случае прихода к власти врагов? Я думаю, что нет.

20. Вверх #100
    VLD
    это понятно. ты правильно понял. я хотел сказать, что в условиях войны, в условиях жесткой блокады и с такими сми , можно испытывать все что угодно и убивать сколько угодно. и никакие ООН и ЕС не "пойдут" против РФ, ради какой-то маленькой чечни.
    В принципе, да. Также, как в 45-ом победители судили только проигравших, а не себя. Также, как никто не судит США сейчас по действиям в Ираке. Также, как в случае любого военного конфликта.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права