|
а у нас во дворе белки хитрые, как только видят фотоаппарат - сразу стрекача задают, и дятел такой же, я за ним уже месяц охочусь, только наведу объектив - он улетает.
зато сороки - только покажи им камеру, тут же позировать начинают
плохо только, что слишком много котов у нас во дворе, они белок периодически загрызают![]()
белки шли из-под Челябинска![]()
Только что был сеанс массового психоза. Видать, после выходный у всех синдром алкогольной абстиненции.
Всем офисом глядели на рыжую белку за окном.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я видел в воскресенье ежика на 411 батарее.Видимо ,экология еще не
окончательно убита!![]()
Белки, белки - вон какое чудо я на даче у рыбпорта позапрошлым летом сфоткал - на соседней крыше сидела![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пару дней назад видела за окном прыгающую по деревьям белочку. )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Видел совсем недавно в школьном сквере ёжика.)) Жевал какую-то дрянь и на всех кидался.)))
100 лет их не видел на Слободке.)
Жевал какую-то дрянь и на всех кидалсяВывод:ёж не прошёл до конца лечение на Воробьёва 9)))не видел на Слободке
Ежи,белки,сова у Скрытика-скоро в городе благородные олени появятся,прямо как в фильме "Я легенда")).Убедительная просьба к форумчанам-ходите по городу с фотовидеотехникой наготове,вдруг чего-нибудь ещё интересное попадётся,плюс ко всему будет веское доказательство реальности существования той или иной зверьятки,на данный момент вменяемость и психическое здоровье подтверждено только двумя форумчанами:мною и Скрытиком,т.к. предоставили фото доказательства отсутствия галлюцинаций
!
С праздником)))
З.Ы. Белка за время моего отсутствия жутко насвинячила на балконе-везде ореховая скорлупа и кое-где беличий(бельчачий,белочный,белковый?) помёт
To be continued.
вот доказательствопарк Победы... по Космонавтов хожу без фотика
так бы еще выложила
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.05.2008 в 17:42.
О,класс,та,которая на полянке похожа на мою))
Tasya -ты нормальна))),нас уже трое.
главное,почторюсь,чтоб вся эта прелесть вас не кусала!!ежики,белочки,лисички(со склонов) легко разносят бшенство...бездомные собаки кстати тоже...особенно после стычек с лисичками
Полностью солидарен с данным утверждением,с одной оговоркой-в основном это присходит в летний период и как правило в жаркую и засушливую пору,ну и совсем необязательно брать на руки животных,входящих в эту группу риска(во завернул о_О) особенно лисиц),вполне достаточно оставлять им еду в известных им местам...Но я рисковый,попытаюсь приучить белку есть с рук.ежики,белочки,лисички(со склонов) легко разносят бшенство
вот еще одна Французский бульвар, вид из окна
не могу еще фотки дятла найти, он каждую весну это дерево лечит
Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:52.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
и белка с санатория им Чкалова
смотрите, если сравнить всех белок, то можно найти много отличий в длине кисточек, окрас, так что скоро их сможем различать по районам обитания.![]()
Последний раз редактировалось Pumik; 08.06.2008 в 18:05.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки