|
какой смысл звонить,если так же через месяц приходит посылка?тогда уже проще действительно пойити в магазине купить и не заморачиваться
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
А смысл позвонить - заказать себе продукцию. Заказывать через Интернет - гиблое дело. Я раз заказала - больше не хочу. Цены повышаются - высылают постоянно каталоги, ассортимент как раз в магазине - круче. При посылке ты оплачиваешь расходы до заказа в размере 200 грн.
Ну если быть поклонником Ив Роше - очень даже ничего получается.
Но мне из их продукции жизненно необходимы 1-2 продукта. Так я переплачу в магазине - и не буду выдумывать, что ж еще заказать.![]()
Подарки в основном - китайский ширпотреб. Бывает, конечно, и продукция - как повезет. Ну считайте, что этот ширпотреб и покрывает почтовые расходы.
а я вот никак немогу посылку дождать((уже больше месяца
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
мы с подругами обьединяемся и получается как раз небольшой заказ с бесплатной доставкой,делаем заказ раз в 3 месяца-месяц идет,2 месяца пользуемся!
вот сейчас заказ с полотенцем и сумкой будет,состав того и того котонновый!
вообщем и подарки получим и не надо никуда ехать и переплачивать в магазине!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А кто-то пробовал сухие духи?
Я так понимаю, что у них запах как в флаконах. Т.е. можно сначала купить сухие попробовать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
пополам,либо из заказа в заказ,мы не принципиальные,что вот из этого католога будет мое!
сейчас я себе полотенцеподруге больше сумка нужна,ну а третея подруга из нового каталога,что будет-ее(сюрприз типа)
кстати очень удобно перед праздниками предстоящими закупатся,или на ДР за ранее как дополнение к подарку что-то выбрать,но опять же если каталог вовремя приходит и есть в запасе время!
а получила каталог по почте, никто меня не подписывал![]()
народ, вопрос такой, я собственно и заказывала каталог, потому что мне очень нужен автозагар Ив Роше. Но в каталоге автозагаров вообще нет. В магазине на Дерибасовской тоже нет. Но в продукции фирмы автозагары точно есть![]()
может кто-то сталкивался, как поступить в этом случае?
Действительно странно - все время в каталогах средства для загара и т.п. были, а в последнем "Зеленая книга красоты" тоже не вижу. Может, это товар сезонный? Попробуй позвонить (044 490 04 45) или по электронной почте связаться [email protected]
я заказываю у сотрудницы. Кремчик Active Sensitive увлажняющий понравился, а под глаза этой же серии--не очень как-то, до него был гель Gincolis фирмы Bioscreen --намного эффективнее, ночной Sebo specific приятный, но не более, поры не сужает. Юзала ещё масло для загара тропик чото там--запах офигеновский. У геля для душа "Даосский лотос" приятный запах
ВОТ получила очередной заказ,заказывала подруге на ДР,остальное немного себе ,чтоб до 200-х гривень набрать и доставка бесплатная!
Из подарков туника(в приложении намного лучше),сумка(прикольная салатовая),помада(еще не открывала,но на рисунке цвет мой),3 пробника и всякие снова предложения!
Социальные закладки