|
Насчёт помощи в Вересуэлле ( пишет родственница одного из арестованных моряков ):
"Мой случай это "Island of luck"
Все понимают,что ситуация у ребят по хлеще чем плен, в которм все достаточно ясно,отдаст деньги судовладелец и моряки дома,да, вопрос только в том когда отдаст.А тут все намного сложнее пока нет приговора нужно помогать,а не ждать окончание ремонта,в субботу эта помощь уже не нужна будет,так как решение суда Конго уже ни кто не в силах поменять.
Что б небыло догадок чего ж я просила,скажу сразу сверхестественного ничего,всего лишь как правильно составить обращения и в какие инстанции его лучше отправить.И как лучше действовать в этой ситуации? Кстати после последнего общения я до сих пор жду звонка уже вторая неделя.считаю, что если человек сказал, что перезвоню через два дня, он должен перезвонить, а не кидать слова на ветер."
и ещё
"АССОЛЬ обращаюсь к Вам знаю,что вы тут все читаете,так вот после просмотра программы меня возмущает Ваша ложь,относительно моего звонка,Вы просто тупо нагло врете с телестудии,какое к Вам может быть теперь доверие и отношение! Какую лепту Вы внесли в ( Island of Luck)узнали, что консул выехал.К Вашему сведению перед отъездом была информация в нете о его поездке(он ездил туда несколько раз и каждый раз сообщалось в СМИ).Устроили тайны мадридского двора,о какой лепте скрытой у Вас поворачивается язык,судя по тому,что ещё пытались вспомнить название судна,можно сделать выводы что и не вспоминали о ребятах до этой передачи,помощь в чем? когда вы даже подсказать не могли как текст составить,я уже даже не просила о переводе на англ.яз.Спасибо преподавателю с Аванта Мае Ивановне за помощь. Считаете, что хорошие врачи только в вашей поликлинике, а остальные неучи. за бесплатно как раз они и проведут соответственное обследование. Все упирается в деньги на которые вы пытаетесь развести моряков."
Взято с odessacrewing.borda.ru.
Carpe Diem!
По законам, странно мне это Вам напоминать. "Человек за бортом - стоп машина". Не разбираясь, кто этот человек. Русские моряки спасали японцев с потопленого ими же крейсера, рискуя своей жизнью. Почитайте историю флота российского. А тут своим помогли. Это необсуждаемо при любых условиях, кто бы и как бы это не сделал. Плохо поступили, надо было чтоб ребята погибли. Тогда б соревновались, кто больше на кладбище плачет, обсуждали, кто организовывал акции пратеста возле посольства и не смог помочь. Меня интересует конечный результат, кто помог. Наверное для моряков и их семей это тоже главное. А насчет количества моих постов, если бы их было в десять раз меньше, неужели бы это поменяло суть обкакивающих и при этом ничем конкретно не помогающих?
Не все в этом мире "интересом" измеряется. Я был свидетелем и участником переговоров. А Вы, судя по всему домыслами живете, поэтому так и реагирую. И поверьте, все что Вы пишете, далеко от истины. Мне это смешно читать, и тем более, Вас переубеждать. Вы очень категоричны в суждениях. А Ваше нежелание слышать, не вызывает у меня желания что-либо Вам разъяснять. Сорри.
А по поводу моряков в Венесуэле, там не все так однозначно и просто, как представляют родственники моряков. Их можно понять.
Насколько мне известно, на судне под килем нашли наркотики - 125 кг кокаина. Это все произошло в стране, с которой у Украины нет дипломатических отношений, в стране диктатура правления Чавеса. Фонду от роду девять месяцев, проблема с моряками в Венесуэле тянется три года... за два с лишним года кто-то обратил на них внимание? ... Даже на этом форуме... А гже же Вы были, уважаемый?....
Кто победил, тот и Добро!
Читал много и внимательно, зря Ассоль помешала ребятам заработать, объявили судно брошенным, продали, и глядишь миллионеров прибавилось бы в городе
Rom@ Родственники Б.Атлантика молчали 2,6 года,точно так же как и ариановцы молчали до октября, когда по полной моряки отправляли письма и действовали по полной в помощи коллегам и вы это знаете намного лучше,так как именно вы подсоединились к акции организованной моряками.
Вы помнится на одесском крюинге рассказывали какие благие цели, но что то вам не сильно моряки поверили на которых вы рассчитывали.И если фонд в открытую говорил о том, что им нужны деньги и перечисляли свои расходы при этом конкретные вопросы по существу оставались без внимания.
Большей подлости чем они сделали 21 августа придумать не возможно,хотя они не перестают удивлять.
inesika, чо сказала расшифруй, мы от мотыля не понимаем
Покойный папа всегда говорил - Сынок, будь возле моря, это намного выгоднее, это не жмёт! Он был прав. Фассоль, это круто - мы делаем свою работу! А она нам нужна? НЕТ! Пользы ноль, только ПИАР. На акциях по освобождению Арианы, просто - МЫ делаем свою работу. Искренности нет. А как они существуют? Как офис снимают? ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Это Псевдоморяки.
Последний раз редактировалось Cheng; 01.09.2010 в 23:09.
Была альтернатива - Хозяин не отвечает - объявляем судно своей собственностью, продаем, получаем достаточно денег на зарплату и на билеты доиой - БЕЗ АССОЛИ, да не будет имя её упомянуто в выборах
Последний раз редактировалось Cheng; 01.09.2010 в 23:24.
вот как раз наоборот, обсуждением на форуме не ограничиваются это ещё и многие месяцы кропотливой работы. и замечу без всех сборов на офис,на ремонт в нем и на остальные неотложные нужды, которые перечисляли дамы с фонда,когда говорили о том что деньги им нужно пересылать,хотя имея интернет,мобильный и желание можно сделать многое.
одно из последних мероприятий в поддержку моряков на котором и назаподлила асоль.
http://www.youtube.com/watch?v=VaTvfItm780&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось inesika; 02.09.2010 в 12:42.
Ответ по пунктам:
1 Были СВИДЕТЕЛЕМ - значит член системы паразитарной системы. И для таких как вы деятелей читать тут. Это ЛИЧНО МОЙ ПОСЫЛ ВСЕХ ДАРМОЕДАМ
Профсоюзы - союзники пиратов?! Предательство профсоюзов (жёсткий анализ фактов).
http://h.ua/story/246206/
Защитница или щемительница моряков?
http://h.ua/story/246948/
Всё, что говорят по телику по большому счёту полуправда или ложь. Поэтому, ваш фонд паразитов морских не зря крутят по полной.
Вам смешно читать, а мне ТОШНО СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ и т.д. ваши бредни сивой кобылы, а точнее ПОЗИЦИЮ СОЗНАТЕЛЬНОГО ВРЕДИТЕЛЯ.
Тут пока ещё никто не был категоричен в суждениях. Это вы тут пришли и начали ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ, это у вас получается хорошо.
А СОРРИ скажете своим ЗАПАДНЫМ ХОЗЯЕВАМ.
2 Относительно ВЕНЕСУЭЛЫ.
Нету дипотношений - полная хуцпа. 21й век, а такую чушь писать.
На этом Форуме никто не писал...Хватит ЛГАТЬ. Достаточно зайти в РЕАЛЬНУЮ МОРСКУЮ ЖИЗНЬ или СОМАЛИЙСКОЕ ПИРАТСТВО и также почитать тут
http://oleksakova.livejournal.com/#post-oleksakova-12160
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Своими постами вы себя и выдаёте потихонечку)))
1 Интерес, о котором я говорил, и который вы многозначительно заключили в кавычки - не финансовый, и это легко можно было понять из моего вопроса/предложения представиться, чтобы можно было понимать - какой интерес в этой теме. А вы всё опять на деньги переводите
2 Живу я не домыслами, а своим опытом, анализом фактов, знаниями и логикой
3 Ваш фонд просили всего навсего помочь в составлении и переводе письма в Венесуэллу. И даже в такой мелочи было отказано.
Знаете, полемика с вами сводится к тому, что я слышу в ответ - сам дурак, пишешь бред/чушь. В то же время - ответов на конкретные вопросы я не получаю, либо получаю в ответ абсолютно общие фразы.
Это очень сильно напоминает именно стиль ассоли. Много шума, много восклицательных знаков, а по факту - пшик.
ЗЫ вы всё же ответите мне на вопрос - почему сами моряки так сильно неприемлют ассоль?
Carpe Diem!
Вы себе на минуту представьте ситуацию, когда у вас что-либо подвязано "под килем", а тем более весом 125 кг!? На скорости судна в 15 узлов, отрывает легость на выбросках, если их выложить для выправления. Как Вы себе представляете, чтобы такой "пакетик" с таким весом удерживался под килем судна?...
Но, оставим этот сугубо технический вопрос... Вопрос состоит в том, что никто, включая эту Ассоль, палец о палец не ударил, чтобы вернуть своих граждан на Родину! Даже допустив вероятность их вины, в чем не только я сомневаюсь, то почему не вернуть своих граждан и не разбираться уже здесь - на своей земле!? Ведь Венесуэльская тюрьма на острове Маргарита - это даже не наши СИЗО! Но, нет - ни Ассоль, ни еже с ними и палец о палец не ударили, чтобы хоть что-то действенное предпринять! Но более того - на фоне сбора подписей (кстати, подписи собирались даже моряками, находящимися в рейсах!!!) к обращению к нашему Президенту (гаранту Конституции и Конституционных прав граждан Украины) Ассоль проводит пиар акцию! А почему было не объединить усилия? Почему небыла предложена помощь? Ответить? Конечно, куда проще отвести бахшишь в Порт-Саид (где все именно так и решается) за арестованное судно и "вернуться с победой"! Эта именно та проблема, которая решалась просто! А вот с "Венесуэльским кризисом", Ассоли просто нет сил тягаться.
Нет сил тягаться, тогда имейте честь не пиариться на горе семей моряков!
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 02.09.2010 в 02:44.
После 2-х недельной стоянки и непосредственно перед выходом из порта портовые власти провели подводный осмотр корпуса водолазами. Никаких наркотиков обнаружено небыло. И следом нагрянула ещё одна подводная проверка, которая уже и нашла этот привязанный пакет.
Для любого дипломата данная ситуация не представляла никакого труда - снять все обвинения.
Порошенко справлялся в Африке с более тяжёлыми случаями. Ну так стал же неугодным. Порошенко за пол года повытаскивал всех из тюрем и арестов и пленов. Он на мой взгляд был единственным за 19 лет независимости Украины руководителем МИД, чью работу на себе оценили простые люди с положительной стороны.
А у Ассоли патрон сейчас сидит очень высоко. И казалось бы что там стоит освободить этих абсолютно невиновный людей. Но видимо Тигипко у нынешней власти даже при своей должности не в фаворе.
Социальные закладки