у нашей на ушах тоже посветлели.. папа жгучий брюнет белокожий, я смуглая и чисто русая... в меня чтоли пошла...
не похожа внешне ни на кого ... если б кесарили под общим наркозом тоже заподозрила бы подмену)))
|
Да, нужно, от этого волосы будут лучше!
Нет, не нужно, какие дала природа, такие и будут!
у нашей на ушах тоже посветлели.. папа жгучий брюнет белокожий, я смуглая и чисто русая... в меня чтоли пошла...
не похожа внешне ни на кого ... если б кесарили под общим наркозом тоже заподозрила бы подмену)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
моему ребенку годик. подстригла только челку. у отца хороший волос-надеюсь на гены
у нас так ... старшая родилась черненькой, а к году стала светло-русой
сейчас младшая (ей уже почти годик) пока еще черненькая, а потом увидим
по поводу стрижки в год: я вообще-то не верю что это может повлиять на качество волос ... но стричь буду (и старшую стригла), но только по одной причине - считаю, что маленьким деткам постоянно ходить с заколками/резинками вредно (прекрасно помню как мне было дискомфортно от всех этих украшений), да и ухаживать за короткими волосами намного легче ... а когда дочки подрастут, то пусть сами решат какой длины волосы хотят
кстати, и у старшей и у младшей волосы хорошие, и к году достаточно длинные (старшую вообще первый раз стригла в 9 мес, ооочень волосы были длинные и уже надоело всё время придумывать как их убирать)
Последний раз редактировалось TARAV; 30.01.2010 в 20:09.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
я тоже родилась с черными волосами причем по самые брови, даже лоб был я так понимаю с волосиками - мама была просто в шоке - родители русые, и даже сосед блондин )), но через пару дней все скаталось и начали расти светлые волосы
Рыжие гены очень сильные.. могут выпадать через несколько поколений.. у знакомой женщины 3 сына, старший русый.. а остальные ну тааакие рижики!!! папа-мама брюнеты...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
трое моих знакомых стригли детей наголо! какие жиденькие волосики были такими и остались!!!( Считаю, что стричь не надо.
Старшему 3,5г, младшему - год. Согласна с тем, что толщина и густота волос определяется генетикой, а не частотой стрижек. Но старшего в год стригли. Точнее - брили машинкой. Я бы с удовольствием просто подстригла челку и длину, но он у меня такой егоза, что сделать это тогда было просто нереально. А волосы отросли уже прилично - шея потела, в глаза лезли, в уши... В общем, что-то надо было делать. Пришлось, с песнями и плясками, быстренько обрить в домашних условиях. Он у меня ноябрьский, зиму/весну проходили в шапках, а к лету волосики очень хорошо отросли (да и малый чуть повзрослел) - в 1,7г повели в парикмахерскую и красиво постригли. Всю процедуру высидел замечательно (правда, в машинке и с мультиками
).
По поводу стрижки младшего еще думаю. Муж настроен стричь, я хочу попробовать подровнять сама (он у меня поспокойнее старшего). Но что-то делать в любом случае будем, т.к. лето на носу, а волосики уже сейчас в глаза лезут, и шея тоже постоянно мокрая.
Последний раз редактировалось Ida; 01.05.2010 в 16:34.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
У меня оба родились темненькими, а к году стали блондинами. Месяцам к 4-м первые волосики выкатались и стали расти новые - беленькие. Старший, думаю, вряд ли поменяется (он похож на меня, а я от природы светло-русая. правда, от химий/красок волосы потемнели - сейчас уже темно-русая), а с младшим - посмотрим. Он светлый, но на свету волосы чуть рыжинкой отдают (он больше в папу, а папа у нас то ли брюнет, то ли шатен- сама не знаю, т.к. уже наполовину седой
).
Последний раз редактировалось Ida; 08.05.2010 в 23:30.
у меня малышка родилась с темными, относительно длинненькими волосиками, а теперь они выкатались и выросли новые - светлые с рыжинкой! Я брюнетка, а папа светло-русый!
волосы гуще не станут после стрижки- однозначно!
Ну как же однозначно, если есть примеры, когда стали гуще после стрижки?
Мне принять решение легко. У малой волосы ззади сантиметра 2 длиной, спереди короткий ежик с несколькими длинными волосками, жалеть нечего, сегодня нам годик, будем стричь.
малявке 1,2. в год стригла больше из-за жары чем для густоты, уж сильно потеет и чухается ( а позавчера снова поснимала всё машинкой. и кожа дышит и детёныш смешнючий![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ну, нам определенно легче. Пацан. Будем стричь как мальчика![]()
А мы этим летом малого уже второй раз машинкой "прихорошили". Это весной я сомневалась - стричь или только челку подравнять, а с наступлением этой дикой жары все сомнения быстро улетучились ))). И смотрится очень неплохо. Наверное, это его стиль
![]()
.
подскажите, кто должен обстричь первые локоны на годик крестный или крестная? не имею в виду совсем, а просто отрезать локон, тоже считаю,ч то стричь налысо не нужно
Социальные закладки