|
Мамочки скиньте плиз в личку номер Таисии Григорьевны! Ребенок заболел.. Очень нужно!
Очень довольна работой Елены Федоровны, очень внимательный врач, всегда без спешки, всегда адекватна, что не мало важно - современная, она сама мама 4-х летней девочки, которая, кстати тоже ходит в садик, так что синхронно с нами идет. Спасибо ей огромное. Всегда и по телефону поможет, никогда не отмахивается. Когда она в отпуске, я как без рук![]()
Мамочки, кто может расссказать о враче Анжеле Николаевне (фамилию не помню)
Хочу сказать спасибо работникам кабинета физ. процедур - оперативные, внимательные, доброжелательные.
Девочки кто знает моб.телефон доктора ЛОРа Стоянова,скиньте пожалуйста в личку.Спасибо.
Девочки подскажите как Максимович И.А. мы у нее на участке. Раньше она была более внимательная, а сейчас и горлышко может не посмотреть, спешит постоянно.
Девочки мы у Волчановой вроде бы нормальная слава богу не было экстренных случаев.Кто то имел с ней дела????
Жизнь прекрасна)))
стоим на учете у ПРиподаевой,5-й день у ре температура,Р.А. пришла осмотрела,назначила просто свечи и сиропчик,хотя показателей вообще никаких нет,никаких анализов не назначила,на следующий день скорая забрала нас((теперь бегаем на скорую руку делаем все анализы какие только можно!!
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
я с ней не могу найти общий язык.. просто как с человеком..не нравится.. как о враче пока не могу ничего сказать, мало пока общались и с серьезными вопросами не сталкивались..
вот она меня в очередной раз очень удивила.. надо было пройти хирурга и невролога, пришли к 8 утра с малышом (2 месяца), чтобы побыстрее всех пройти..заняли очередь, везде первые и к ней, и к остальным двум.. в результате у всех побывали, только невролог не принимал, захожу, отдаю карточку, говорю, что к неврологу придем в следующий четверг.. она - тогда можете сегодня сделать УЗИ головы.. нормально!!!!!! в пол десятого утра, когда уже куча народу.. и мне теперь в очереди стоять, если я в 8 утра могла ее занять.. почему раньше не сказать!!!!!! вот такие нюансы.. муж ее вообще не переносит..
а если возникает какой-то вопрос, то звоню ее мед.сестре, она нормальным человеческим языком может все объяснить..
Последний раз редактировалось Areca; 26.11.2010 в 22:07.
Мамочки, кто сталкивался с гастроэнтерологом - ка он?
Социальные закладки