Тема: Ваше отношение к романтике. Имеет ли она место в современном видении отношений?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    на самом деле, не только парни должны проявлять романтику и быть романтично настроены, но и девушки по отношению к своим молодым людям также могли бы проявлять романтику! ведь, как уже говорилось, это (романтика) должна исходить от двоих! а то если парень будет постоянно проявлять романтику, а девушка даже разок ее не покажет и не проявит по отношению к нему, то у молодого человека тогда просто может пропасть желание это все делать! а этого допускать нельзя!
    Извените, а что такое "Проявлять романтику" ??? У меня такое чувство, что мы об инициативе, а не об романтике говорим. Ведь её нельзя ПРОЯВИТЬ, её нужно просто ВИДИТЬ, и попытаться показать девушке. Тогда она тоже может проникнуться. Если есть голова на плечах, которая не забита гламуром, или еще чем-то.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    логично ... ... но иногда, чтобы ее увидеть - ее надо проявить! я уже как-то тут описала, что такое романтика или проявление романтики ... кто-то спрашивал ... посмотри мои сообщения ... я просто второй раз так красноречиво несмогу, вероятно, описать ...

3. Вверх #83
    логично ... ... но иногда, чтобы ее увидеть - ее надо проявить! я уже как-то тут описала, что такое романтика или проявление романтики ... кто-то спрашивал ... посмотри мои сообщения ... я просто второй раз так красноречиво несмогу, вероятно, описать ...
    Не поленился все прочитать..что же сказать... Да, это романтично, и я согласен, но (!).. Это не прояление романтики...проявление романтики, это когда парень чувствует, чтонужно сделать, и действует наугад, не зная результата.
    А тут, на мой взгляд все должно исходить от человека... Он должен делать не потому что ему так посоветовали друзья, а потому что ему пришло в голову так "снести крышу" своей возлюбленной!
    Просто я никогда не видел человека, который бы "Засовывал в форточку букет роз", и сомневался бы в том, что он делает.
    Последний раз редактировалось spector; 19.12.2007 в 21:51.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    Не поленился все прочитать..что же сказать... Да, это романтично, и я согласен, но (!).. Это не прояление романтики...проявление романтики, это когда парень нервничает, и действует наугад, не зная результата.
    А тут, на мой взгляд все должно исходить от человека... Он должен делать не потому что ему так посоветовали друзья, а потому что ему пришло в голову так "снести крышу" своей возлюбленной!
    Просто я никогда не видел человека, который бы "Засовывал в форточку букет роз", и сомневался бы в том, что он делает.
    spector, а иногда бывает, что проявление романтики - задуманное, чтобы порадовать любимую или любимого! ;-) ... просто я знаю человека, который делает такие штуки (цветы в форточку и т.д.) и спонтанность тоже класно! так иногда даже веселее!

5. Вверх #85
    spector, а иногда бывает, что проявление романтики - задуманное, чтобы порадовать любимую или любимого! ;-) ... просто я знаю человека, который делает такие штуки (цветы в форточку и т.д.) и спонтанность тоже класно! так иногда даже веселее!
    Ну если спонтанно, то да. А когда все продумывают заранее - это на мой взгляд уже приятное удивление, но не романтика..что-то такое-же классное, но не романтика ...Хотя сколько людей, столько и мнений.

6. Вверх #86
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    без романтики нет любви...конечно имеет место в современных условиях общества,т.к. любовь была,любовь есть и любовь будет всегда независимо от времени

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для MegRe
    Романтика должна быть обязательно!Без нее ни куда но все должно быть в меру.а то слишком много романтики, это тоже не прикольно-надоест быстро!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Vldees
    Чувствую, что для большинства здесь присутствующих романтика - это конфетно-букетные отношения: ))))кто не понял спрашивайте!
    Классно, если ошибаюсь! А романтика присутствует во всем окружающем, только нужно это увидеть, почувствовать или хотя бы захотеть увидеть.... Пример - иду с другом возле оперного, подсветка, тени, игра света, казалось бы...мелочь, а как здорово, на секунду, но забыл о повседневных проблемах, склоках, мелочах и....друге, так приятно стало......и думаю, что каждый из вас испытывал и испытывает то же самое...это всего лишь пример, у каждого разное, ведь сколько людей - столько и мнений: ))))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Королина
    Vldees, соглашусь полностью. Романтика не должна существовать первое время. Для двух любящих она длится вечна, в каждом проявлении чувств. В каждом взгляде, движении...

