Адекватно это значит спокойно.У меня был парень,так он ко мне в гости ходил на праздники(Рождество),к сестре моей мы ходили.он на это реагировал спокойно, а вот были 2 парня после его,так только скажешь вот типа давай посидим у меня в гостях с родителями,так под ними земля начинала дрожать ...так им страшно было знакомится с родителями.Хотя мои родители абсолютно спокойные и адекватные люди.
Знакомство с родителями лично для меня - очень ответственный момент и очень пугающий. Папа и мама - важные люди в жизни каждого человека, поэтому отношусь к этому со всей серьёзностью. Что может спасти от переживаний? Спонтанность. Когда не успеешь нарисовать себе что-то и знакомство начинаешьс "чистого листа" без лишних эмоций и волнений. Лучшим вариантом будет организованная спонтанность (оксюморон?)
Я не отношусь к тем людям,которые то и дело водят на показ родителям свою половинку.Но в силу своей неопытности я не всегда могу разглядеть достойного человека. моя мама в этом отношении очень мудрый человек,она может по фотографии рассказать что это за человек.Но свое мнение она будет держать при себе,даже негативное.
Эх, если бы когда-то я прислушалась к мнению мамы, могла избежать многих болезненных ошибок. Но слава Богу, есть один самый весомый и дорогой для всех нас аргумент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда-то был подростоковый максимализм, который не позволял здраво оценивать полезность мнения родителей. Сейчас я понимаю, что их советы и несогласия - страх и переживания за мою жизнь, поэтому в каждом слове нахожу предупреждение и стараюсь быть трижды внимательной, чтобы не расстраивать их, через свои промахи. Да, они мои, эти ошибки, но родителям нашим за ним многократно больней!
Согласна, что если бы мы слушали наших мам избежали бы кучу ошибок....первого мужа познакомила с родителями через 2 мес нашего знакомства....говорила мама говорила..а я не слушала.....и вляпалась
Маму нужно слушать, знакомство только через пол года) не раньше.
Toyota Corolla
стереотип
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки