Результаты опроса: Отпускаем-не отпускаем

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, отпускаем. Нужно доверять человеку

35 74.47%
  • Не отпускаем. береженого бог бережет

12 25.53%

Тема: корпоратив на работе это сплачение коллектива или проверка на прочность семейной жизни??

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 552
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всегда в жизни приходится делать выор и расставлять приоритеты. Если муж считает, что ну реально без него там никак не обойтись и если он не приедет туда на пьянку его уволят, то пусть едет. При чем и вы едьте с ним. Как он предлогает. Главное чтобы это не был маневр с его стороны, типа "Вот я не хочу ехать, но надо, поехали вместе, утром сразу обратно, но это ТАААК тяжело будет в дороге за рулем, испортим выходные бла бла бла " рассчитывая сами понимаете на каую вашу реакцию)))))
    а вообще то меня бесят эти коллективы с такими раскладами! Считаю правильным нормально относиться к тому, что ваша половинка идет на корпоратив без вас, надо отпускать, надо доверять. Но обязалова со стороны начальства это глупо! Ну у всех же есть семьи, практически у всех. Зачем такими приказами портить отношения человеку с мужем (женой)??? Лично я бы ни на какой корпоратив не поехала бы на 2 дня без мужа. Разве что если бы меня он раздражал.... но я бы тогда с ним не жила))) Одно дело остаться после работы на корпоратив, а другое дело вырывать человека из семьи если он этого не хочет. А вот если хочет, то тогда другой вопрос. В таких ситуациях чаще всего и вторая половинка не против, чтоб отдохнуть друг от друга)))))) бывает и такое(((
    Хорошая

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Еще один момент почему присутствие жены может быть желательно. Это даст понять особам женского пола, которые положили глаз на своего начальника, что он человек семейный и даже выходной предпочитает провести с женой. Иногда бывает у некоторых сотрудниц страсть добиваться своих начальников. А такой поступок расставит все на свои места. Если муж не хочет быть на корпоративе без своей жены и это именно его желание, значит тому есть причина.
    бггг, вы это серьезно?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    бггг, вы это серьезно?
    Шучу. Всегда конечно же начальники добиваются подчиненных.
    А обратного не бывает в природе конечно же.
    И чем выше должность, тем наверное еще больше не бывает в природе.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если муж не хочет быть на корпоративе без своей жены и это именно его желание, значит тому есть причина.
    Значит его совсем затюкала жена... или он приболел
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #85
    бггг, вы это серьезно?
    не вижу ничего смешного. Считаю, что уж начальству позволено быть с супругой или супругом на корпоративе. Если есть кого показать))) Страна должна знать своих героев в лицо))) И согласна с Ухтышкой, что корпоратив устривается для коллектива, а не для начальства. Панибратство в крупных, серьезных компаниях неуместно ИМХО.
    Хорошая

6. Вверх #86
    Ухтышка твоя, я не про настойчивых сотрудниц (их жена не испугает). Я про тактику таскаться везде и всюду за руки, чтоб никто нидайбох не покусился.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Считаю, что уж начальству позволено быть с супругой или супругом на корпоративе.
    Так тут не про позволено. Тут про "запрещено", но может самовольно прийти? уцепивши его под ручку, чтоб коварные менеджеры женского полу видели - супруга есть. И бдит!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Значит его совсем затюкала жена... или он приболел
    А вы не думали о том, что на корпоративе далеко не всем интересно??? Лично у меня когда была жизнь холостая, то я прекрасно оставалась на всех гулянках до последнего, при чем без конфузов. А когда дома ждет любимый человек, то не хочется там сидеть... )) я как руководитель не могу не прийти на некоторые мероприятия, но для меня это не в радость)) пришла, поздравила, выпила 2 бокала вина, рассказала анекдот новый и вежливо попрощалась)))
    Хорошая

9. Вверх #89
    User banned
    Так тут не про позволено. Тут про "запрещено", но может самовольно прийти? уцепивши его под ручку, чтоб коварные менеджеры женского полу видели - супруга есть. И бдит!
    Наоборот. Супругу показывают, а не скрывают.

А значит показывают что другие сотрудницы не интересуют.

Я совсем не понимаю людей, которые скрывают своих жен и мужей и корпоративы, где запрещено приводить жен и мужей.

10. Вверх #90
    ну смешно. Вот у меня были коллективы раньше, где начальство сплошь мужчины. Никто из работников, даже директора, не брали на корпоративы жен и мужей. А хозяева иногда могли с женой прийти и даже с детьми. А что здесь такого?? Что для них значит "нельзя"???))))
    Хорошая

11. Вверх #91
    И вообще, в любом современной компании приветствуется если сотрудники, тем более на руководящих должностях были семейные люди. Это говорит о стабильности, о серьезности и т.д. (я понимаю, что далеко не всегда это показатель, но все же))))) Но и е совсем правильно брать на корпоративы супруга/у. Просто корпоративы должны быть нормальными. Да и вообще работа должна быть на работе, а отдыхать интереснее с друзьями, а не с коллегами. Это компания по принуждению, а не по своему выбору. Глупо принуждать всех к совместным продолжительным пьянкам и поездкам.
    Хорошая

12. Вверх #92
    Супругу показывают, а не скрывают.

