Хорошо понижает температуру свечи Анальдим.Насчет витаминов то лучше всего фрукты,а витамины типа киддифарматон и другие это все химия,крайний случай Спирулина-это водоросли в которых действительно есть натуральные микроэлементы и витамины
|
Хорошо понижает температуру свечи Анальдим.Насчет витаминов то лучше всего фрукты,а витамины типа киддифарматон и другие это все химия,крайний случай Спирулина-это водоросли в которых действительно есть натуральные микроэлементы и витамины
я на свечку капельку крема детского капаю.
не слишком помогает, но писку меньше
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Открыла для себя и для доци таблетки Цинабсин - гомеопатическое средство для лечения синуситов (насморк) - всё тот же Немецкий гомеопатический союз. Насморк начисто вылечили за 3 дня. Доце начала давать, как только потекла "водичка" из носа... у самой же руки дошли - когда уже не только сопли, но и слёзы, и свербение слизистой и чихание шло полным ходом.
Очень рекомендую!
Я даю малому два раза в год по две пачки Жемчужного Дракона и тьфу-тьфу,что такое высокая температура и сильный грипп,ЗАБЫТО.Ну раз на раз,сопли и легкий кашель,может где-то 37,2,но организм сам тут же,при только растираниях и каплях в нос,справляется с инфекцией.Даю две пачки весной и в начале зимы.НАм помогает.А как только покупаешь в аптеке противовирусные детские,моментально кашель,38 и тд.Больше не эксперементирую.
ЖЕМЧУЖНЫЙ ДРАКОН
http://www.greenwood.org.ua/shop/goods.html?kod=28
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Хорошая помощница в таком деле крапива в кефир или простоквашу (именно кисломолочное что-нибудь) - по чайной ложке на стакан. Размешать и выпить. Мало того, что полезно страшно, но еще и вкусно. Забудете про простуды и проблемы с желудком. Заваривать осенний земляничный лист. Еще фиалка и ромашка. Удачный сбор - подорожник, ромашка, мята, чистотел, зверобой, чабрец. Всего поровну, чистотела в три раза меньше. Пить по чайной ложке, 3 раза в день. Правда он горьковат, но полезный.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки