|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
а раньше - до программ - руками - было нельзя что угодно нарисовать?))))
Проголосовала за № 33. Город, в который хочется вернуться - очень понравилась открытка )))
хоть и хочется поподпрыгивать с криками "да да, а еще земляным червяком!!!", но реально понимаю - я чужой на этом празднике жизни)))))))
блин, интересно - на какой фразе все друг дружке в волосья повцепляются?))))
Ну укусила за хвост
Я Хозяйка Кулуаров, а не Будуаров![]()
А насчет категоричности - перечитайте пост своей подзащитной. Вот там ее более чем достаточно. Я же, наоборот, призвала с уважением относиться к тем, кто оторвавшись от забот и работ, потратили некоторое количество своего времени, чтобы порадовать других форумчан. Просто так, не за мешок картошки. Это очень категорично?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Одной фразой можно?
"Это" было сугубо ИМХО!
ЗЫ. Всё!![]()
Я
Кстати, о призах?
Мешок картохи, это самое – ТО!
PS -Зима ожидается – холодной и голодной, кто еще не в курсах.
![]()
вообще тон сообщений настораживает...
"я проголосовал за работу такую-то, потому что остальные гэ полное и смотреть не на что!"...
такое ощущение, что сидишь в саду чата биззар))))
№ 30 - хорошая идея. Пожалуй подойдет для использования в туризме (услуги по бронированию квартир в Одессе). Простите, рассматриваю со стороны своей профессии
За нее и проголосовала.
Всем конкурсантам терпения, понимания и креативного вдохновения на будущее.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Понравилась 28 !!!
Выскажусь, если бить не будите (по крайне мере ногами).
Есть отличные фото. И есть прекрасные открытки. Но, условиям конкурса, как по мне, почти ни одна не удовлетворяет...
Условие-то какое? Вручить человеку, впервые в Одессе.
Значит, ему надо показать самые "интересные" места. И не просто показать, но и подсказать.
Я сам не дизайнер, но задачу бы ставил так: коллаж из нескольких (5-6) красивых и известных в Одессе мест. Обязательно с подписями (или адресом).
Места, выбрал бы, что-то типа:
- потемкинская лестница с видом на Дюка;
- вечерняя светящаяся аркадия, чтоб море было видно;
- привоз (обязательно);
- Дерибасовская, вид сверху;
- красивый дворик с фонтанчиком...
Банально, но это НАМ!. Поверьте мне, я много ездил, и для многих это не банально. Скажу больше - мой друг с Новосибирска спрашивал меня - а правда у вас есть такая улица Дерибасовская, или ее специально для фильмов придумали...
Как лучше сфотографировать и в каком ракурсе расположить - уже, как говориться, дело техники.. Главное идея.. Мне вот так кажется - сразу видно что и как... сразу чтоб захотелось посетить эти места.. и оставить на память (а вот тут я был.. А вот тут у меня даже фотка есть как на открытке...)..
Извините, что так многа букф![]()
Последний раз редактировалось Elven; 07.09.2010 в 17:23.
Социальные закладки