Описание GC668 по ссылке классное, а кто-то сталкивался с моделями этой компаниии (Anycool, Производитель платформы MTK ( MT6225) - MediaTek Inc. (Тайвань)) в жизни?
|
Описание GC668 по ссылке классное, а кто-то сталкивался с моделями этой компаниии (Anycool, Производитель платформы MTK ( MT6225) - MediaTek Inc. (Тайвань)) в жизни?
взагали-то "Anycool" - копия Anycall - под этим брендом в азии продается Сансунг
А за телефон BlackBerry 8830 (http://www.handspc.ru/devices/blackberry/8830/ кто-то может что-нибудь рассказать. По описанию вроде неплох, цена у него приятная, но нигде в нете не смог найти отзывов про этого зверя. Что скажете?
Изучал "как себе". Мнение:
1. Вот нормальный обзор: http://reviews.cnet.com/smartphones/rim-blackberry-8830-black/4505-6452_7-32450613.html
Как видно - в нём нет RUIM-карты, т.е. СДМА прошивается вручную.
2. Идёшь в сервис-центр "Интертелекома" (м.Арнаутская 100) чёрная стальная дверь с улицы. Там спрашиваешь, подключают ли они его. На мнения "в принципе" - забей, суй деньги и спрашивай конкретно официальный ответ на официальное заявление. Могут не уметь прошивать, это неудивительно, см. п. 3.
3. blackberry обладает редкой системой внутреннего шифрования, в частности в неё заложена невозможность доступа в тел. даже инженеров blackberry...Это они ответили как-то на запрос Интерпола из ЕС, и даже собственному правительству. Из этого для тебя следует вывод, что если чел забыл свой пароль - то может пытаться продать аппарат, но покупателю я не завидую...Стало быть тебе имеет смысл брать аппарат только из доверенных рук, а возможно везти прям в этих руках в офис "Интертелекома". Перепрошивка blackberry, слышал, от 100 баксов, и то не факт, что эту модель осилят, не проверялось.
4. Как корпоративный тел - blackberry вполне хорош, содержит стандартные "ламерские" приложения и непробиваемую пока секьюрити; но для частного юзера - существенно уступает в юзабилити, не позволяя поставить сверху левый софт и просто кучу приятных приложений, как под PalmOS & WinOS. Поэтому я его и не подключил, но имею в виду для персонала.
5. Учитывая, что смарты с клавой берут как быструю замену ноутбуку и для молниеносного применения - рекомендую хорошо проверить, как ходят интернет и звонки одновременно, и не вышибает ли блютуз аккумулятор за полчаса.
6. Нет ничего хуже в двухкарточном аппарате, когда траффик одной карты вышибает звонки другой карты, порой это оставляет человека вообще без связи и ему проще таскать две-три мобилы не попадая в убытки.
Жаль, что довольно мало отзывов по теме. Сам хотел бы достойный двухстандарт с хорошим экраном и джавой.
Не спеши пока, в Китае под олимпиаду прёт борьба за качество трубок.
Через месяц-два будут результаты типа СЄ-сертифайд, и будет получше, чем сейчас, когда аппараты безупречно работают на частых сотах (базовых станциях сотовой связи), но в стране, где соты редки - бывают, случаются траблы на пиковой мощности трубы.
кто может что-то сказать по поводу SM 680 - http://www.goodok.com.ua/phones/dvuhstandartnie-telefoni/sm-680.html
интересует надежность и его качества как телефона...
Копия ZT-999, что чёрный.
В целом - безглючный, хорошо русифицируется, держит падения и перепады температур, лучшая модель, имхо, из всего китайского ряда двухстандартников.
Баг замечен один, заводской, неустранимый. Если ты его запаролишь на вход, то GSM-карточка может отрубаться, верхняя часть клавы тоже. При этом ввод с экрана будет работать. Если снимешь пароль на вход - этот баг исчезнет, как и не было.
Если до 220 бяксов - бери, если выше - торгуйся.
Насколько я понимаю, кроме китайцев вариантов почти нет и не будет ?
to Ur:
сенкс за инфо!
to Sergey-Od
обшибочка, сорри - alltels.com.ua - там я его видел...
--------------
а если выбирать из Cect 818, Coolpad 238 и SM 680? Нужен как второй телефон - рабочая трубка. Простота набора, устойчивость к асфальту, продолжительность заряда, минимальная глючность...
Для блютуса, вай-фая, типа фото и всего остального есть ASUS P525 - и, все равно, используется как трубка...![]()
Coolpad 238 - греется, теряет заряд акка, всасывает конденсат при нагреве и смене "прохлада-жара". В падениях надёжен.
Cect 818 - вырабатывает gsm-модуль за месяц эксплуатации в среднем, это заключается в отвале карты. При падении рвутся дорожки на плате. Во всей серии замечено протирание клавиши "отбой" до металла после нескольких нажатий ногтем.
999 - больше размером и несколько мрачнее дизайном, зато прочен.
У тебя есть два пути.
1. Обратить внимание на реальную гарантию от реального сервис-центра.
2. Пойти на радик и оговорить прокат под залог, где ты за %10 б\у телефона откатаешь его недельку и поймёшь сам, на что он горазд.
Да уж, невеселый выбор... вроде как не за малые деньги... цена несильно важна, но желания выбросить 300 уе нет никакого.
Alltels дает 3 месяца - вероятно мало?..
Боюсь в Виннице на базаре про такое чудо и не слыхали!)
Короче вообще в тупике... даже не знаю что делать... то ли купить третий телефон, то ли дуос самсунговый (неохота расставаться с коммуникатором) то ли все-таки брать SM 680. Насколько равноценны эти варианты?
Спасибо Ur за ответы!
-вадим
Cool Pad 288 что известно об этой модели. Описание неплохое. Вроде трубка новая.
мне нужен 2-х стандартник, пацану 14 лет, предложите
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот такого вот зверька на железе увидел ZOHO CG6128. Кто подскажет с чем его едят? По поисковикам ни одного русского описания ни отзывов не нашел.
Социальные закладки