Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 594
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Ну да, только вот то, что выковыривают, буквально месяц назад было в несколько ином виде, но вас же не возмущает факт того, что с ним поступают по сути так же. Или для вас важна лишь визуализированная картинка, а-ля лужа крови и груда мяса, чтобы включились моральные принципы?
    В каком виде простите это было? В виде капельки спермы?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Предохранение-недопустить,аборт-убить..в этом разница. При аборте,убивается плод,организм,душа..при предохранении не образуется клетка "зигота",которая дает возможность формироваться человеческим органам в утробе...
    Попробуем иначе...а Вы вообще представляете себе....... что бы было с нами сейчас..если бы не существовало такого понятия как аборт?
    Я нет...мне страшно....себе это представить
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Так, для проформы - я не поддерживаю мнение того, что все это аморально. Да, в этом мало чести и много шансов навредить организму девушки, но существование выбора - это всегда лучше, чем его отсутствие, а выбор кого-то это выбор взрослого человека (если мы говорим о таковых).
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В каком виде простите это было? В виде капельки спермы?
    А вы, простите можете сказать с какого количества клеток в организме человека образуется душа? С двух? Может с двух тысяч? Или двух миллионах?

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    А вы, простите можете сказать с какого количества клеток в организме человека образуется душа? С двух? Может с двух тысяч? Или двух миллионах?
    А есть ли она вообще..в том понимании, к которому мы привыкли?
    Мы как-то очень сильно себя идеализировали...как мне кажется... а по сути мало чем отличаемся от тех же приматов.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А есть ли она вообще..в том понимании, к которому мы привыкли?
    Мы как-то очень сильно себя идеализировали...как мне кажется... а по сути мало чем отличаемся от тех же приматов.
    Тсссс.... это дема другого топика и старт вечного холивара. Скажу по секрету, что я с тобой тут согласен

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я абсолютно согласна с Лавандой насчёт аморальности аборта. И сравнивать данный процесс с предохранением, на мой взгляд, всё равно, что предпочесть сразу отрезать все "ненужные" органы,не заботясь о сохранении их здоровья - зачем, в старости всё равно отвалятся. В организме зарождается жизнь, слиянием материнской и отцовской клеток, поэтому презерватив спокойно можете постирать, не плача о загубленных жизнях - другое дело, когда бьётся сердце, плод чувствует - нужен он на этом свете или нет, чувствует боль... Да что на эту тему долго рассуждать - чувства женщины, сделавшей аборт, практически всегда говорят о моральной стороне. Плохо. И даже неверующие рассказывают такие вещи, о которых не напишешь. Мужчины, давайте всё-таки помнить - материнское чувство остаётся даже к нерожденным детям у многих женщин. И это на всю жизнь.

Но отправлять аборт "под пол" - тоже преступление. Во-первых, грамотный врач проводит беседу с пациенткой, есть шанс сохранить беременность. Во-вторых, запрет не сократит количество абортов, а приведёт к увеличению чила незаконных. Выход один: просвещение. А "презерватив не даёт гарантии" ... Вы лично знакомы с теми, у кого гарантия себя не оправдала? Есть дополнительные меры защиты.

8. Вверх #88
    А как вы относитесь к тому, что в несколько недель беременности, в период, когда массово проводятся аборты, у ребёнка бьётся сердце? Пальчики формируются, как у нас с вами? Ребёнок слышит ВАШ (мужской, низкий) голос?

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Да что на эту тему долго рассуждать - чувства женщины, сделавшей аборт, практически всегда говорят о моральной стороне. Плохо. И даже неверующие рассказывают такие вещи, о которых не напишешь. Мужчины, давайте всё-таки помнить - материнское чувство остаётся даже к нерожденным детям у многих женщин. И это на всю жизнь.
    А вот теперь возникает вопрос... кто об этом говорит с более трезвой головой...мужчины...или женщины? Се ля ви...материнский инстинкт никуда не деть...и был бы я женщиной...я не знаю, как бы сейчас говорил, но речь идет об объективности. Хотя не претендую... говорю что думаю. Но если женщина решилась... значит она решилась... значит она подумала в первую очередь о себе, а разве не это самое важное? думать о себе...большинство мужчин так и делают...
    Женщины...может и Вам стоит?
    Это все рулетка... никто никогда и не узнает...чтобы бы...если бы..

10. Вверх #90
    Мичуринка Аватар для Select
    Есть дополнительные меры защиты
    есть. например, таблетки, что крайне вредно. нет больше не вредных способов предохранения, кроме презерватива.
    как бы вы не разглагольствовали на эту тему, но заставить себя полюбить нежеланного ребенка, смочь дать ему достойную жизнь и многие другие факторы достичь не так легко как оставить ребенка. вас глубоко не волнует, что потом вырасит из него, что станем с окружающими его людьми. можно и нужно проводить разъяснительные работы, например, в школе, но осуждать или запрещать никто не имеет право. вы не на их месте, вам никогда не увидить жизнь и ситуацию глазами гипотетических родителей

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    А как вы относитесь к тому, что в несколько недель беременности, в период, когда массово проводятся аборты, у ребёнка бьётся сердце? Пальчики формируются, как у нас с вами? Ребёнок слышит ВАШ (мужской, низкий) голос?
    Что есть сердце? что есть пальцы?
    Чем слышит? скорее реагирует на коллебания той или иной частоты...
    Беременность - это не нечто божественное...это самое обычное...земное... так получилось. Мы так появляемся на свет.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    есть. например, таблетки, что крайне вредно. нет больше не вредных способов предохранения, кроме презерватива.
    как бы вы не разглагольствовали на эту тему, но заставить себя полюбить нежеланного ребенка, смочь дать ему достойную жизнь и многие другие факторы достичь не так легко как оставить ребенка. вас глубоко не волнует, что потом вырасит из него, что станем с окружающими его людьми. можно и нужно проводить разъяснительные работы, например, в школе, но осуждать или запрещать никто не имеет право. вы не на их месте, вам никогда не увидить жизнь и ситуацию глазами гипотетических родителей
    А я и не собираюсь разглагольствовать. Более того, читайте, пожалуйста, внимательнее - где про "запрещать"? Где про "осуждать"? Я осуждаю - и останусь на этой позиции - точку зрения "равноценности" предохранения и аборта. Это разные вещи, вы не согласны?
    Таблетки вредно? Для Вас, уважаемая? А аборт - суперполезно! Я, кстати, не о таблетках говорила. Почему Вы считаете, что я себя "отрезала" от их места? От подобного нельзя застраховаться. Но на этом месте я не стала бы лукавить с собственными чувствами и говорить "это нормально, ну получилось..." Я не девочка с розовыми ленточками, чтобы бить себя в грудь со словами "ай, ай, как плохо." Стараюсь смотреть на вещи реально. И знаю, что в жизни всё возможно. Вот только... Девочки, у меня не может быть нелюбимого ребёнка. Это противно моей натуре. Знаю, что сейчас посыпятся примеры... Я никого не агитирую - это моя позиция. Для мужчин: Не дай Бог, чтоб мой мужчина мне сказал: "Делай, как я - лучше для себя", я рядом с таким человеком перестала бы себя уважать.
    Как раз меня глубоко волнует, что вырастет... И из девочки, приходящей ко мне на приём, 14 лет отроду, с пятинедельной истерикой по поводу аборта... И я знаю - истерика, это ХОРОШО! (Не дай Бог, в себя ушла бы...)

13. Вверх #93
    Что есть сердце? что есть пальцы?
    Чем слышит? скорее реагирует на коллебания той или иной частоты...
    Беременность - это не нечто божественное...это самое обычное...земное... так получилось. Мы так появляемся на свет.
    Это Ваша точка зрения, она имеет право на существование. А пальчик себе поцарапаете - больно?(ну так, по-земному...)

14. Вверх #94
    Мичуринка Аватар для Select
    Девочки, у меня не может быть нелюбимого ребёнка.
    ну а вы тут при чем? все мы смотрим через призму собственного "Я", но к таким вещам это не применимо

где про "запрещать"? Где про "осуждать"?
    это не к вам относится. это Лаванда писала

Делай, как я - лучше для себя
    может я вас не поняла, но как еще надо делать? надо стремиться делать только так.
    зы.лучше для себя совершенно не означает плохо для кого-то

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Это Ваша точка зрения, она имеет право на существование. А пальчик себе поцарапаете - больно?(ну так, по-земному...)
    если мозг есть (ну все клеточки вырасли...все сформировалось...все нити...нервные окончания и т.п.), то конечно же больно.
    Только к чему это Вы? Кстати...если такое дело... Вы знаете, что есть такое понятие как замирание плода? Это по какой-то причине женский организм убивает плод... бывает даже и на 4 месяце...и на 6-м... - ну в этом случае природе все равно...больно...не больно...слышит..не слышит... женщина тоже виновна в этом...это же ее организм такое сделал. Может она там что-то лишнее сделали...или не сделала...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.11.2007 в 16:33.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну а вы тут при чем? все мы смотрим через призму собственного "Я", но к таким вещам это не применимо

это не к вам относится. это Лаванда писала

может я вас не поняла, но как еще надо делать? надо стремиться делать только так.
    зы.лучше для себя совершенно не означает плохо для кого-то
    Може, я Вас не поняла, но ответ Вы писали под МОЕЙ цитатой - отсюда и реакция. И фраза : сколько бы ни разглагольствовали, тоже принята на свой счёт - уж простите А насчёт - делай для себя - это не вам, это Максу. Смысл реплики не в том, что себе и не во вред остальным, а в "каждый решает свои проблемы сам"

17. Вверх #97
    если мозг есть (ну все клеточки вырасли...все сформировалось...все нити...нервные окончания и т.п.), то конечно же больно.
    Только к чему это Вы? Кстати...если такое дело... Вы знаете, что есть такое понятие как замирание плода? Это по какой-то причине женский организм убивает плод... бывает даже и на 4 месяце...и на 6-м... - ну в этом случае природе все равно...больно...не больно...слышит..не слышит... женщина тоже виновна в этом...это же ее организм такое сделал. Может она там что-то лишнее сделали...или не сделала...
    Как к чему? Вы же пишете - дело земное, плод - просто бесчувственная плоть. Поинтересуйтесь у лекарей, когда нервные окончания формируются. Или только ВАШИ чувствительны?
    А вот пример действительно - к чему? Рассуждения на тему болезни и патологии беременных - не к данной теме. Природе, кстати, и Ваши "больно" безразличны... Ваш пример - пример трагедии в жизни пары. Он неуместен. Простите.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Для мужчин: Не дай Бог, чтоб мой мужчина мне сказал: "Делай, как я - лучше для себя", я рядом с таким человеком перестала бы себя уважать.
    Переведите...
    Мы случайно не заигрались в принцев и принцесс? Вы тут громкие слова говорите...рядом с таким человеком перестала бы себя уважать. Я дико извиняюсь...Вы замуж вышли/выйдите за того, кого любите...или за того...кто любит Вас? Вы ребенка рожаете потому что это не вам хочется, а общество требует? О чем Вы говорите?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.11.2007 в 16:44.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Клетки-мозг-больно-не больно...
    Это все - так. А то,что бессмертная душа есть у нерожденного младенца,вы задумывались??...
    ..И все-навсего ..аборт - это убийство! Был человек - и нету...

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Как к чему? Вы же пишете - дело земное, плод - просто бесчувственная плоть. Поинтересуйтесь у лекарей, когда нервные окончания формируются. Или только ВАШИ чувствительны?
    Если Вы знаете...почему же меня к лекарям посылаете?
    Расскажите.

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права