Скептик,
буду )
|
Скептик,
буду )
Cheshirrrrre, Решай же, о паразит, когда и где и давай, наконец, телефону в личку...
Кому тут в телевизор?
Э, а как же главный алкаш, т.е. ваш покорчивый слуга? Кстати, телефон у мя не работает. Чеширрррррчик, вся надежда на тебя, родимого.
Magne,
шоты с нимуже сотворил ?)
сегодня и завтра, впрочем, как и послезавтра - никак не получицо с пивом. Ибо заболел. Взял на завтра выходной. На след. неделе - в любой день.
Cheshirrrrre, а хз. Скорей всего батарее кирдык. А новую так и не могу у тебя купить. Брал в магазине, а она у них бракованная оказалась. В общем, с моим еврейским счастьем...
Скептик, в общем, мы бухаем без Чеширрррррааааа. Может хреста уломать?
Я бы не советовала строить догадки о моих желаниях,тем более в твою строну. Их нет, никаких,потому что мы НЕ знакомы.)))
Все равно не желаю видеть Анну Петренко........................
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев, Ой Браво, браво, отчества правда не заметила)) это всё, или ещё что то?)))
я вижу,что даже при всем нежелании меня видеть, Вас моя скромнейшая персона интересует более, чем меня Ваша ) Что ж поделать - такова она, слава, точнее - темная сторона ее %Ъ (с) :wink: :lol:
мда... тема ужо давно переросла в флуд
Sanches,
[MOD]
за флуд.
2Олл: а я вот и совсем даже не против поиметь знакомство в реале. От. Вот прямо в любой день начиная с воскресенья.
Go On!
Cheshirrrrre, ну вот открыли-таки, чего и требовалось доказать %)
Go On!
Даже простая переписка с бывшим бухгатером научившейся сему на Тираспольской неприятна.....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Социальные закладки