Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 5 из 597 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11935
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Договора заключаются через ФФС,документы все есть-иначе не было бы кредита.Система биоочистки будет работать по принципу переработки "чего-то" во "что-то"...вот про артезианку не скажу-разве она когда-то заканчивается?
    про био очистку и артезианку уже разобрался там все впорядке....срок службы артезианки от 50 лет

2. Вверх #82
    2 Стасишка....а что такое ФФС??

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    2 Стасишка....а что такое ФФС??
    Фонд финансирования строительства.На сегодня оч немного строительных компаний заключают договора через ФФС,эта одна из самых легальных,чтоли, и надежных схем на сегодня.

4. Вверх #84
    2 стасишка...спасибо за разяснение ...поеду в субботу возьму договор на прочитку..

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Фонд финансирования строительства.На сегодня оч немного строительных компаний заключают договора через ФФС,эта одна из самых легальных,чтоли, и надежных схем на сегодня.
    Легальная да
    Но далеко не надёжная.

СССР80 , вы погуглите комментарии юристов, на тему ФФС.
    И не расслабляйтесь!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Легальная да
    Но далеко не надёжная.

СССР80 , вы погуглите комментарии юристов, на тему ФФС.
    И не расслабляйтесь!
    погуглил пока ничего плохого не нашел...а что Вы имеете ввиду под не надежная?? может озвучите в двух словах?

7. Вверх #87
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    дело в том что мне говорили, что будут гаражи за домами вдоль озера,в районе станции био очистки....поэтому поинтересовался, да согласен также предусматривается гостевая парковка вдоль улицы крупской..
    А как же вид на озеро? Если понаставить гаражей, ИМХО никакого красивого вида уже не будет....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А как же вид на озеро? Если понаставить гаражей, ИМХО никакого красивого вида уже не будет....
    так просто надо взять этаж повыше))

9. Вверх #89
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Насколько я знаю, там особо выбора и не осталось.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, там особо выбора и не осталось.
    смотря что вас интересует ....выбор есть 1к и 3к,также мансарды и цоколи.

11. Вверх #91
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    смотря что вас интересует ....выбор есть 1к и 3к,также мансарды и цоколи.
    и в какую цену?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    и в какую цену?
    1к по 860, 3к по 760, мансарды по 620, цоколи тоже помойму 600-650

13. Вверх #93
    А какие 1-ком остались?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А какие 1-ком остались?
    разные, надо уточнять в агенстве, говорили просто все не упомнить..
    от 35 до 50м вроде так.

15. Вверх #95
    если этот обьект находится в селе новая долина ,кто должен выдавать разрешение на строительство, а также разрешение на проведение строительных работ?? Сельсовет и ГАСК?? ...может кто то разъяснить?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Артезианская скважина - это когда вода берется из глубоких слоев земли, она там не заканчивается никогда.

17. Вверх #97
    а какая у Вас важная информация по мансардам?? я хоть и не владелец мансарды но рассматриваю ее к покупке.Поделитесь инфой если можно?
    При подписании договора обязательно требуйте техническую характеристику, где указано, что вам обязаны установить. У нас должна быть бронированная дверь, счетчики воды, газа и электричества, ввод их в квартиру, монтажная электропроводка. Также точно нам и АН расписывало, но после подписания кредитного договора юрист между прочим так заявляет, что владельцы мансард все это устанавливают за свои кровные, ну или строит.компания может сделать за отдельную плату. На мой резонный вопрос "как же так" последовал ответ: "что вам надо, вы купили себе такое дешевое жилье!" ну и то что характеристика - это чистая формальность. Ну просто кидают, что называются. Нужно сказать, что мансарды не оштукатурены и вид у них не очень и если считать, что ты купил кусочек чердака даже без входной двери и предстоит платить кредит 15 лет!!!! В общем жилье.
    Стала предъявлять претезии, начали отфутболивать: то к тому идите , то к этому. Сегодня была на строике, обещали поставить на днях.
    Хотела разыскать других пострадавших, но не удалось.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 21.05.2008 в 07:56.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Стасишка
    1к по 860, 3к по 760, мансарды по 620, цоколи тоже помойму 600-650
    Мансарды по 580 у.е.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    При подписании договора обязательно требуйте техническую характеристику, где указано, что вам обязаны установить. У нас должна быть бронированная дверь, счетчики воды, газа и электричества, ввод их в квартиру, монтажная электропроводка. Также точно нам и АН расписывало, но после подписания кредитного договора юрист между прочим так заявляет, что владельцы мансард все это устанавливают за свои кровные, ну или строит.компания может сделать за отдельную плату. На мой резонный вопрос "как же так" последовал ответ: "что вам надо, вы купили себе такое дешевое жилье!" ну и то что характеристика - это чистая формальность. Ну просто кидают, что называются. Нужно сказать, что мансарды не оштукатурены и вид у них не очень и если считать, что ты купил кусочек чердака даже без входной двери и предстоит платить кредит 15 лет!!!! В общем жилье.
    Стала предъявлять претезии, начали отфутболивать: то к тому идите , то к этому. Сегодня была на строике, обещали поставить на днях.
    Хотела разыскать других пострадавших, но не удалось.
    Я читала техническую характеристику полуподвала, там не было ни слова про газ. Да они и не имеют права его проводить его до сдачи дома согласно ТХ на дом. Такая же ситуация кажется и с мансардой. Тоесть, наверное, потом можно получить разрешительные документы и провести его, но ето потом...

20. Вверх #100
    Да, ситуация по мансарде такова, что ты обязательно должен сделать отопление и только потом нежилое помещение можно признать жилым. А можешь жить в нежилом помещении, только не будет прописки. Все приборы отопления устанавливаются за свой счет.
    Интересно, кто-нибудь видел мансарды своими глазами? Я ее увидела в первый раз, когда уже были заплачены деньги. Честно говоря, я испытала шок. Выглядит она очень неприглядно. Мы на нее решились из-за высоты потолков, так как не хотелось стандартную планировку. Есть интересный проект. Только теперь этим себя и утешаю.
    Кстати, платили по 600, хотя договаривались по 540. Типа "пока вы ждали кредит, цены поднялись". Сообщили за день до подписания договора с ФФС и на следующий день - кредит. Я думаю что все это специально делают, все вместе и сразу, не дают человеку опомниться, особенно если кредита этого ждал два месяца. По моей просьбе юрист предоставил бумажку о повышении цен. Но я думаю это для него не проблема, он юрист стройкомпании, нарисует любую. Кстати, люди в основном ничего не читают, подписывают все, что им дают. А с другой стороны: читай, не читай, все равно ни один пункт не изменишь.
    Правила игры диктует продавец и банк.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 21.05.2008 в 09:06.

Ответить в теме
Страница 5 из 597 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права