бедный рыбко, не мучай его в стакане, поверь если бы он мог говорить, он бы просто ОРАЛ !!
|
бедный рыбко, не мучай его в стакане, поверь если бы он мог говорить, он бы просто ОРАЛ !!
нет у меня дома компьютерного стола... столом служит кровать, мои колени, стол кухонный,пол...вообщем везде где я пристрою буку)
Стол есть только на работе, на нём органайзер, миллион разноцветных и самых ярких стикеров, факс, чашка (без неё ваще никуда-никуда!), валяется пару мобильных, пару очков для зрения и тип "защита", огроооооомный трёхтомник - блокнот и ручка (которая если двинется посторонней рукой - капец всем!)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Сейчас стоят пустые бутылки, пустая тарелка, чашка, пульт, обёртки от мороженного, эспандер для рук, зажигалка. Обычно ничего лишнего!
МММ. Калькудятор, телефон, подставка по ручки, под бумажки, лотчки, папочки, принтер, чашка с чаем, статуэточки, крем для рук, телефон,календарь... ну может еще что-то и пропустила)
хи)) зеркало,косметичка,карты,фотик,журнал,и куча всего...))))
В глазах отражается душа.В языке отражается общество.
как всегда неизменно: турецкая шапочка,вебка,копилка,пилочка дня ногтей и косметичка))...вроде все...а! еще крем для ног)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
телефоны, лампа, блокнот, градусник, сигареты, вода, рамка для фото, полотенце и помада. ещё зубочистки заметила. короче хлам!
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
стакан
телефон
пуль от телевизора
чашка
карандаш
заколка
пудра
мыло
сережки
браслет
помада
крышка от шкатулки
крем
духи
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
зеркало
стакан
поднос со всякой-всячиной: колонка, клей БФ-6, иод, перекись водорода, еще какие-то скляночки, диск, пилка для ногтей, флешка пару магнитиков, на которые прилепились ножницы, пинцет, иголка, ручка; всякий мусор - надо выбросить,
О! У меня тут, оказывается, есть красная ручка, которую я уже и не искала.Как полезно заглядывать в скопившееся барахло!
![]()
а у меня с августа ничего не поменялось... апнуть что ли...![]()
ноут
на правом колене
Поверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.
Одна из таких бутылок:
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
всё, кроме компа, в том числе аквариум с черепахами)))))))))))))))))
семечки, зажигалки, телефон , чашка, ваза , пульт, колонки))
музыкальный центр, а на нем сидят львенок и тигренок
телефон
книга
чашка
крем
ручка
блеск для губ
блокнот
попугай
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Монитор
Колонки
Джостик на пс3
Клавиатура
Мышь
Зарядное от телефона
PS3
Диски
Джостик на комп
Зарядное от телефона
Плээр
Куча наушников
вебка
тряпка )
чашка,погремушка,телефон, фотик, бумаги....
Социальные закладки