|
Девочки, нужна помощь!
Чуприна прописала нам для подмывания Атопрел. Не могу его нигде найти! В аптеке посоветовали Ойлатум... Можно ли заменить? Чем Вы вообще подмываете своих деток? Мылом детским сказал врач, категорически нельзя!
Спасибо!
Девочки, срочно нужен телефон Сербенюк Н.Б. !!!
Киньте в ЛС Пожалуйста!!!
Мечта: корги пемброк :0)
Здравствуйте всем. Сейчас масло Атопрел отсутствует и в Резника и где либо еще. Даже по интернете не могу заказать. Спасибо. заранее всем за помощь
Добрый день! Девченки, подскажите, интересует хороший детский врач в ЖК №8. Девочке 10л., набухла одна грудь. Хотелось бы попасть к Вегержинской Л.В., или посоветуйте к кому обратится. Спасибо!
девочки, а Чуприна взрослых принимает? хотела показать ей ребенка, а за одно и себя
Хочу поделиться впечатлениями о д-ре Чуприной О.В. - осталась довольна, обнаружила у дочки(4 мес) сращивание, вот на форуме вычитала за нее и пошли на консультацию, не пожалела. Порадовала система записи в центре Резника - пришел на свое время и не мучаешь ребенка и себя в очередях, доктор внимательная, все объясняет. У нас все быстро разошлось после крема и ванночек.
девочки чем подмывать маленького ребенка 3 года, поделитесь информацией пожалуйста, зарание спасибо
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ктото обращался в центр на ул.Болгарская там есть детский гинеколог сказали что хорошие,может ктото был поделитесь?
Мы были в Резника у Чуприной. Она посоветовала подмывать малую Липикар Синдетом. Кто пользовался этим средством? Как оно Вам?
Кстати, хочу поделиться отзывом о детском гинекологе из ЖК№5. Пошли пройти медосмотр перед поступлением в сад. У малой внизу немножко срослось, примерно на 3мм. Так вот, на меня наоорала--- видите-ли, я плохо ухаживаю за ребенком раз там срастается, и вообще куда я раньше смотрела, надо уже малой какие-то тампоны вставлять чтоб разошлось, а потом еще и мазок взять... Так я сразу поехала к Чуприной, в итоге у нас оказалось все ок, и никаких тампонов и мазков не нужно. А к гинекологу из ЖК№5 мы больше не пойдем.
Последний раз редактировалось iguana; 02.08.2013 в 09:26.
Хочу поделится о Тувиченко О.П. в ж/к №3-Старопортофранковская. Ребенку было где-то 6 мес-направили к гинекологу, Она обнаружила "НЕполное" сращивание "синехия", отправила к хирургу. В тот же день хирург в детск. поликл. сказал ЧТО ПОЛНОЕ сращивание, и развел все сам с местным обезбаливающим, сказал какие ванночки делать. После этого я вычитала в инете что к чему, и решила купить крем для последующих процедур, что бы не травмировать ребенка, т.к. сращивание все продолжалось. Предварительно пошла к Тувиченко для консультации. Она нас снова осмотрела (было не полное сращивание) и не предупреждая взяла ушную палочку и развела ее. Я была в Шоке и не успела даже ей что-то сказать, хотя она особо и не пыталась услышать, молча что-то делая.(Еще после первого визита, я поняла и для себя сделала вывод, что она как специалист-ничего не значит. т.к отличить не смогла полное и частичное сращивание, да и дать ответ что ли по по этому диагнозу, Будто от нас услышала впервые, решила на нас видимо научится). На втором приеме ,Когда я спросила о кремах для того что-бы "разводить" сращивание-она дала ответ: ну, не знаю, можете по пробовать, хотя не обязательно, можно просто разводить(Я В ШОКЕ). А какой крем-Колпотрофин (Colportophine), МММ, можете попробывать. А лучше такой ХХХ (не запомнила, т.к. в инете просмотрела о нем информ. вообще к этому диагнозу никаким боком). Поставила к себе на учет, ходим для "галочки" (нам уже четыре) и еще справку в сад дали без проблем. Теперь на каждом приеме "Кричу" -только НИЧЕГО не делайте, мы все сами. Вот как-то так.
Мне кажется, что мама должна в нашей стране быть: Врачом, Воспитателем-Учителем, Поваром, Мамой, иногда и Папой,
Последний раз редактировалось Светлана195; 05.08.2013 в 12:38.
Социальные закладки