up
|
up
Не забываем что 7 декабря (1 воскресенье) 2008г сбор купивших квартиру в домах №19 и 20 по ул Сахарова!!!! Встречаемся возле дома № 19 в 11 часов утра
Да,а также стараемся удерживать тему на первой странице,-чтоб могли ёё найти другие обладатели кв-р на Сахарова 19-20. 7.12.2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем что 7 декабря (1 воскресенье) 2008г сбор купивших квартиру в домах №19 и 20 по ул Сахарова!!!! Встречаемся возле дома № 19 в 11 часов утра
кто еще купил квартиры в этих домах,присоединяйтесь
мой мир обо мне заботится
А кто ещё не успел купить-не успевайте дальше!!!! Все кто решил связаться с альянсом-НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. И ещё раз напоминаем дату встречи 7,12,2008
А что насчет СМИ? Будут хоть какие-то представители?
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Ув. Надя...
Мне в личку досих пор никто не кинул то как с ними связаться.. Пообщавшись с тележурналистом из николаева, я поняла что СМИ нам не светит и.... не покарману...
мне личто от этой встречи нада только 1 :
(это письмо ответ на мою прозьбу помоч организации по борьбе с недостроями)
"Здравствуйте.
Постараемся Вам помочь. Но комиссия работает только с письменными обращениями. Направьте нам такое обращение (желательно коллективное) по адресу: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5 Председателю временной следственной комиссии Билозир О.В. (в письме желательно указать полное название комиссии).
Если будут вопросы, Вы можете уточнить их по телефону (044) 255-92-79.
С уважением,
Пресс-служба Оксаны Билозир"
я накануне оформлю письменную заявку к ней нада собрать подписи...
Возьмите кто-то себе ответственность позвать или хотя б узнать как его представителя альянса пригласить... Попробуйте разузнать про СМИ, если сами (не можете, стесняетесь и т.д. ... ) пришлите мне в личку инфо и я займусь приглашениями...
Люди давайте организуем нашу встречу... ато будет встретились пообщали между собой и пошли по домам.. толку с этого? ! ?
давайте составим "ПОВЕСТКУ ДНЯ" дабы мы знали зачем туда идем...
1, Нада позвать представителя АЛЬЯНСа
2, Желательно позвать СМИ
3, Обязательно составить список вопросов решаемых нами на встрече...
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Сбор подписей инвесторов этих домов
2. Встреча с представителе альянса
-
-
-
(ети "-" пункты нада заполнить и пункты 3. 4. 5. 6. .... 25.)
3.
4.
5.
6.
и т.д.
Последний раз редактировалось Darkknwoman; 10.11.2008 в 14:05.
Darkknwoman,кинула вам в личку все что смогла узнать. если узнаю что то еще сообщу
Симочка, спс но туда я уже писала)) они не отвечают
))
посмотрим... что получется
7 декабря 2008 года встреча "жильцов" домов № 19 и 20 по ул Сахарова... в 11.00 возле дома №19
Присутствие всех весьма желательно
Darkknwoman, а в чем суть заявки?
Я - тоже инвестор (Сахарова 20), срок в договоре - второй квартал 2009г (с возможностью задержки на 3 месяца). То есть мои сроки они ещё не нарушили, я, наверное, ещё и не имею права на них жаловаться. Но меня действительно очень волнует, сдержат ли они свои обязательства - поэтому я на собрании непременно буду.
Так что будет в заявке, и сразу второй вопрос - зачем на собрании представитель Альянса?
а вообще кто там может был недавно или живет рядом,там хоть какие то работы идут сейчас?
КлеО,пасиб.....
грустная новость.....
а те кто сдачу дома ждут с 2007 кому должны предьявлять претензии.. прорабу?
Или вы хотите позвать СМИ и просто пожаловаться? Жалуйтесь маме,папе, брату, мужу и т.д. а тут уже серьезное дело... Люди могут на них в суд подавать... а просто пожаловаться тут не поможет, это как горохом об стену бить... Уже наскока мне известно эти 2 дома в новостях показывали..
Ну и что что у вас сроки не просочили? подождите 2 года и просрочат еси сидеть сложа руки...
Забастовку конечно мы устраивать не будем, но обьяснить Альянсу что мы настроены получить свои квартиры и надоело "кушать их завтраки" мы должны...
Все должно быть цивильно: Представитель АН , Представитель Строительной Компании, Юрист, СМИ, ну и конечно же мы недовольные потребители...
И должна быть выстроена стратегия "нападения".. т.е. мы туда идем устроить "базар" и попить пива или мы идем с серьезными намериньями?
[QUOTE=Лидер;3575841]Darkknwoman, а в чем суть заявки?
Суть какая может быть суть заявки в организацию по "борьбе" с недостроями?
Не хотите не участвуйте в этом... никто не заставляетэто дело личное....
Последний раз редактировалось Darkknwoman; 11.11.2008 в 02:16.
Уважаемые соседи, я жду свою квартирку на Сахарова 19 с февраля 2006 года...... В договоре указана планируемая сдача дома 4ый кв. 2007...
2-ой квартал 2009 года - это уже слишком, но увы.. будем надеяться и ждать..
в воскресенье на встречу никто из представителей Альянса не приедет, они отдыхают в свой законный выходной...
Если мы хотим встретиться с руководством и получить обещания от них, то мы должны добиваться аудиенции, кстати, всех не примут.. И разговоры разговаривать смысла нет!
нужен грамотный юрист, т.к. наши с вами Договора достаточно скользкие.. нужно доводить до суда наши дела, если это возможно, отсудить хоть какие-то крохи: за съем или банковские процентики, а возможно и ущерб материальный от недополучения прибыли от вашего вложенного капитала, ну и конечно же моральный ущерб.... Только вот над нашими стремными Договорами нужно поработать, а заработать захотят на нас хорошо адвокаты, только кто окажет реальную помощь???
есть такие, кто гарантирует результат?
В какой программе показывали наши дома?
на сборах буду, т.к. нам в любом случае нужно составить список инвесторов.
зашла сегодня в Альянс на таирова,спросила когда дом сдадут сказали что сдадут оба 2 квартал 2009.спросила что сделали и какие работы ведутсясказали что фасад покрасили в 1ё секции,на мое замечание что это было летом сказали звонить по телефону в конце договора.есть желающие позвонить?
нового я вам не сообщу после общения с Альянсом по телефону
задержка в строительстве из-за ранее не вовремя поставленных панелей(наша песня хороша..) и, заметьте новый конек для развода попавшихся инвесторов - проблема электрификации данного района, ну прям дом не растет, т.к. электричества всеравно ведь нет, зачем строить...
как финансовый кризис отразится на нашей стройке - на этот вопрос мне сказали, что все нужно еще рассмотреть в динамике в целом, т.к. они еще не знают, знают, что все плохо, но на сколько... Сказали, что главное монтаж плит тех.этажа, а уже потом коммуникации и отделка, а это все ко 2-ому кварталу...
Не надевайте, господа, розовые очки, вы же знаете как дорого стоит все сегодня. Пусть уже на нас экономят в малом: нафиг их стяжка и штукатурка, покраска дома - смех, фасад нужно утеплять, а потом снова красить,а проводка - все переделывать. Может быть проработать на собрании совместно список всего, что нам потом позволит самим сэкономить, а Альянс избавить от затрат на отмывание бабла?
7 декабря 2008 года встреча "жильцов" домов № 19 и 20 по ул Сахарова... в 11.00 возле дома №19
Присутствие всех весьма желательно[/QUOTE]
Социальные закладки