Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1140
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Это вы молодцы!
    А не кажеться ли вам ,что наоборот иногда не совместный досуг ,а раздельный сближает?Как раз новые люди и знакомства,только супруга нет рядом,и поведение ваше совершенно другое нежели с ним.
    так а мы можем туда и ходить в разное время и вообще... вряд ли он пойдет на аквааэробику, а я на бокс или самооборону))) там же выбираешь кучу вариантов секций, занятий и идея как раз в том, чтобы пребывать там согласно индивидуальным интересам). У меня офис прямо рядом со Штормом, я могу даже в обед пойти в бассейн поплавать...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    книгу читала..)) дык у них секаса не было - можно всю жизнь безумствовать..)) лично мое субъективное ощущение - совершенно свежий и острый шквал эмоций мне может дать только совершенно свежий мужчина...но спроси меня надо ли мне это на фоне всего всего остального, что я получаю от своего мужчины... - низакакиековрижки!..а вернуть то что было 12 лет назад может только волшебня палочка. и если кто-то расскажет мине про второй настоящий медовый месяц после 7-10 и более лет совместного сосуществования - для меня это будут либо враки либо самообман)
    дайте две,и без очереди

по теме,никогда не бывает так,чтоб все старое и изученное вновь стало новым и незнакомым.можно разнообразить секс,но себя или его заменить на 100% не сможете.
    так что согласна с Мумкой,новые бурные ощущения может дать только новый мужчина.особенно это касается тех,кому из молодости и вспомнить то нечего особо.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Мне вот интересно, а вы с мужем говорили об ентом?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а вы с мужем говорили об ентом?
    И снова это банальное "а поговорить?"))))
    Мне супруг на такие "проблемы" отвечает, что он устаёт и всё такое, что нужно радоваться тому, что есть. Какие тут разговоры помогут?!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    И снова это банальное "а поговорить?"))))
    Мне супруг на такие "проблемы" отвечает, что он устаёт и всё такое, что нужно радоваться тому, что есть. Какие тут разговоры помогут?!
    Вот и ответ при банальности))) Если мужа все устраивает то какой смысл жене выкручивать себе мозги для "встряски" отношений? Муж то не поймет и особо не оценит, мало того врядле он задумается о том, что надо изменить, если его все устраивает)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Вот и ответ при банальности))) Если мужа все устраивает то какой смысл жене выкручивать себе мозги для "встряски" отношений? Муж то не поймет и особо не оценит, мало того врядле он задумается о том, что надо изменить, если его все устраивает)
    В том то и дело. Мужчины считают, что если им хорошо, то и жёнам при них хорошо. И можно не напрягаться

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Мужчины считают, что если им хорошо, то и жёнам при них хорошо. И можно не напрягаться
    Да, именно так и есть, а потом часто бывает поздно ....

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    нельзя войти в одну реку дважды..
    имхо,0 это возможно только с любовником...вопрос в том - надо ли...)
    "Освежает"
    Разлука, мое мнение, очень освежает, да потом через некоторое время всё возвращается на круги своя... и начинаешь скатываться до Даши Букиной
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #89
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вы думаете у нас нет нет детей по нашему желанию? К сожалению нет.. Это отдельная тема для разговора и здесь я не хочу ее поднимать, извините.
    Это обсуждать нужно не со мной, а со специалистом. Вашу бы энергию, да в нужное русло

