Тема: Красота по-американски

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от Нахема
    Sanches, ты опять думаешь что сказал что-то оригинальное.. чтож не буду тебя разочаровывать. но позволь уточнить ... не всем нравяться большие и шутные города это раз. а во вторых комично определять город лучше или хуже по его размерам и населению.
    шо ты морозиш ты тупо морозиш какуюто хрень,ты определись ваще то ты пишеш одно,то ты уже пишешь другое,у тебя ваще 7 пятниц на неделе,ну скажи на какой ты улице жила,в каком районе? а? интересно было бы! скорей всего жила в какойто деревушке за 20 км от МКАД,и подрабатывала продажей носков на станции метро черкизовская,там таких дофига!

2. Вверх #82
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Прастите, девушка, а когда же Вы успеваете засветиться на богемных вечерах
    я вот тоже задумывался над этим..
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Нахема
    Просто ты так рассуждаешь что мы все ничтожества, и никогда не сможем добиться того чего ты... что у меня аж, сложилось два преположения:
    - ты действительно супер модель, и довольно неплохо заробатываешь;
    - ты открыла свое дело, и быстро благодоря своей внешности добилась успеха в нем.
    Но как оказылось ты просто нашла мужа с небольшим состоянием. Соотвественно ты поэтому говоришь, что начинаешь только сейчас свою жизнь.

Не подумай что я собрался тебе мораль читать. Но для каждого человека на земле есть своя цель в жизни. У кого-то это выйти замуж за состоятельного мужчину, у кого-то выйти замуж за любимого, у некоторых основать свой бизнес и не зависить от родителей и друзей, а некоторые просто хотят наслаждаться тем что у них есть в данный момент. И все они будут счастливы, те кто ходит по бутикам, не поймут дикости тех , кто хочет пешком обойти весь крым за пару месяцев, без Ван и вкусной пищи, а некоторые наоборот...

У каждого свои вкусы и мечты. И нельзя думать что все остальные хуже тебя, ведь когда-то может получиться все наоборот... Уж поверь это довольно часто бывает в наше время.

Вопрос на засыпку чего ты хочешь добиться, или чего ты такого особенного добилась?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Tyler Durden, да уж...
    ... одна-в толпе ...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Смешные люди... Кто и где (и когда) сказал вам что жизнь в Москве делает хоть что-то с вашим сознанием, иначе как мешает в подростковом возрасте отберать "агнецов" от "козлищ" современного мира (вот и выходят потом слушательницы "the Dandy Warholes" и "Тату" одновременно и в одном лице)
    Let the chips fall where they may

6. Вверх #86
    Посетитель
    Sanches, не суди по тем бовешкам с которыми ты встречаешься.. в каком районе я жила тебя не касаеться...

from_hell, на богемных вечерах я не бываю. не люблю этой показухи...

valera_odes, я не писала что я чего то добилась это раз. второе то что у меня есть муж это не значит что я нахожусь на его обеспечении хотя с другой стороны это абсолютно нормально и глупо упрекать в этом кого бы то ни было...
    Я не писала что я лучше всех и т д. Просто когда мне хамят, я пытаюсь узнать что за человек и что он из себя представляет, чтобы иметь право разговаривать со мной в таком тоне. Если человек абсолютно бесперспективный и полный 0 по жизни, я все выговариваю в лицо, и уж конечно указываю этому человеку его место.
    ... одна-в толпе ...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Хм... И хотя меня ждут мои чемоданы и заслуженный отпуск, оторвусь от них (эх, роскож галантерея) и "вмешаюсь" ... Я никого не защищаю ("Запомни осел ! Нет никаких "МЫ" !"... хотя народ русскЫй любит униженных и обездоленных равно как и посидеть бабушками на скамейках обсуждая до чего довели страну де-мо-кра-ты), НО...
    "быстро благодоря своей внешности".. еще раз "быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности быстро благодоря своей внешности"... ЗАЧЕМ ей чего-то добиваться, если ты УЖЕ 10 раз написал что она добилась того чего хотел ты (по видимому вот так я "разложил твою с*аную жизнь по полкам, лишь увидев твой рисунок" (С) (п.с. просто процитировал... что ? ЧТО ?!)
    Let the chips fall where they may

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    НахемаМожет я не прав, но у меня сложилось мнение, что оценку людям даешь исходя из анализа их свободного время-провождения. Я не прав?

9. Вверх #89
    Посетитель
    valera_odes, в корне... я даю оценку людям в общем и не зацикливаюсь на каких либо определенных аспектах их жизни
    ... одна-в толпе ...

10. Вверх #90
    в каком районе я жила тебя не касаеться...
    скорей всего ты ни одного района не знаеш

11. Вверх #91
    Галактический шик Аватар для DG
    Какое место? у тебя есть изъяны во внешности и все это видят, то что Немо из озвучил и не только он не означает, что тебя оскорбляли. У тебя обыкновенная внешность и нет респектабельной профессии. Я так понимаю вообще нет никакой. Ты вызываешь отвращение своим ходом мыслей. Ты просто обиделась, что форум не пал к твоим ногам, единственная причина ктр ты нашла, чтоб объяснить почему так, это то, что все НУЛИ. А ты знаешь с каким образованием тут люди сидят? с какой профессией? с каким достатком? с какой семьёй и опытом в жизни? И как они этого добивались? А ты выложила сама фото и просто столкнулась не с той реакцией ктр ожидала и давай тут всех грузить с высоты птичьего полёта.

А форумцам выражаю глубокое уважение, за то, что так уважают себя и следовательно её. Знаю один форум;-) Где так бы не церемонились….
    Humanity

12. Вверх #92
    Посетитель
    Sanches, хватит домыслов. я сказала тебя не касаеться прими это как данность..
    ... одна-в толпе ...

13. Вверх #93
    Посетитель
    DG, Хм, очень интересно, а какие у меня изьяны во внешности? Может ты мне об этом поведаешь?
    А к ногам мне падать не надо, хватает поклонников в реальной жизни.
    Я думаю если бы форумчане были такими успешными как ты говоришь, то их бы тут не было.
    К стати какой тут возрастной контенгент?
    ... одна-в толпе ...

14. Вверх #94
    Нахема, данность то,что ты обычная одеситка,а может даже и с пригорода,у которой немного сьехала крыша от любви к себе

15. Вверх #95
    ну так если бы ты была такой успешной и желанной, не заваливала бы инет гигами своих фото.

Общайся, узнавай, я тебе не справочное бюро;-)
    Humanity

16. Вверх #96
    Посетитель
    Sanches, А ты необычный одессит? гы

на счет пригорода, то ты просто гений, ты все обо мне знаешь, ты случайно не Ностардамус, воплотившийся в этой реинкарнации?
    лол
    ... одна-в толпе ...

17. Вверх #97
    Посетитель
    valera_odes, Крым пешком или Крым на горном велосипеде... Когда дорогостоящее американское оборудование класса X-0 вылетает как китайские подделки. Когда плоть выдерживает, а титан и карбон сминаются. Когда твои друзья рядом и твой байк становятся всем, что у тебя в этой жизьни осталось... Вечер в кофейне гринвич/дельмар/моцарт/морган (ненужное зачеркуть) по сравнению с этим для меня ничто =)
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

18. Вверх #98
    Посетитель
    DG, Ну вот. Ты и сьехала. Ни одного изьяна так и не обнаружила, зачем тогда говорить о том, чего нет?
    А в интернете я уже общаюсь 5 лет, и не тебе мне указывать, заваливать мне фотами мой сайт или нет...
    ... одна-в толпе ...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Sanches
    Нахема, данность то,что ты обычная одеситка,а может даже и с пригорода,у которой немного сьехала крыша от любви к себе
    скорей всего от нелюбви

а на счет внешности, никто не идеален, я не мужчина так тебя оценивать, но то что в лице пустота (я не берусь говорить от чего), я могу сказать. Ты безликая. И это самый большой изьян. И это моё мнение. Вот глянь на фото Ванилы.
    Этадевушка с наполнением, она вызывает интерес. (привела как пример, ничего личного) .

20. Вверх #100
    Посетитель
    DG, На фото какой Ванилы? Ссылка есть?

Но безликость и пустота, по моему это даже комплемент. Мне все говорят мой взгляд вникуда, в глазах пустата, и мне это нравиться! Кто сказал что это плохо? Сама нежелая того, ты сделала мне комплемент... вот так то...
    ... одна-в толпе ...

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права