нужно сделать мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника,но страдаю клаустрофобией.Что мне делать?
|
нужно сделать мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника,но страдаю клаустрофобией.Что мне делать?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, нам врач сказала сделать МРТ в 10 ГКБ. Какие там снимки и качество расшифровки.?
Подскажите кто то делал МРТ в ЛДЦ МИБС, ул.Болгарская, д.38 "Городская поликлиника №1"? Уж больно хорошие цены!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
мы делали - нам понравилось, врачи квалифицированные, оборудование такое же как у всех, все чистенькое, новенькое -глаз радует, только заранее записывайтесь!
Я вчера там делал... У них 1,5Т аппарат. Ну, это как мегапиксели типа: чем больше, тем лучше. Это считается довольно современным.
Цены не знаю как с другими, но 810 грн. (по умолчанию, без учета скидки) за кисть руки. Все очень современно, чисто, вежливо!
Но только ответ мне не дали; сказали, что отправят в Питер и только в четверг дадут вывод/либо еще раз делать+контраст.
Почему не знаю...
А в некоторых местах ответ дают в течении часа)
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Добрый вечер, у нас маленькая собака, вполне возможно, что будет необходимо сделать мрт, в клинике советуют Инто-сану, говорят что там лучшее оборудование, знакомые делали ребенку мрт на воробьева, подскажите действительно ли в инто-сане мрт самое лучшее? спасибо.
Аппарат там хороший, специалисты такого же уровня как и в Магнитайме, но видимо с собаками у них получается лучше чем у всех остальных, т.к. нам тоже советовали в Интосану.
А в месяц ребёнку можно делать МРТ головного мозга с наркозом?
можно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
подскажите пожалуйста стоимость МРТ обследования на сегодняшний день?
предстоит обследование ребенку 2,6, конечно же под медикаментозным сном.
пока не очень успела вникнуть, вроде как оборудование самое лучшее в Интосане? но их диагностике лучше не верить?
пока не очень понятно, может кто подскажет - при травмах шеи (старых, родовых) по идее назначат и шейный отдел и головной мозг? это как считается 1 единица?
заранее всем спасибо!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Нет, это считается как 2 единицы, по крайней мере для взрослых, но вы так сомневаетесь, вам доктор разве не сказал,когда мрт назначил
никто еще не говорил ничего толкового...пока мы только решаем
просто если уж "наркоз" то лучше сразу и шею и гол.мозг, чтоб все сомнения снять
цены????
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки