fog, давай, все поддерживают, вроде никто не против. Более того, названия медалий можно предложить и выбрать лучшие общими мнениями. Главное не забыть про эту тему с "номинированием" - форум станет оригинальнее на 300%
|
fog, давай, все поддерживают, вроде никто не против. Более того, названия медалий можно предложить и выбрать лучшие общими мнениями. Главное не забыть про эту тему с "номинированием" - форум станет оригинальнее на 300%
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Хехе
Тогда я попробую занятся придумыванием и рисованием медалий на пробу![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, давай, не забудь только выставить потом на всеобщее обсуждение. Пусть они будут как настоящие - там, разноцветные, звезды (за особо важные заслуги)... прикольно будет.
А, ну ладно я тож пошёл устанавливать 3Dmax и восьмой фотошоп(кстати чем он лучше седьмого???)
Зачем 3д макс для 16х16 пиксельных картинок?
VOD, можешь подогнать 8 фотошоп, плз![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А мне он больше нравится...так шоб красиво было.... :wink:Сообщение от Ярр
Ярр, на болванке... по аське договоримся... только не сегодня...
VOD, я восьмой и не видел никогда. Мне кажется 7-ой самый нормал.
Я тож им пользуюсь.. просто видел валялся на ftpэ'шнике восьмой...вот и думаю его поставить, посмотреть шо эт такое..Сообщение от Ozzy
VOD, ежели что-то пристойное, надо глянуть. Жаль, времени нет. Зато у писателей и издателей самоучителей ПО есть дополнительная возможность сорвать денег... Неискушенные не понимают, что сгодится и книжка по 7-му, а в восьмом просто стоит почитать текстовик "Whats new..."
а разве восьмой фотожоп есть восьмой.. он так как-то по другому называется.... что то вроде Фотожоп ЦееС.... так ведь..
картинки? рисуем сами?.. а потом на галереюю.. кто лучше нарисовал )))
аццкий drum'n'bass
nPocTo., рисуйте-рисуйте, Пикассы, а то пока только слова да слова ;-)
так нада знать что рисовать... вот администратор молчит..
скажет.... что нада нарисовать... нарисуем.... нетрудно...
аццкий drum'n'bass
Ныднаю ныднаю...Не хаччю быть ни Рыцарем Джедаем, Ни Дарт Вейдером, ни Дарт Малаком, ни Дарт Реваном...Неужели нету ничего более оригинального?
Satyr Wongraven, а почяму бы самому не придумать?.. придумай звание и отошли Админу или еще кому та... или прям здеся выскажись... а потом еси что и получиться будешь хоть маленьким слоненком или мамонтом
аццкий drum'n'bass
можно пересмотреть наши старые мульты, о фильмах вообщеСообщение от "nPocTo[i
в любом своя иерархия
38 папугаев! чем не тема, Штуша-кутуша - тоже зверь
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, если по мультам, то предлагаю админов называть Леопольд, а мордеров - мыши :lol:
А можно админа - Крокодил Гена, мордеры - Чебурашки и т.д.
Админ-Волк
Модеры-зайцы
"Не принимай и не отвергай".
уж лучше по мультфильмам....
Когда то на своем первом форуме я был САДОВОД за фразу "стремитесь отделять зерна от плевел". Теперь на ясамнезнаюкаком по счету тру-метал борде я Злобный Модератор. В среднем выходит Злобный Садовод.....
Satyr Wongraven, у!... так ето персональное звание... ето не ведь не по количеству сообщений. так ыразу сказал - стал садоводом..
тады можна каждому дать звание, а потом приставлять к нему какието добавки в зависимости от колва сообщений
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки