Результаты опроса: Нужно ли стричь ребенка в год?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно, от этого волосы будут лучше!

26 14.94%
  • Нет, не нужно, какие дала природа, такие и будут!

148 85.06%

Тема: Стричь, или не стричь?Вот в чем вопрос!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для oos
    у нашей на ушах тоже посветлели.. папа жгучий брюнет белокожий, я смуглая и чисто русая... в меня чтоли пошла...
    не похожа внешне ни на кого ... если б кесарили под общим наркозом тоже заподозрила бы подмену)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    моему ребенку годик. подстригла только челку. у отца хороший волос-надеюсь на гены

3. Вверх #83
    illusion
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    у кого такое было? малышка родилась с черными волосами, длинными, а теперь от корней и новенькие волосы светло-пепельные растут! шо це????
    у нас так ... старшая родилась черненькой, а к году стала светло-русой
    сейчас младшая (ей уже почти годик) пока еще черненькая, а потом увидим

по поводу стрижки в год: я вообще-то не верю что это может повлиять на качество волос ... но стричь буду (и старшую стригла), но только по одной причине - считаю, что маленьким деткам постоянно ходить с заколками/резинками вредно (прекрасно помню как мне было дискомфортно от всех этих украшений), да и ухаживать за короткими волосами намного легче ... а когда дочки подрастут, то пусть сами решат какой длины волосы хотят

кстати, и у старшей и у младшей волосы хорошие, и к году достаточно длинные (старшую вообще первый раз стригла в 9 мес, ооочень волосы были длинные и уже надоело всё время придумывать как их убирать)
    Последний раз редактировалось TARAV; 30.01.2010 в 20:09.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    я тоже родилась с черными волосами причем по самые брови, даже лоб был я так понимаю с волосиками - мама была просто в шоке - родители русые, и даже сосед блондин )), но через пару дней все скаталось и начали расти светлые волосы

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    у нашей на ушах тоже посветлели.. папа жгучий брюнет белокожий, я смуглая и чисто русая... в меня чтоли пошла...
    не похожа внешне ни на кого ... если б кесарили под общим наркозом тоже заподозрила бы подмену)))
    Мы с мужем оба русые, в детстве блондины. Оба сына родились рыжими. А внешне младенчики редко на кого-то похожи

6. Вверх #86
    Рыжие гены очень сильные.. могут выпадать через несколько поколений.. у знакомой женщины 3 сына, старший русый.. а остальные ну тааакие рижики!!! папа-мама брюнеты...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я тоже родилась с черными волосами причем по самые брови, даже лоб был я так понимаю с волосиками - мама была просто в шоке - родители русые, и даже сосед блондин )), но через пару дней все скаталось и начали расти светлые волосы
    и лоб с пухом.. и даже плечи были в черных волосах.. посветлели, очень интересно куда пигмент делся..

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Рыжие гены очень сильные.. могут выпадать через несколько поколений.. у знакомой женщины 3 сына, старший русый.. а остальные ну тааакие рижики!!! папа-мама брюнеты...
    Неее, наши оба посветлели. Хотя могли так и остаться (у мню дед рыжий-конопатый)

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для URIAGE
    трое моих знакомых стригли детей наголо! какие жиденькие волосики были такими и остались!!!( Считаю, что стричь не надо.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Старшему 3,5г, младшему - год. Согласна с тем, что толщина и густота волос определяется генетикой, а не частотой стрижек. Но старшего в год стригли. Точнее - брили машинкой. Я бы с удовольствием просто подстригла челку и длину, но он у меня такой егоза, что сделать это тогда было просто нереально. А волосы отросли уже прилично - шея потела, в глаза лезли, в уши... В общем, что-то надо было делать. Пришлось, с песнями и плясками, быстренько обрить в домашних условиях . Он у меня ноябрьский, зиму/весну проходили в шапках, а к лету волосики очень хорошо отросли (да и малый чуть повзрослел) - в 1,7г повели в парикмахерскую и красиво постригли. Всю процедуру высидел замечательно (правда, в машинке и с мультиками ).
    По поводу стрижки младшего еще думаю. Муж настроен стричь, я хочу попробовать подровнять сама (он у меня поспокойнее старшего). Но что-то делать в любом случае будем, т.к. лето на носу, а волосики уже сейчас в глаза лезут, и шея тоже постоянно мокрая .
    Последний раз редактировалось Ida; 01.05.2010 в 16:34.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

11. Вверх #91
    у кого такое было? малышка родилась с черными волосами, длинными, а теперь от корней и новенькие волосы светло-пепельные растут! шо це????
    У меня оба родились темненькими, а к году стали блондинами. Месяцам к 4-м первые волосики выкатались и стали расти новые - беленькие. Старший, думаю, вряд ли поменяется (он похож на меня, а я от природы светло-русая. правда, от химий/красок волосы потемнели - сейчас уже темно-русая), а с младшим - посмотрим. Он светлый, но на свету волосы чуть рыжинкой отдают (он больше в папу, а папа у нас то ли брюнет, то ли шатен - сама не знаю, т.к. уже наполовину седой ).
    Последний раз редактировалось Ida; 08.05.2010 в 23:30.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для URIAGE
    у меня малышка родилась с темными, относительно длинненькими волосиками, а теперь они выкатались и выросли новые - светлые с рыжинкой! Я брюнетка, а папа светло-русый!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    волосы гуще не станут после стрижки- однозначно!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ну как же однозначно, если есть примеры, когда стали гуще после стрижки?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мне принять решение легко. У малой волосы ззади сантиметра 2 длиной, спереди короткий ежик с несколькими длинными волосками, жалеть нечего, сегодня нам годик, будем стричь.

16. Вверх #96
    illusion
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Мне принять решение легко. У малой волосы ззади сантиметра 2 длиной, спереди короткий ежик с несколькими длинными волосками, жалеть нечего, сегодня нам годик, будем стричь.
    а самое главное, что в такую жару после стрижки будет однозначно легче!!! ... мы уже это прошли в начале лета (хотя годик исполнился в феврале, но стричь решили к лету, когда жарко)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    малявке 1,2. в год стригла больше из-за жары чем для густоты, уж сильно потеет и чухается ( а позавчера снова поснимала всё машинкой. и кожа дышит и детёныш смешнючий
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #98
    User banned
    Ну, нам определенно легче. Пацан. Будем стричь как мальчика

19. Вверх #99
    А мы этим летом малого уже второй раз машинкой "прихорошили" . Это весной я сомневалась - стричь или только челку подравнять, а с наступлением этой дикой жары все сомнения быстро улетучились ))). И смотрится очень неплохо. Наверное, это его стиль .

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для anastasiia
    подскажите, кто должен обстричь первые локоны на годик крестный или крестная? не имею в виду совсем, а просто отрезать локон, тоже считаю,ч то стричь налысо не нужно

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права