|
Стала замечать за своей Козюлькой странную особенность, которую не замечала за другими котами - ее хлебом не корми, дай что-то в зубах потаскать.
Теперь у мужиных носков есть четере лохматых лапы - разбегаются по всей квартире, гады. Кухонное полотенце я ей уже подарила - такой кайф, накинулся на него, загрызть до смерти, и поволочь на новое место, а там оказывается, что оно еще живое ...
Последняя любимая игрушка - плюшевый кубик, его просто берем в зубы и носимся по всей квартире, естественно, переодически, добивая и загрызая.
Подруга сказала, что это крыселовка растет, уже есть инстинкт добычу в зубах потаскать - только где я ребенку крысу на 9 этаже возьму
Девочки, а бывают кошки без аппетита и как с этим бороться? Моя едва 40 грамм корма за день съедает, ни с ложечки же ее кормить?
Приехали от доктора...еще в наркозе...муж забыл сказать, что она может уписяться и мы опписяли все одеяло..
![]()
[QUOTE=Персефона;14457754]Приехали от доктора...еще в наркозе...муж забыл сказать, что она может уписяться и мы опписяли все одеяло..
Персефона, что с Джиночкой случилось ?
У нас оказался абсцесс. Уже вышли из наркоза. Покушали. И опять спим.
выздоравливайте и больше так не делайте
Говорят там не плохо...но для нас дороговато. У нас есть свой врач (и) и мы ими так довольны! ТТТ!!! И в очереди не стоим и цены радуют, и в долг Джиночку разрешили прооперировать, т.к. как всегда когда надо, то денег в обрез. Но для ребенка ничего не жалко!
Социальные закладки