Интересная логика. позвольте уточнить)) значит, если не водят с собой жену на все корпоративы - скрывают? показать, что сотрудницы - это просто коллеги, можно только с помощью жены?
    я правильно поняла? бедный мужчина

13. Вверх #93
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от partisia Посмотреть сообщение

........
    И все-таки отпускать на это мероприятие мужа или выпьют и без него?

На мой взгляд - дичайшая постановка вопроса )))))))
    Муж что - ребенок маленький ? Что значит - отпускать/не отпускать ? Он что , сам не решит свою рабочую проблему ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #94
    А вы не думали о том, что на корпоративе далеко не всем интересно??? Лично у меня когда была жизнь холостая, то я прекрасно оставалась на всех гулянках до последнего, при чем без конфузов. А когда дома ждет любимый человек, то не хочется там сидеть... )) я как руководитель не могу не прийти на некоторые мероприятия, но для меня это не в радость)) пришла, поздравила, выпила 2 бокала вина, рассказала анекдот новый и вежливо попрощалась)))
    У нас речь про мужа, а не про вас, правда ? Женщины и мужчины по разному относятся к гулянкам.

15. Вверх #95
    Интересная логика. позвольте уточнить)) значит, если не водят с собой жену на все корпоративы - скрывают? показать, что сотрудницы - это просто коллеги, можно только с помощью жены?
    я правильно поняла? бедный мужчина
    позвольте, что без очереди. )) но речь не о том, что супругу приводят на корпоратив чтобы сотрудницам показать, что они просто коллеги. А просто потому что СУПРУГУ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ)) Человеку может быть просто приятно проводить время с женой и многие мужчины вообще любят покрасоваться с красивой супругой в новой шубе))) Пусть мужчины завидуют, да и женщины тоже)))))
    Хорошая

16. Вверх #96
    Наоборот. Супругу показывают, а не скрывают.

Я совсем не понимаю людей, которые скрывают своих жен и мужей и корпоративы, где запрещено приводить жен и мужей.
    Угуу .. а до появления жены все сотрудницы наверняка думают, что чувак в них реально влюблён... А тут БАЦ и такой облом. Показуха да и только ... в основном, причём, для жены.

17. Вверх #97
    У нас речь про мужа, а не про вас, правда ? Женщины и мужчины по разному относятся к гулянкам.
    я это говорю к тому, что на самом деле отношение к коллективу как у мужчины так и у женщины может быть одинаково-безразличное. И что, все прям мужчины бегут с языком наперевес на корпоратив от своей жены подльше чтобы оторваться, напиться и забыться???))) а все женщины на такие мероприятия не ходят если муж против, дома сидят??))
    Хорошая

18. Вверх #98
    User banned
    К гулянкам с друзьями и к гулянкам с коллегами.

Для некоторых это не одно и то же, поэтому некоторым мужьям так нестерпимо скучно на подобных корпоративах, не говоря уже о том что все эти лица и за неделю надоели и почему они хотят видеть свою жену рядом.

19. Вверх #99
    я это говорю к тому, что на самом деле отношение к коллективу как у мужчины так и у женщины может быть одинаково-безразличное. И что, все прям мужчины бегут с языком наперевес на корпоратив от своей жены подльше чтобы оторваться, напиться и забыться???))) а все женщины на такие мероприятия не ходят если муж против, дома сидят??))
    Нет не все. Но в большинстве своём, по моим наблюдениям мужчины с большим удовольствием ходят на корпораты чем женщины. У нас, кстати, чуть ли не каждый сотрудник мечтает о корпорате... HR менеджера и маркетолога уже достали вопросами о том, когда же он наконец то будет

20. Вверх #100
    позвольте, что без очереди. )) но речь не о том, что супругу приводят на корпоратив чтобы сотрудницам показать, что они просто коллеги. А просто потому что СУПРУГУ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ)) Человеку может быть просто приятно проводить время с женой и многие мужчины вообще любят покрасоваться с красивой супругой в новой шубе))) Пусть мужчины завидуют, да и женщины тоже)))))
    Это вольное сочинение на тему "корпоративы с женской точки зрения"?
    Если мы о ситуации автора, то там муж хочет взять жену в качестве отмазки от алкоголя, ну и вообще все как-то непонятно
    Если о словах Ухтышки, то она как раз предлагала "носить" с собой жену, чтобы отвадить коллег-хищниц.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права