Бери Iphone 4 не пожалеешь, что нокия что гнусмус - паршивый ширпотреб
|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
Бери Iphone 4 не пожалеешь, что нокия что гнусмус - паршивый ширпотреб
В Украине есть официальные представители, котрые несут такую же полную гарантийную ответственность за товар, как и сама компания эпл. Так что переживать насчет гарантии не стоит. Я Вам уже приводил мой личный опыт по замене продукции эпл. Батарея не съемная, так что тут плохого? Не могу понять.
10 тыс грн конечно много. Но 900$ я считаю относительно приемлемой ценой у нас за такой аппарат.
ну конечно же самсунг на андройде, скоро будет всего несколько систем вин7,андроид и айос. все остальное будет для звонилок. Если бюджет не можешь увеличить до 900уе,, то советую подождать месяц- другой. цена на самс упадет.
Так до декабря будет анонс еще приколтного телефона на вин7. Так что не спеши. П смотри анонсы![]()
Luxury_od, издеваешься? Брать телефон с совершенно новой осью, для которой софта просто ещё нет, в которой будет куча багов. Врагу не пожелаешь такого.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сейчас многие крупные компании производители софта для моб. Усердно стараются портировать свои произведения для новой Ос. Сам жду как себя покажет новая Ос и какое аппаратное решение они примут. Ждемс. Может другую тему создать, чтоб небыло ограничения между несколькими моделями, как у автора?
Если мне не изменяет память, то 11.10 премьера и до конца месяца телефоны на прилавках. Ось очень интерестная, так как создавалась с нуля, с учетом недороботок всех конкурентов. Я надеюсь, что она действительно себя покажет с лучшей стороны. А программ наклепают за месяц как минимум столько же, сколько у андройда уже![]()
Это не совсем ось, это типа платформы-эксперимента скорей.
Если Microsoft удаться сделать WM 7 такой же удачной, как их настольную систему, то разыграется очень серьёзная борьба между Андроидом и WM 7.
А BADA скорей всего или будет свёрнута или станет что-то типа оболочкой для среднеклассовых телефонов. И кстати, очень интересно, если WM 7 не разочарует, то что станет с iOS
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.09.2010 в 08:17.
А что может стать с iOS, если уже продано столько десятков миллионов телефонов, плюс на этой же оси и iPad,iPod ? И апстор на четверть миллиона приложенийвсе будет хорошо, здоровая конкуренция
андройду надо торопиться с выпуском обновлений.
Bada новая, ну и где приложения для неё? Это скорее нишевый продукт.
По ВМ7 тоже не всё гладко. Андроид уже почти до 3-й версии добрался, а софта нормального, как не было, так и нет. Только не надо мне цифры статистики показывать, я на реальную картину смотрю. У МС, конечно же, есть много денег для продвижения и они будут стараться, но думаю минимум пару лет нужно, что бы догнать конкурентов.
А iOS никуда не денется, как была лучшей мобильной операционкой, так и останется.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы как маленькие дети- машинки есть, а деталек нет. Любая операционная система должна, в первую очередь, быть надежной. Всеми этими прибамбасами будешь пользоваться месяц-два, потом телефон используешь чисто для звонков. Это не касается людей, готовых платить башенные деньги лишь бы иметь телефон круче чем у соседа, знакомого, друга и так далее.
Социальные закладки