Всегда в жизни приходится делать выор и расставлять приоритеты. Если муж считает, что ну реально без него там никак не обойтись и если он не приедет туда на пьянку его уволят, то пусть едет. При чем и вы едьте с ним. Как он предлогает. Главное чтобы это не был маневр с его стороны, типа "Вот я не хочу ехать, но надо, поехали вместе, утром сразу обратно, но это ТАААК тяжело будет в дороге за рулем, испортим выходные бла бла бла " рассчитывая сами понимаете на каую вашу реакцию)))))
а вообще то меня бесят эти коллективы с такими раскладами! Считаю правильным нормально относиться к тому, что ваша половинка идет на корпоратив без вас, надо отпускать, надо доверять. Но обязалова со стороны начальства это глупо! Ну у всех же есть семьи, практически у всех. Зачем такими приказами портить отношения человеку с мужем (женой)??? Лично я бы ни на какой корпоратив не поехала бы на 2 дня без мужа. Разве что если бы меня он раздражал.... но я бы тогда с ним не жила))) Одно дело остаться после работы на корпоратив, а другое дело вырывать человека из семьи если он этого не хочет. А вот если хочет, то тогда другой вопрос. В таких ситуациях чаще всего и вторая половинка не против, чтоб отдохнуть друг от друга)))))) бывает и такое(((
Социальные закладки