Не могу ничего написать, не был там, но хочу узнать ,как НАТИ расшифровывается ?И еще один вопрос, цементный завод разве не там находится ?
|
Не могу ничего написать, не был там, но хочу узнать ,как НАТИ расшифровывается ?И еще один вопрос, цементный завод разве не там находится ?
По крайней мере цены на недвижимость и землю в этих районах--мама не горюй)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Это не санаторий!Это бывший летний лагерь труда и отдыха для местных школьников, которых надо было собрать для с\х работ
НАТИ расшифровывается как Научный автотракторный институт, бывший филиал Московского института по разработке тракторов. Во времена Союза там вроде разрабатывали модели тракторов на дистанционном управлении.
Ага, всего ничего, километров 10 оттудацементный завод разве не там находится ?![]()
Вообще то десять км это и правда всего ничего. особенно когда ветер дует со стороны завода, так что о какой экологически чистой зоне тут люди пишут я не понимаю.
Да уж, "прэлестное" место - вот, сейчас мы сидим пятый день без воды, особенно это меня радует в канун НГ... Вообще, место "сказочное"...
Не надо паниковать...город растет с такой скоростью, что скоро будем иметь дачи не просто в черте горда...а практически в центре
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемае околонерубайцы, будьте добры, пролейте свет на вопрос. Есть ли в Нерубайском боулинг?
Потому как ОБС, а яндекс, например, молчит... Да и бегло просмотрев тему, я сделала вывод, что с развлечениями в этом районе туго.
Кстати, если вдруг мне не наврали, и боулинг таки есть, может координаты (в смысле телефончик) дадите?![]()
Ну я так и думала. Перезвонила тому самому ОБСу.
Говорю: нет никакого боулинга, так люди тамошние говорят.
А ОБС мне отвечает: "Как это нет? Мы с Киевской трассы даже видим это здание. Там все: и боулинг, и биллиард, и сауна, и дискотека"
Я спрашиваю: "Ну так вы там были?"
А мне: "Нет. Но слышала от знакомой мужа сестры соседки по даче, что это классное место"
А теперь и мне мой склероз подсказывает, что нечто там таки видно с трассы... А что имеено это есть - вот в чем вопрос. Вроде это кемпинг какой-то... А?
Социальные закладки