Девочки, подскажите, в младшей группе у Аллы Леонидовны бывают какие-то занятия английского языка например или украинского\танцы?
|
Девочки, подскажите, в младшей группе у Аллы Леонидовны бывают какие-то занятия английского языка например или украинского\танцы?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Занятия по английскому не зависят от группы и воспитателя, просто предлагают заниматься отдельно английским с преподавателем, который приходит в сад. Вы записываете ребенка и он, к примеру, в 4 часа по вторникам и четвергам идет в садике на занятие. А танцы у них два раза в неделю как уроки хореографии, входят в программу. Но это не отдельное направление типа бальные танцы или современные, это в основном подготовка к танцевальным номерам, которые детки показывают на утренниках.![]()
-140 и вечное лето
Товарищи, нам только 1 год и 5 месяцев. Нам очень нужно в сад - не с кем ребенка оставить. В очередь стали еще в 6 месяцев в этот садик. Сегодня я звонила Заведующей, но она говорит, что берут деток только с 2 лет. Может у кого-то была практика в этом саду - КАК ПОПАСТЬ В НЕГО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ? Не хочется прыгать из сада в сад.
По-моему таких маленьких действительно не берут, минимальный возраст был 1 год. 8-9 мес.
Девочки,подскажите,вроде как в августе начнём ходить в садик....но пока в памперсе-нам 1,10....дома спокойно ходит на горшок,но на улицу ещё одеваю-то ли для подстраховкиНо пока не проситься(плохо говорим ещё),сама садиться когда хочет писять.
Как в садике с памперсами у маленьких?Заведущая предупредила,чтоб до садика сняли памперс.
Упасть семь раз, встать восемь.
В садике никаких памперсов не будет. Мы тоже были в памперсах, когда пошли в садик, о там его запретили носить и дома я старалась тоже не одевать, чтобы ребенок полностью отучился от памперсов. Постепенно он сам стал проситься. на гошок
Так дома памперса в основном и нет,только на улицу.но мне сложно её переучить-мы очень плохо говорим.....она сознательно не проситься...терпит,я спрашиваю,хочет ли она писять,сажу на горшок-и вот,оно чудо-писяет.....а сама не проситься...терпит,пока я не посажу.
Мы в разки пошли в 1,9.По режиму стали накануне похода в сад стали высаживаться на горшок,а воспитательница с определённой периодичностью отводила деток на горшок-так и приучились.Запас одежды дайте с собой, и всё будет хорошо![]()
Спасибо,думаю так и будет.
У меня тоже вопрос. Хочу знать о ясельках подробно. Мы заходили,садик чистинький,большой двор озеленненый. Кстати на таирова помоему самый лучший двор. Вот правда одна знакомая рассказала,что там пъяные повара и нянички плохо относяться к детям.Кто туда ходит расскажите пожалуйста о воспитателях и няничках.По поводуцены-это понятно. Мы с мужем когда заходили,чтоб узнать все,видили одну женщину в нетрезвом состоянии. Думаю это рабочий персонал.
Не выдержала, решила вступиться за нянечек и воспитателей. В этом году мы выпустились, пошли в первый класс. У нас впечатление о садике очень хорошее, хотя моя и не большая любительница садика была. Можно разные претензии придумать к воспитателям и няням - та нянечка добрее, та строже, не так сказала, не посюсюкала, не убаюкала и др. Но вот чтобы обвинить в нетрезвом виде - никогда за четыре года не было у нас таких случаев. Да и про другие группы не слышали. И кормили нормально, особенно последний год, и фрукты давали, и все, что нужно в соответствии с возрастом. По-моему, на фоне остальных - очень неплохой садик. Не очень многочисленные группы (у нас по списку было 24, ходило +- 20 чел), все чистенько, все вовремя, медицинские дела - обязательно с согласия родителей, все достойно. Часто приезжает театр, цирк. У каждого, конечно, свои требования, хотелось бы больше занятий, да и утренники, на мой взгляд, слабоваты, но это решается. Так что не переживайте, в ясельках тоже все в порядке. Мы были у Людмилы Леонидовны, спасибо ей большое, очень хороший воспитатель.
Пора тему переименовать в "Людмила Леонидовна и сад №278" :о)))) Действительно воспитатель Настоящий. И нянечка Вера Ивановна там золотой человек - в меру мягкий и в меру строгий. НИМЕСИЯ, перечитайте еще раз темку, благо не много страниц. О ясельках тут довольно много писали.
А по поводу нетрезвых... Может это вы просто дворничку нашу встретили? Вид у нее конечно не самый ангельский, но это не мешает ей всегда быть приветливой с детками и родителями. Подбодрит кого-то, кто идет в сад со слезами; предостережет, если машина из-за угла выруливает, а туда летит малыш. В общем, если бы все были такие "пьяные", то мир был бы намного светлее :о))
детский сад №278. Может ли кто ответить,как там относяться к деткам? Какие условия?
Да нормально там относятся к деткам, у меня старший сынуля отходил туда 3 года, и когда начинал ходить, плакал сильно, так его воспитательница на ручках спать укачивала, на улице когда гуляли, она его с рук не спускала, а нянечка в обед спинку чесала, всегда докармливали, всегда ребенок был чистенький, досмотренный. А сейчас малый ходит уже третий год, и тоже все хорошо. так что идите спокойно и не переживайте
У нас в яслях в этом садике была не Людмила Леонидовна, но тоже очень хорошо относились к деткам. У нас были Оксана Николаевна и Анастасия Владмировна и нянечка Лариса![]()
Социальные закладки