БЖ недавно узнала что у нее в квартире и авто стоят прослушки... квартиру в которой проживает семья...БМ арестовал ( просто чтобы с квартирой ничего не сделали)...и никуда не делись.... Видимо еще не все забрал раз в покое не оставляет....
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Если бы БЖ знала что он хочет, она знала бы как действовать...
Уважаемая VIOLAS,
Если описанная Вами ситуация не вымысел и объект действительно носит погоны какого либо силового ведомства, решать эту ситуацию можно и нужно.
Для решения данной ситуации необходимо:
1. Спросить со своих родственников за бездействие( если девочка одесситка, то родственников много) и сконсаледировать усилия "семьи" на физической защите девочки и ее детей.
2.Максимально "высветить" эту проблему, используя масс-медиа, это не сложно сделать в Одессе с помощью Интернета, а ТВ дело наживное.
Но важно четко назвать ФИО и звание "прикольщика"!!!
3. Написать о "приколах" мужа максимально возможное количество писем в Генеральную прокуратуру, руководству МВД в Киев, руководству СБУ туда же.
Письма должны быть отправлены от каждого родственника девочки включая ее саму и детей её (если они повзрослее).
4. После( или во время, в зависимости от накала страстей) всего этого обратится открыто к коллегии адвокатов Одессы за поддержкой.
Уверяю Вас, если Вы дойдете хотя бы до шага "3", беды вашей знакомой прекратятся.
Если же пройдете весь путь, то компенсация ей и детям обеспечена, а "товарищ в погонах" исчезнет.
Единственное условие - это не показывать "ему " этот пост, дабы не испортить сюрприза!![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А каким образом вытекает количество родственников из места происхождения/проживания?
В остальном, конечно, можно попробовать такие методы, но не факт, что это решит проблему, потому как с точки зрения закона, БЖ ничего не сможет предъявить БЖ, я был в подобной ситуации около года назад, и знаю что без денег (суммы в несколько тысяч долларов) никто даже пальцем не пошевелит. Хотя, может быть, БЖ поможет то что она - женщина с двумя малыми детьми, и кто нибудь в вышеперечисленных инстанциях проявит милосердие. Но даже если такие найдутся что они могут сделать? Объяснить ему по хорошему что так делать нельзя? Или может по плохому, как тут некоторые советуют?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Да, именно так, мне повезло что я остался в живых, и нет, я не искал способа приструнить её, но пытался получить защиту от правоохранительных органов, на что получил такой ответ - "Мы не можем тебе дать защиту, потеряйся, поживи пока у каких нибудь родственников , желательно не в Одессе". я так и поступил.
Естесственно терпение когда то заканчивается и родственники и БЖ обратились с заявлениями в умвд и к руководству на службу.... в умвд (пригласили на беседу БМ и взяли подписку про недопущения насилия в семье (хотя семьи уже нет давно ) стоило єто БМ 3000у.е.(и опять таки эти слова работников правопорядка : что вы паникуете Вас же не убили,вот если убьют, тогда мы уж точно будем знать кого наказывать!!!!!) а обращение к руководству закончилось вообще совместным посещением сауны и ответом что на семейные отношения служба воздействовать не может!!!!!!!!! (за эти заявления, у БЖ облили краской автомобиль и появился в суде иск о защите чести госслужащего ))) вот как работает закон, и как работают деньги......![]()
Что удивляет, так это то, насколько у нас продажные люди..... т.е. об адвокатах я не говорю вообще, а вот пойти в свидетели - и дать ложные показания то чего не было- пожалуйста, прикинуться жертвой наезда пожалуйста..сделать умышленную аварию...легко.... и самое ужасное, что БМ денег на это не жалко, а на воспитание детей жалко и 800 грн..алиментов, он их умудрился оспаривать в суде (мол большая сумма).
Повторяю еще раз, среди нас есть злые жестокие люди не зависимо от пола, и действуют они одинаково - давят вас грубой силой, с помощью тех, кто стоит над законом. Мы живем в стране беспредела. Меня не удивляет история описанная VIOLAS, но только потому, что я прошел через подобное, а иначе тоже сомневался бы в правдивости истории.
Когда БЖ обратилась в органы опеки- о том, чтобы лишить такого "классного и заботливого папу" родительских прав, ответ был ошеломляющий " он еще хороший отец, алименты платит!!!!!!!!!, ну а то что вас избил и пакости делает так это наверное любит.... с кем не бывает, телесные повреждения заживут " нет оснований для лишения его родительских прав !!!!!!!".
посидела, почитала с первой страницы до последнего поста...
УЖОС...но другое напрашивается...не хочу показаться грубой, не хочу чтобы подумали, что язвлю...но, тут уже как минимум один человек предложил ТС сказать в открытую имя того мужчины(ну так, чтобы страна знала своих героев), на что ТС как то выдвинул еще одну историю с походом в ПОО...мол они знают его имя...но мы то нет...ТС предложили массово рассказывать, почти пиарить имя такого мачомэна...а воз и ныне там)...далее тут выдвинули до меня теорию, относительно того, что рассказ, в стиле мыльной оперы придуман...не хотелось бы думать так...но опять таки, на все что сказали доселе участники дискуссии, был дан как бы ответ...такое впечатление, что все методы уже сделаны...ан нет...расшифровывание сего героя нашего времени так и не произошло, а мы уже на 6 странице...я понимаю, а поговорить...ну вот мы и говорим, но какой то фантастически иерически мыльный сериал получается...
если человек действительно хочет разобраться спрашивая совета форумчан(не хочу никого обидеть, но такое впечатление что недосказали что-то), то пусть чувствуется досказанность в постах...ну начнем даже с пиар компании мачомэна))))) а вдруг другая жертва его махинаций узнает прочтя...более того, как я понимаю, что физически человека пресанули, а это уже рукопрекладство...какое бьет значит любит...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.09.2010 в 11:44.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну что Вам имя этого поддонка даст?
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 05.09.2010 в 11:51.
Бж никак не может понять, как можно воевать целых 5 лет, и при этом конца его подвигам не видно, за последние годы БМ усыновил еще чужих 2 детей живя в гражданском браке, и тоже в той семье не задержался, живет с мамой в 36 лет!!!!!!!, а к семье новой ходит по праздникам, так для показухи "что он положительный герой".(при этом всем говорит что, на службе ему нужна жена и семья новая, и детей побольше чтобы не смогли уволить) так и в суде его адвокат выступил...мол он такой хороший тащит на себе 2 семьи на зарплату в 2000 грн..!!!.а чтобы вообще чистеньким из воды выйти, так решил столкнуть новую жену с БЖ, прописав ее и ее детей в квартире которая принадлежала БЖ и БМ..(которую переоформил на свою мать).в результате, он БОМЖ и даже денежную компенсацию предъявить не к кому, поскольку на БМ ничего нет, все на маме..... вот такие у нас есть таможенники...
А Вы себя поставьте на место ТС или БЖ, и подумайте, стали бы Вы, лишний раз на себя вызывать гнев такой нелюди как БМ.
Социальные закладки