+
    если мужа все устраивает, то жене нужно не "встряхивать" отношения, а найти чем себя занять
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #90
    Посетитель
    в любом случае Tigra777 пытается,ищет ответ которого нет, спрашивает совет а не пускает на самотек и это достойно похвалы . если уж совсем с детками не получается мягко спросите его об усыновлении у вас появится смысл жизни. но только очень осторожно мужчины очень категоричны в таких вопросах .удачи!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для jaguar
    Семейная жизнь в полном порядке - спокойно, стабильно, надежно.... Полное доверие, взаимопонимание... 16 лет вместе, родные люди... Но вот чувствую я, что иногда мы уже больше друзья, которым интересно вместе футбол посмотреть, в кино сходить, про работу рассказать - посоветоваться... Вроде и с супружеским долгом нет проблем в графике))) Но вот хочется вернуть (или вспомнить) свежесть чувств, трепет в теле при случайном прикосновении, увидеть опять в его глазах такое слепое обожание, как было лет .....ть назад... Короче, вернуть ему ощущения "охотника" , а себе переживания в стиле "почему он до сих пор не звонит....". Может у кого-то есть опыт в такой реанимации чувств? Делитесь)
    Трепет в теле при случайном прикосновении в полне реально и не важно сколько лет проживете в месте.
    Опыт есть, и не только свой, но и многих других. Каждая пара индивидуальна, но вернуть остроту отношений более, чем реально.
    Ой, сейчас столько всего интересного, доступ к любой информации, доступ к различным штучкам, что в разнообразии отношений проблем нет главное, чтоб времени на все это хватило.
    А желание рождается в голове начните с себя вы умничка, что заговорили об этом, что стараетесь. Мужчинам конечно в спокойствие и привычках комфортнее, но ни кто не откажется от новизны,Мужчина вам потом спасибо скажет и опять на руках носить будет! Главное мера, что б не было в напряг ему, на изменения силы нужны, а с возрастом есть, многое что забирает эти силы.
    Когда вы попадете в точку сразу об этом узнаете. Пробуйте, ищите, меняйтесь….
    Удачи Вам !!!!

12. Вверх #92
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Трепет в теле при случайном прикосновении в полне реально и не важно сколько лет проживете в месте.
    вопросик - а вы с со своим мужчиной сколько лет вместе?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    На счет трепета в теле от прикосновения-это невозможно...а жаль.
    Хорошо что муж ещё не раздражает,и то что вы как друзья это просто великолепно,некоторым и поговорить не о чём.
    Попперс пусть попробуют.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Banyi; 03.09.2010 в 09:26.

14. Вверх #94
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Попперс пусть попробуют.
    Шоэто?

15. Вверх #95
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Шоэто?

Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания). В настоящее время попперсы чаще используются с целью усиления сексуального удовольствия (с) Википедия
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для jaguar
    вопросик - а вы с со своим мужчиной сколько лет вместе?
    12 лет официального брака, 13 лет вместе

17. Вверх #97
    Электроник

Семейная жизнь в полном порядке - спокойно, стабильно, надежно.... Полное доверие, взаимопонимание... 16 лет вместе, родные люди... Но вот чувствую я, что иногда мы уже больше друзья, которым интересно вместе футбол посмотреть, в кино сходить, про работу рассказать - посоветоваться... Вроде и с супружеским долгом нет проблем в графике))) Но вот хочется вернуть (или вспомнить) свежесть чувств, трепет в теле при случайном прикосновении, увидеть опять в его глазах такое слепое обожание, как было лет .....ть назад... Короче, вернуть ему ощущения "охотника" , а себе переживания в стиле "почему он до сих пор не звонит....". Может у кого-то есть опыт в такой реанимации чувств? Делитесь)
    Как компьютерщик, посоветую перезагрузить свои чувства и пойти на эксперимент - пожить отдельно

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #98
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как компьютерщик, посоветую перезагрузить свои чувства и пойти на эксперимент - пожить отдельно
    Аха А вдруг понравится? Мужу, например
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #99
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Аха А вдруг понравится? Мужу, например
    Согласен. Рискованно.

Доброй ночи

20. Вверх #100
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Шешнадцать лет вместе, родные люди, детей нет".

Может, в этом все дело? Когда в семье нет развития (а дети - то само развитие, которое таки выводит семью на новый уровень), семья начинает походить на стоячую воду, "болото" в простонародьи.
    Собачка-то хоть есть? Или кошечка?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя