Приобрел. Получил в Одессе на "Новой Почте" - оплата по факту. Продавец - человек порядочный. Респект!
|
Приобрел. Получил в Одессе на "Новой Почте" - оплата по факту. Продавец - человек порядочный. Респект!
как вы думаете возможны какието изменение в этом тарифе на звонки Lif Beelian и тд... 1гр. дороговато)))
Дороговато будет когда потратите все деньги с бонусного, а это будет нескоро, возможно никогда, старайтесь, чтобы на ваш номер тоже звонили с других операторов ( 30 коп доплата за входящие).
1 грн. стоят звонки на лайф, билайн, интертелеком, на остальных операторов и стационарные стоит 60 коп. на Киевстар и диджус 10 коп. ПЗС отсутствует при любом звонке. Тарификация посекундная.
Последний раз редактировалось xl_xl; 21.01.2011 в 08:52.
Скажите а если я специально буду набивать себе бонус сотнями гривен меня не отключат?)))
Операторы этого не любят, могут отключить номер с которого будете накручивать. То есть если звонить например с лайфа на КС могут отключить лайф и наоборот. Но это касается только если это делать систематически и сильно злоупотреблять, то есть звонить с одних и тех же номеров на один номер часто и долго. Это можно делать но понемногу когда есть потребность. Если пользоваться номером в нормальном режиме никто не отключит.
ответьте, пожалуйста в лс.
очень надо!
за ранее спасибо!!!
Мне тоже номерочки скиньте если можно, и чего отправка происходит по почте????
Отправка происходит не по почте, а курьерской службой Новая почта, стоимость отправки в Одессу с обязательной страховкой на 700грн. всего 13 грн. Даже если они потеряют то возвращают 700 грн. Но этого ещё не было.
Возможно наложенным платежом, тогда стоимость отправки около 40 грн. Мне всё равно, только ещё раз ехать к ним за деньгами.
Всем отправил варианты номеров в личку.
Ответы есть?))
По техническим причинам тестирование начнётся с 15-го числа, информация от оператора. Сейчас по номеру 461 отсутствует пункт "тестирование". Все ждём и проходим тестирование вместе с викториной.
Тема хорошая, реально очень выгодно- даже если отключат тариф- бонусы остануться и не сгорают. Одно но- не забудьте пройти тестирование, а то снимут тариф. Сам спалил так номер. Теме ап
Спасибо)
Тестирование и викторина будут проходить в этом месяце с 18-го числа. Это связано с соединением Киевстар и Билайн. Видимо не успели подготовить вопросы. Информация от оператора.
Как там дела с тестированием?
Всё)))
Звонил сегодня оператору и сообщили, что тестирование и викторина будет в марте. Раньше говорили, что начнётся 20-го. Возможно так и будет. Все спокойно ждём.
Проплатили на карту Аваль, на следующий день карточку переслали Новой Почтой. Все получили, все в норме, как и было обещано.
Всем очень довольна - дальше будет видно.
Владимир - очень приятный, внимательный и ответственный человек.
Спасибо большущее...
Социальные закладки