10. Вверх #90
    Простите)) длится ВЕЧНО. (опечатка)

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    когда романтика проходит оношения на спад идут.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    когда романтика проходит оношения на спад идут.
    И именно поэтому отношения надо переодически "подогревать". Будь то романтика, или хоть какие-то ссоры для профилактики. И то и другое правда полезно, но в своих ситуациях, и в своей пропорции! Но идёт это все до тех пор, пока оба человека заинтересованы в отношениях..а иначе...

13. Вверх #93
    spector, в точку!!! Основное это желание двоих. Вот у нас есть общие цели, одни желание, которые мы можем реализовать только вместе. А если кто-то уже смотрит в сторону, то и романтика уже не нужна, и за отношениями уже не охота следить, пусть идут на спад. Я впервые в жизни поняла, что любовь - это труд. Раньше я думала, что всё зависит только от мужчины, а на самом деле всё зависит от обоих.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Я впервые в жизни поняла, что любовь - это труд. Раньше я думала, что всё зависит только от мужчины, а на самом деле всё зависит от обоих.
    Правильно - это труд обоих. Как сказал один мой друг: "Любовь - это костер, в который оба должны переодически подкидывать ветки, а уж какие будут ветки - большой роли не играет". Фраза конечно философская, но как по мне - верная, ведь романтика есть наверное если не главная, то одна из самых главных "веток" в отношениях...на мой взгляд.
    p.s. Хотя опять-таки все зависит от того, КАКИЕ это отношения... Может у кого-то на первом месте стоит правда, и только правда, а романтика где-то там..в конце.

15. Вверх #95
    p.s. Хотя опять-таки все зависит от того, КАКИЕ это отношения... Может у кого-то на первом месте стоит правда, и только правда, а романтика где-то там..в конце.
    А что это значит? Романтика - ложь? Что-то у меня цитаты не получается вставлять, сорри.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Olesya
    Я очень люблю романтику. Люблю когда для меня ее делают. Но к сожалению мужчины со временем про нее забывают. А так приятно получить иногда, без повода какой-то маленький знак внимания, это ведь тоже романтика.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    А что это значит? Романтика - ложь? Что-то у меня цитаты не получается вставлять, сорри.
    Нет, это означает, что если романтика и одна из главных частей в отношениях, то кто-то может строить эти самые отношения и без всякой там романтики.

18. Вверх #98
    Смотря что вкладывать в это слово - РОМАНТИКА. Если это постоянные ужины при свечах с лепестками роз или постоянные показы восходов и закатов, то это немного приедается. Для меня романтика - это красивое проявление чувств, разговоры по душам, какие-то телесные движения, ктороые свойсвенны только двоим. Это разбудить любимого ласками и поцелуями утром или он так разбудит. Приготовить ему хороший плотный ужин, каждый раз, когда он приходит с работы. Проводить наши даты в ресторане или где-то ещё, можно даже дома с бутылочкой вина или шампанского, пожелать друг другу самого заветного. Дарить подарки на любой праздник, например Ты увидел/ла, что любимому человеку чего-то не хватает, даже какой-то мелочи(бритва, перчатки, трусы) купить ему это и красиво подарить. Единственное конечно, как мне кажется, люди так делают, если окончательно для себя решили, что это именно ОНА или именно ОН. Тот человек с кем ты хочешь связать свою жизнь. А не просто периодически удовлетворять свои физиологические потребности.

19. Вверх #99
    User banned
    Мне кажется, что в идеале (когда встретились две половинки) даже сам вопрос об отсутствии-присутствии романтики не возникает у людей. Они об этом даже не думают, не вспоминают. Если двое счастливы, зачем все остальное?

20. Вверх #100
    Desdichado? тоже верно, но ты думаешь. Думаешь о том, как сделать любимому приятно! Полюбому.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права