Тема: Тёщи и все о них.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 287
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это самый нормальный выход из положения,жить молодой семье отдельно от всех ибо вмешательства и советы бывалых родственников часто вредят ,чем приносят пользу....Эгоизм, жить под родительским крылом,имея собственную семью...В прыймах жить - по волчи выть)))))))
    Ой, ну прямо-таки выть. Только от мужчины зависит, будет он в доме "прыймаком" или "главой семьи". Ну и от его жены. разумеется. Остальные родственники - это отмазки/отгроворки. Ведь гораздо приятнее сказать "мы ссоримся из-за тещи" чем "Мы ссоримся от того, что между нами нет согласия". Если муж с женой ссорятся, то проблемы - в ИХ отношениях, а не каких-то третьих лицах.

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ой, ну прямо-таки выть. Только от мужчины зависит, будет он в доме "прыймаком" или "главой семьи". Ну и от его жены. разумеется. Остальные родственники - это отмазки/отгроворки. Ведь гораздо приятнее сказать "мы ссоримся из-за тещи" чем "Мы ссоримся от того, что между нами нет согласия". Если муж с женой ссорятся, то проблемы - в ИХ отношениях, а не каких-то третьих лицах.
    Стопудово.
    А вот так - "Мы не соремся даже из-за тещи"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Видел свою тещу, два раза в жизни на фото, и один живьем.
    Даже не знаю, что такое из-за неё сорится
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не скажите,в родительский дом приходит человек и начинает в чужой монастырь и со своим уставом....И шо,вы хотите сказать,что ваш муж пришел в хату вашей мамы и сразу стал на свой вкус ваших родителей строить?
    Стопудово.
    А вот так - "Мы не соремся даже из-за тещи"))))
    Ой,Станислав,шось я вапсче сомневаюсь что ты был хозяином хоть с десяток лет у одной тещи с тестем,говорить не мешки таскать(С)....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Не скажите,в родительский дом приходит человек и начинает в чужой монастырь и со своим уставом....И шо,вы хотите сказать,что ваш муж пришел в хату вашей мамы и сразу стал на свой вкус ваших родителей строить?
    Со мнением моего мужа сразу считались. Впрочем, как я говорила - к моменту совместной жизни мой муж и моя мама прошли очень долгий путь

А вот "строить" у нас в семье можно только собаку, и то по делу.

6. Вверх #86
    Со мнением моего мужа сразу считались. Впрочем, как я говорила - к моменту совместной жизни мой муж и моя мама прошли очень долгий путь

А вот "строить" у нас в семье можно только собаку, и то по делу.
    Так у вас долгий,а других сразу и с мамой ... С мнением можно считаться,но сделать по своему....

7. Вверх #87
    Электроник

Ой,Станислав,шось я вапсче сомневаюсь что ты был хозяином хоть с десяток лет у одной тещи с тестем,говорить не мешки таскать(С)....
    Нужно десять лет?)))) Или обычно прогибаются с первых дней брака?)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нужно десять лет?)))) Или обычно прогибаются с первых дней брака?)
    Да причем тут прогибаются?
    Я се живу всю жизнь в хате,куда приходит еще один ребенок для меня и начнет гнуть мне пальцы,делать перепланировку и тд....Я корректно попрошу этого не делать или если он этого не поймет пойдет подальше кормить свою семью,но не в моей хате....Ты это,не прикидывайся....В моем доме будут жить все по моему уставу точнее по уставу моей семьи(мужа и меня),все рациональные предложения рассматриваются ,но я конечная инстанция по утверждению и воплощению....Так было есть и будет...Поэтому молодой семье лучше жить отдельно от всех,дабы не соблазнять остальных,влезать в их отношения и составлять свой собственный устав,не зависящий от родственников...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 05.08.2012 в 15:00.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Так у вас долгий,а других сразу и с мамой ... С мнением можно считаться,но сделать по своему....
    Ну и? Жена тоже может считаться - но по своему делать. И муж, как ни странно - тоже. А уж дети....

