а как сейчас обстоят дела?еще нужны желающие?какие длжны быть условия?
|
а как сейчас обстоят дела?еще нужны желающие?какие длжны быть условия?
Ну тоже дело, хотя как по мне есть и другие дела, куда можно направить энергию))
Ищу передержку для котят. Пишите в личку.
Могу взять кошечку или небольшую собаку)
пишите в лс
это действительно отличный вариант по спасению животных , но мне кажется, что 10 грн не при чем. Тот , кто захочет взять себе кошек или собак, сделает это просто так.
Это правда. За границей с животными не обращаются подобным образом. И только на Украине позволяются подобные действия.
Что касается 10 гривен и беру на сутки - мне кажется, это не по-человечески. Взять, приручить, пусть и на несколько дней, но ведь животное все равно привыкает и после - снова вернуть. Я за то, чтобы брали люди заинтересованные в дальнейшем содержании питомца.
И ,конечно, Спасибо на том, что Вы проводите такое мероприятие для животных. Это очень здорово.
Как я уважаю эту идею. Только было бы здорово, если держали не пару-тройку дней, а забирали себе на совсем.
Но только почему бы, соглашусь, не забирать животных навсегда. Ведь они привыкают... ,как и мы. И в случае, если вы поиграете да поухаживаете, после чего отнесете, они еще больший стресс получат
Очень нужна передержка этому котику . На днях его надо забрать из клиники. Рассматриваются как платные, так и бесплатные варианты! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
как с вами связаться?Очень хочу помочь,чем смогу.
Социальные закладки