|
а какие могут быть новости ?Новых тарифов от Волстроя пока не видно, Застава.нет меня совсем не заинтересовала...
Keep on smiling!!
Ну какие-то двойственные впечатления от общения с их представителем по телефону, на свои вопросы я как бы и получил ответ, но отвечали так , будто это большая-пребольшая тайна, и проходилось вопрос ставить так, чтобы ответом было либо "да", либо "нет".Тарифы хоть и немного выгоднее тех, которые я сейчас оплачиваю, но подключение происходит посредством pptp и машине назначается локальный айпишник ( хотя внешний можно заказать, но за дополнительные деньги). А с учетом реалии того, как иногда непросто поднимать pptp-соединение в линухе (хотя при желание на любой системе можно ...) то искать себе лишние заботы за меньшую на 20-30 грн стоимость - я не особо спешу. Да, есть у них и фтп свой, но ведь реально сказать об актуальности его содержимого могут лишь его пользователи, коих не этом форуме либо нет, либо они не читают этот раздел, тоже касается и стабильности работы. Не говоря уже про то, что я так и не узнал с какими именно провайдерами есть паритеты (так как в рекламке оговаривалась возможность более скоростного доступа к одесским ресурсам)....
Keep on smiling!!
Ну вот я, например, к ним подключен... Задавай вопросы, попробую ответить...
Народ, насколько знаю у Волсса есть диал-ап. Кто-то пользовался? Думаю временно подключиться, но не знаю на сколько у них стабильна работа диал-апа
Пользовался их диал-апом - впечатления тогда нормальные были. Достаточно стабильно, но не больше.
Интересная только у них фича на диал-апе - если не платишь вовремя за инет, то отключают тебе услугу и чтобы после погашения задолженности снова все заработало, то надо опять оплатить подключение услуги (в начале прошлого года это стоило 75грн )
Keep on smiling!!
А на адсл у Волсса тарифы насколько помню, как у Телематики на сайте, да?!
Сейчас 128К - 80грн, 256К-140грн ... остальные тарифы не помню..![]()
Keep on smiling!!
седня шнурок тянули по магистральной, никто не знает что енто?
как далеко застава.нет провела кабель в сторону городка?
народ а по какой технологии они осуществляют подключени е в частном секторе то?
а еще там вроде спайдернет есть
Не знаю как спайдернет, но различных WiFi и WiMAX операторов вроде как хватает ... на счет качества сказать наверняка не могу, но у самого стояла антена в этом районе - пользоваться не реально ... таймауты большие, много мощных антен лупит в эту сторону и друг другу видно здорово мешают.
Социальные закладки