10. Вверх #90
    Ну и? Жена тоже может считаться - но по своему делать. И муж, как ни странно - тоже. А уж дети....
    Что ну и?
    Вашему мужу повезло,он прошел долгий путь и много уровней,дабы заслужить доверие тещи,паздравляю!)))) Но,не все проходят огонь,воду и медные трубы....И у всех разный характер...

11. Вверх #91
    Электроник

Да причем тут прогибаются?
    Я се живу всю жизнь в хате,куда приходит еще один ребенок для меня и начнет гнуть мне пальцы,делать перепланировку и тд....Я корректно попрошу этого не делать или если он этого не поймет пойдет подальше кормить свою семью,но не в моей хате....Ты это,не прикидывайся....В моем доме будут жить все по моему уставу точнее по уставу моей семьи(мужа и меня),все рациональные предложения рассматриваются ,но я конечная инстанция по утверждению и воплощению....Так было есть и будет...Поэтому молодой семье лучше жить отдельно от всех,дабы не соблазнять остальных,влезать в их отношения и составлять свой собственный устав,не зависящий от родственников...
    Ты не поняла. Прогиб, это когда мужчина позволяет теще рулить ЕГО семьей. Т.е., проникать без мыла во все ситуации и пытаться корректировать их по своему. А таких случаев не мало)

12. Вверх #92
    Ты не поняла. Прогиб, это когда мужчина позволяет теще рулить ЕГО семьей. Т.е., проникать без мыла во все ситуации и пытаться корректировать их по своему. А таких случаев не мало)
    Действительно не поняла))) сорри....,а как жеж не прогнуться? Жену любит,ребенка любит,это мама жены,вот и сидишь и молчишь дома в тряпочку и все подходит,а когда "все подходит" переполняется и начинаешь уже высказывать...шо не все подходит )))))))))

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Если позволяет, а у нее есть желание - то она это и на расстоянии делать будет

14. Вверх #94
    Электроник

Если позволяет, а у нее есть желание - то она это и на расстоянии делать будет
    Да, я говорил ранее про телефонного тещу-злодея)

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Что ну и?
    Вашему мужу повезло,он прошел долгий путь и много уровней,дабы заслужить доверие тещи,паздравляю!))))
    Неа, не угадали. Он ВООБЩЕ ничего не делал! И мама -тоже. Просто иначе стали друг к другу относиться.

Простите, но вы отношения зятя с тещей изначально воспринимаете как войну. Где кто-то кого-то строит, кто-то прогибается...Уровни .какие-то....
    А на самом деле это просто родственная связь. Ведь зятя и тещу фактически не выбирают, также как ребенка, сестру, маму... В отличие от жены между прочим.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Почитала вас и поняла,что моя мама золото-она зятьев всегда любила больше чем меня. Ее коронная фраза "Спасибо тебе за дочку,я не знаю как у вас сложится дальше,но ты теперь можешь приезжать к нам в дом и с ней и без нее,в любом случае,даже если у вас не сложится")) (убила бы..)
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Тема тещи-свекрови всегда актуальна и главное никогда не обсуждается тема тестя и свекра. Может мужчины более мудрые, чтобы не создавать конфликты, а мы женщины на эмоциях очень часто делаем из мухи слона
    А многие наши мамы являются одновременно свекровью и тещей, в какой роли они лучше? По идее если хорошая теща, то и свекровь хорошая или это зависит какие невестки и зятья?

18. Вверх #98
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Тема тещи-свекрови всегда актуальна и главное никогда не обсуждается тема тестя и свекра.
    С тестем накатить можно и нужно, с тещей же надо держать ухо востро

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    А многие наши мамы являются одновременно свекровью и тещей, в какой роли они лучше?
    Моя мама и теща, и свекровь, и в обеих ролях она лучшая теща и лучшая свекровь!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #99
    Электроник

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    С тестем накатить можно и нужно, с тещей же надо держать ухо востро
    Я и тещами неплохо накатывал) Везло мне с ними)))) Одна официальная и несколько относительных)
    (с женами не так везло)))))

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Я и тещами неплохо накатывал) Везло мне с ними)))) Одна официальная и несколько относительных)
    (с женами не так везло)))))
    Такая же история. тещи отличные всегда были, а дочки...
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права