Убей кавото и милиция за город вывидит!точнее вылетишь))
А милиция у нас Добрая?
|
Убей кавото и милиция за город вывидит!точнее вылетишь))
А милиция у нас Добрая?
Оч-чень! Помогают избавится от содержимого карманов, прочищают память резиновыми дубинками, помогают гражданам не встать на скользский преступный путь.
Как поймать Деда Мороза?
Я решил жить вечно. Пока у меня неплохо получается!
Лего кричишь Водка бесплатно!и толпа красных носатых на тебя!
А как избавится от них?
Звонишь 03, приезжает доктор, делает укол, и все пропадают. И красноносые, и зелёные, и черти....
Как подсидеть начальника?
ему надо всегда улыбаться и если у него есть сын или дочка замутьть с ними...а потом бросить
как познакомиться с Че?
Правильно подобрать аватару (вариант - застрелиться, если охота познакомиться с команданте).
Как потом сделать, чтобы не забанили?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Рассказать про зеленые противные глазки Че... и пройтись по его личным качествам и комплексам , с добавлением агрессивной фантазии и т. д.
Как купить дом у моря?
ВЫ знаете,приютившим на время беженцев с сектора Газа, преддоставляется возможность купить дом у моря за символический подоходный налог государству.Правда на берегу Мёртвого моря. :wink:
Что делать,если люди приватизировали крышу,строят себе второй ярус,жить - негде(посёлки не предлагать).![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Облюбовать квартирку в доме напротив с противной, толстой, жадной до варенья и тортов тетей...
Как вычислить число ПИ....до 153 знака
Поковырявшись в носу лечь спать под яблоней, яблоко, которое возможно упадёт вам на голову, встряхнет мысли в вашей голове и ответ возникнет сам собой.
Как понравится таможеннику в аэропорту?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как понравится таможеннику в аэропорту?
Попробовать пересечь границу в 20-ти футовом контейнере вместе с 50-ю китайцами по мексиканскому паспорту выписанному на гражданина Нигерии Дикембе Мгангу. При себе иметь пистолет системы Макарова, 3 иконы Рублёва и 5 килограмм чистейшего колумбийского кокаина. Можно добавить 20 тысяч долларов ( естественно фальшивых), и пару киллограмм ювелирных изделий, зашитых в пояс шахида.
Как научиться поддерживать разговор с самим собой?
выпить литру или две водовки ! а лучше ЛСД, или типа таво ))
когда закроют эту ветку ?
хрю
Как только фсе зададут вопрос типа
когда закроют эту ветку ?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Когда у пруда без труда зацветёт резеда :wink: .
Как вернуться отдохнувшим из круиза?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как вернуться отдохнувшим из круиза?
Отдыхать так, как вроде бы последний раз... Не пропускать ни одного местного жигало, посещать все тусовки, дринькать до утра в ближайших клубах... Вставать с утра на все экскурсии... Загорать весь день, не используя защитных кремов... и т. д.
Как найти высокооплачиваемую работу?
Как найти высокооплачиваемую работу?
надо не где не учиться...переспать с дворником
как убить соседа?
нанять по телефону киллера и выслать ему бабки вместе со своей фотографией.
как доказать, что ты не верблюд?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
попытайся спиной пролезть в унитаз. не можешь? Ага! Значит, ты верблюд! Тебе же горб мешает!
А пролезешь - значит горба нет! не верблюд
(кстати, это нам наш философ нечто подобное рассказывал, вернее, бредил. Только не про горб, а про рога)
как стырить с супермаркета гигантскую мягкую игрушку?
В пестром боевом виде направиться прямиком в нужный отдел, схватить и нестись со всех ног, збивая все на своем пути...
Как избавиться от раздражителей?
начать их безумно раздражать, что б они начали думать, как бы избавиться от тебя
куда в маленькой квартире спрятать подарок мужу - 2-хметровый холодильник?
Социальные закладки