Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1224
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Line
    Девочки, подскажите, в младшей группе у Аллы Леонидовны бывают какие-то занятия английского языка например или украинского\танцы?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в младшей группе у Аллы Леонидовны бывают какие-то занятия английского языка например или украинского\танцы?
    Занятия по английскому не зависят от группы и воспитателя, просто предлагают заниматься отдельно английским с преподавателем, который приходит в сад. Вы записываете ребенка и он, к примеру, в 4 часа по вторникам и четвергам идет в садике на занятие. А танцы у них два раза в неделю как уроки хореографии, входят в программу. Но это не отдельное направление типа бальные танцы или современные, это в основном подготовка к танцевальным номерам, которые детки показывают на утренниках.
    -140 и вечное лето

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Занятия по английскому не зависят от группы и воспитателя, просто предлагают заниматься отдельно английским с преподавателем, который приходит в сад. Вы записываете ребенка и он, к примеру, в 4 часа по вторникам и четвергам идет в садике на занятие. А танцы у них два раза в неделю как уроки хореографии, входят в программу. Но это не отдельное направление типа бальные танцы или современные, это в основном подготовка к танцевальным номерам, которые детки показывают на утренниках.
    спасибо за ответ, это во всех группах так?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, это во всех группах так?
    в нашей (у Аллы Леонидовны) было так. Может быть в новом учебном году что-то изменится), все равно летом в садике нет никаких занятий...
    -140 и вечное лето

5. Вверх #85
    Новичок
    Товарищи, нам только 1 год и 5 месяцев. Нам очень нужно в сад - не с кем ребенка оставить. В очередь стали еще в 6 месяцев в этот садик. Сегодня я звонила Заведующей, но она говорит, что берут деток только с 2 лет. Может у кого-то была практика в этом саду - КАК ПОПАСТЬ В НЕГО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ? Не хочется прыгать из сада в сад.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Esperanza23
    По-моему таких маленьких действительно не берут, минимальный возраст был 1 год. 8-9 мес.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,подскажите,вроде как в августе начнём ходить в садик....но пока в памперсе-нам 1,10....дома спокойно ходит на горшок,но на улицу ещё одеваю-то ли для подстраховкиНо пока не проситься(плохо говорим ещё),сама садиться когда хочет писять.
    Как в садике с памперсами у маленьких?Заведущая предупредила,чтоб до садика сняли памперс.
    Упасть семь раз, встать восемь.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Esperanza23
    В садике никаких памперсов не будет. Мы тоже были в памперсах, когда пошли в садик, о там его запретили носить и дома я старалась тоже не одевать, чтобы ребенок полностью отучился от памперсов. Постепенно он сам стал проситься. на гошок

9. Вверх #89
    Так дома памперса в основном и нет,только на улицу.но мне сложно её переучить-мы очень плохо говорим.....она сознательно не проситься...терпит,я спрашиваю,хочет ли она писять,сажу на горшок-и вот,оно чудо-писяет.....а сама не проситься...терпит,пока я не посажу.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Мы в разки пошли в 1,9.По режиму стали накануне похода в сад стали высаживаться на горшок,а воспитательница с определённой периодичностью отводила деток на горшок-так и приучились.Запас одежды дайте с собой, и всё будет хорошо

11. Вверх #91
    Спасибо,думаю так и будет.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    У меня тоже вопрос. Хочу знать о ясельках подробно. Мы заходили,садик чистинький,большой двор озеленненый. Кстати на таирова помоему самый лучший двор. Вот правда одна знакомая рассказала,что там пъяные повара и нянички плохо относяться к детям.Кто туда ходит расскажите пожалуйста о воспитателях и няничках.По поводуцены-это понятно. Мы с мужем когда заходили,чтоб узнать все,видили одну женщину в нетрезвом состоянии. Думаю это рабочий персонал.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос. Хочу знать о ясельках подробно. Мы заходили,садик чистинький,большой двор озеленненый. Кстати на таирова помоему самый лучший двор. Вот правда одна знакомая рассказала,что там пъяные повара и нянички плохо относяться к детям.Кто туда ходит расскажите пожалуйста о воспитателях и няничках.По поводуцены-это понятно. Мы с мужем когда заходили,чтоб узнать все,видили одну женщину в нетрезвом состоянии. Думаю это рабочий персонал.
    Не выдержала, решила вступиться за нянечек и воспитателей. В этом году мы выпустились, пошли в первый класс. У нас впечатление о садике очень хорошее, хотя моя и не большая любительница садика была. Можно разные претензии придумать к воспитателям и няням - та нянечка добрее, та строже, не так сказала, не посюсюкала, не убаюкала и др. Но вот чтобы обвинить в нетрезвом виде - никогда за четыре года не было у нас таких случаев. Да и про другие группы не слышали. И кормили нормально, особенно последний год, и фрукты давали, и все, что нужно в соответствии с возрастом. По-моему, на фоне остальных - очень неплохой садик. Не очень многочисленные группы (у нас по списку было 24, ходило +- 20 чел), все чистенько, все вовремя, медицинские дела - обязательно с согласия родителей, все достойно. Часто приезжает театр, цирк. У каждого, конечно, свои требования, хотелось бы больше занятий, да и утренники, на мой взгляд, слабоваты, но это решается. Так что не переживайте, в ясельках тоже все в порядке. Мы были у Людмилы Леонидовны, спасибо ей большое, очень хороший воспитатель.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Пора тему переименовать в "Людмила Леонидовна и сад №278" :о)))) Действительно воспитатель Настоящий. И нянечка Вера Ивановна там золотой человек - в меру мягкий и в меру строгий. НИМЕСИЯ, перечитайте еще раз темку, благо не много страниц. О ясельках тут довольно много писали.

А по поводу нетрезвых... Может это вы просто дворничку нашу встретили? Вид у нее конечно не самый ангельский, но это не мешает ей всегда быть приветливой с детками и родителями. Подбодрит кого-то, кто идет в сад со слезами; предостережет, если машина из-за угла выруливает, а туда летит малыш. В общем, если бы все были такие "пьяные", то мир был бы намного светлее :о))

15. Вверх #95
    детский сад №278. Может ли кто ответить,как там относяться к деткам? Какие условия?

16. Вверх #96
    Спасибки девочки

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Да нормально там относятся к деткам, у меня старший сынуля отходил туда 3 года, и когда начинал ходить, плакал сильно, так его воспитательница на ручках спать укачивала, на улице когда гуляли, она его с рук не спускала, а нянечка в обед спинку чесала, всегда докармливали, всегда ребенок был чистенький, досмотренный. А сейчас малый ходит уже третий год, и тоже все хорошо. так что идите спокойно и не переживайте

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Туз
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Да нормально там относятся к деткам, у меня старший сынуля отходил туда 3 года, и когда начинал ходить, плакал сильно, так его воспитательница на ручках спать укачивала, на улице когда гуляли, она его с рук не спускала, а нянечка в обед спинку чесала, всегда докармливали, всегда ребенок был чистенький, досмотренный. А сейчас малый ходит уже третий год, и тоже все хорошо. так что идите спокойно и не переживайте
    Это тоже была Людмила Леонидовна?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    У нас в яслях в этом садике была не Людмила Леонидовна, но тоже очень хорошо относились к деткам. У нас были Оксана Николаевна и Анастасия Владмировна и нянечка Лариса

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Туз Посмотреть сообщение
    Это тоже была Людмила Леонидовна?
    Нет, это уже были не ясли, воспитатели-Любовь Александровна и Любовь Андреевна

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права