Тема: Ответственность водителя за действия пешехода

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тю. Я в пятницу чуть не сбил лося-пешехода на пешеходном переходе. Все бывает.
    Поворачиваю с Преображенской налево на Еврейскую. Встречных нет. Пересекаю встречную. Останавливаюсь и пропускаю мужчину с ребенком, переходящих улицу. При этом задняя часть моей машины стоит поперек пересекаемой полосы, а встречные приближаются. Как только мужчина с ребенком проходят мимо меня, я стартую, убираясь с встречки. В тот же момент мирно шедший лось лет 17, дойдя до бордюра, подпрыгивает как ккенгуру и бегом бросается через дорогу. Видимо для него было делом чести пересечь дорогу передо мной или он очень спешил. Оттормозиться я успел. Но грязь с монего кенгурятника эта кенгура своей шерстью все же стереть умудрилась. А еще б чуть-чуть....
    вот-вот... очень часты ситуации, когда подставляешься несущемуся потоку, а лосям пофиг - ломятся шо дурные еще и матюкаются, понимаешь...
    а то, что в правилах запрещено неожиданно ломиться... дык они ж их в глаза не видели, те правила... и не надо им... главное - оно ж по зебре мчится!!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Платить за непривлечение к ответственнолсти и за лечение - разные вещи, т.к. дают разный результат.
    Ага. В данном случае, судя по всему, результат такой, что оплатили свою быдлость и уродство. Заплатить за человечность, видимо, просто противно до тошноты…

3. Вверх #83
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ага. В данном случае, судя по всему, результат такой, что оплатили свою быдлость и уродство. Заплатить за человечность, видимо, просто противно до тошноты…
    А Вам, видимо, в голову не приходит, что могут быть и другие варианты? Например, что пострадавший или родственники пострадавшего быковать начали, либо требовать "сто мильёнов мильярдов" на лечение? А то сразу раз у человека деньги есть - то он автоматически, без вариантов, быдло и урод. Комплекс?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    У некоторых людей тормоза отсутствуют вообще. Даже если на машине дисковые…
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 04.12.2007 в 14:29.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для TigraOD
    Таки да комплексы . Уже и до личных оскорблений докатились. Мда, никогда не думал, что взрослые люди могут быть такими... Гм... Странными.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Lesynchik
    А то сразу раз у человека деньги есть - то он автоматически, без вариантов, быдло и урод.
    Не быдло и урод, а раз у человека есть деньги и связи, то многие из них чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность. Особенно неокрепшие умы молодежи, которые знают что их отмажут, и творят такое что волосы дыбом встают.
    хочешь быть счастливым - будь им!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права