Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 373
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    на прошлой неделе купила ультразвуковой ингалятор Гамма модель Компакт. очень довольна - у малого был сильный насморк и кашель от этого, обычно это переходило в бронхит. никакие капли, сиропы и таблетки не помогали. делали ежедневно 2-3 ингаляции см боржоми - и все прошло без лекарств за 4 дня!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Борона
    Подписываюсь Больная тема и для нас.

3. Вверх #83
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Fistashka_ Посмотреть сообщение
    Заказывала с Польши OMRON 28! Обошолся мне он за 750 грн. Кто хочет, могу заказать. Нахожусь в Киеве!!
    Сколько ждать по времени и сколько выйдет с пересылкой в Одессу?
    Заранее спасибо!
    [MOD]

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Iribka
    всем привет! наконец приобрели компрессорный ингалятор. Остановились на longevita цена 430 грн.хороший, есть отдел для хранения комплектующих,интересный дизайн, а вот комплектующие Omron 290 (т.к. стакан 7 мл,и еще есть насадочка для носика, качество пластика лучше, маски и т.д. ИМХО. ) это мой муж придумал,, я довольна , пробую сейчас давать боржоми с ротоканом, надеюсь что поможет, хотя уже есть результат но очень маленький, дочурка хоть откашливаться стала, а то был "собачий".
    я счастлива!!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Расскажите кто как лечит кашель своим деткам при помощи ингалятора? сиропы от кашля при этом нужно давать или достаточно ингаляций, например 2 раза в день? если это кашель без температуры... и через какое время он проходит?

6. Вверх #86
    и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.
    я счастлива!!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.
    Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
    Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.

8. Вверх #88
    Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка?
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
    Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.
    я счастлива!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка?
    Из всех врачей кто мне порекомендовала пользоваться небулайзером это была зав стационара б-цы Резника Ирина...(непомню), остальные всегда округляют глаза или переспрашивают, непонимая что за аппарат.

10. Вверх #90
    была на слободке в детской полликлинике у пульмонолога-алерголога, так я её спрашиваю о небулайзере, она говорит, цитирую :"вам мубулайзер не поможет!" а у нас бронхит(( я в шоке. что ли к физиотерапевту подойти ...
    я счастлива!!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    нам врач посоветовала компрессорный ингалятор (небулайзер) Gamma Chu-Chu-Train. может кто-то пользовался? интересуют отзывы)
    У нас такой, ребёнку очень нравится внешний вид (красивый желтый паровозик), по функциональности тоже хороший. В общем всем устраивает.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я малой даю амбробене розчин оральний 7.5 мг/мл (муколистичний засиб) его можна для ингалятора, по рекомендациям участкового врача даю туже дозу которую написано пить , заливаю в ингалятор и даю дишать ребенку не разбавляю ничем, у меня ребенок этим спокойно дышит, 1 мл дышит 4 минуты, ребенку этого времени достаточно ( у нас OMRON U-22)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Математичка
    Купила себе зимой небулайзер в аптеке рядом с домом-спаслась от обострения астмы.Детей, 20 и 6 лет, за 2 раза содо-солевой ингаляции вылечила от кашля.Недавно заходила, еще есть у них детский , в виде паровозика ингалятор.

14. Вверх #94
    Новичок
    Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Сишейла Посмотреть сообщение
    Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука
    скажите, а за сколько купили?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Лунна
    Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.
    спасибо, нужно будет подьехать
    я счастлива!!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Мы тоже приобрели небулайзер "гамма". Хорошая вещь. если знать в каких случаях его использовать, а то можно и хуже сделать.

19. Вверх #99
    Посетитель
    В небулайзере " Гамма" есть насадка для носа, подскажите, какими лекарствами можно заправлять ингалятор, чтобы избавиться от насморка? Спасибо.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Математичка
    Я успешно лечу насморк содо-солевой р-р на физ.растворе его делаю.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права