Сообщение от Тот еще Тип
![]()
|
Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Оттого и пристали, что ногти на... ногах отрастили, как у орла! Хоть по деревьям лазай.Сообщение от --Марусичка--
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Тот еще Тип
отлично +1
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У меня возникает вопрос-почему художники рисующие на ногтях так агрессивны?Творчество не может нравится совершенно всем, и если Вы выставляете свои работы то должны быть готовы услышать критику тоже.
Иначе не бывает...
спасибо. обязательно приму к сведению и создам тему "ПОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ!!!" жду там вас всех с нетерпением!!! а здесь хотелось бы видеть какие-нибудь neil-art.Сообщение от Fuchsia
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
я не художник. к вашей работе отношения не имею. занимайтесь своей работой и там критикуйте. по-моему вы не потеме заглянули. есть форумы для художников.Сообщение от Черная моль
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
ЗаметноСообщение от ANGEL81
Понимаете, вкус он ли есть или нет - профессия здесь не при чем))
А критиковать я буду где хочу и как хочу. И заглядывать буду туда куда мне интересно, а не куда вы мне указывать будете![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.12.2006 в 13:53.
------------------------------------------------------------------------------------------
Художник натура ранимая его каждый обидеть может(с)Сообщение от ANGEL81
ну а зачем так много агрессии?рисуйте,выставляйте,хвастайтесь -делайте то что хотите,но тогда и другим не мешайте делать то что хотят они)))
Моля мне кажется тебя грациозно послалиСообщение от Черная моль
)))
но тут дело даже не в вкусе а ....... лучше промолчу)))
Да хоть сто порций)) Выражение хорошее есть:Сообщение от Fuchsia
Свобода - это когда тебя посылают на ..., а ты идешь куда хочешь)))
ОЙ как тут много написали пока я не заходила...
по поводу так скажем плагиата это просто низко было ИМХО... те люди которые занимаются этим серьёзно это их жизнь, они так живут, они отводят на эту душу, тратят свободные деньги на это им это нравится для них это удовольствие....
к сожалению таких мастеров у нас не так много, но я знаю таких и горжусь впринципе знакомством со многими или хотя бы что где то пересекалась....
критика относительно того что вам не понравились работы. Девочки знаете как минимум Вам стоило отдать должное ANGEL81 что работы аккуратные хотя они сделаны лаками (просто пристально рассматривала ромашишки-понравилось как сделано) это вам не краски, а лаки которые густеют и высыхают моментально, кисти если не от лаков то умирают очень быстро...
то что Вам сам рисунок не нравится Ваше право. мне например тоже френч не оч понравился сама ногтевая пластина короткая а такой френч подчёркивает только то что сам ноготок не большой.... хотя линия улыбки мои респекты до сих пор не получается нормально её делать
долго сооброжала про спанч боба и до чих пор тяжковато... это наклейки запакованые гелем? или какие то переснималки? вижу что не рисованое но что имено понять не можу... раскроеш тайну? (я на ты можно?)
ОЙ ну то что Вы форму начили закидывать помидорами то я в шоке. НА наших просторах СНГ эта форма ещё не успела стать реликвией.... Пайп новой считается, но скошенная ещё не старая и как на мой взгляд вполне хорошо сделана...
Свои каляки маляки не буду выставлять так как выполнены лаками и широкой кистью вобщем перехожу на краски %)
Творческой самореализации Вам девчёночки ) эт главное
я уже записалась к своей однокурснице на наращивание, а рисунок не хочу так как простой френчСообщение от Стрекоза
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.11.2007 в 18:27.
Я больше не работаю парикмахером
Раз к однокурснице,то понятно![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.11.2007 в 18:26.
Девочки мне очень нравятся рисунки на ногтях. Давайте пообмениваемся![]()
Последний раз редактировалось Angel19; 19.11.2007 в 17:53.
Интересные идейки можно найти тут www.nogti.com
хороших идей много в нете...
Обажаю нейл арт, но слышала что он сейчас не в моде....
А это несколько рисунков моей маникюрши
Последний раз редактировалось Блондиша; 23.11.2007 в 19:32.
Социальные закладки