блин, без него приятнее, но ещё приятнее не хряпнуть болезни какой-нибудь экзотической или не стать папой...
Разница существенная, без резинки лучше
Почти не ощущаю разницы: и так, и так приятно
блин, без него приятнее, но ещё приятнее не хряпнуть болезни какой-нибудь экзотической или не стать папой...
Конешна ощущается, просто земля и небо!, мне не нравится когда от долгого втирания-трения он растягивается и сползяет
![]()
Для нервничающих и скатывающихся в оффтоп: смежные вопросы можно обсудить здесь
ППА (прерв.половой акт)
Какие презервативы предпочитаем
Предохранение
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как уже писалось ранее. Если партнер один и "проверенный"... Без однозначно.
у меня аллергия на всю эту резину, поэтому ощущения с презиками просто отвратительные.
ощущается немного,вернее почти не ощущается.
или ощущается,но не на столько,чтоб не получить удовольствие.
при ППА нет ощущения кульминации внутри.
с презервативом есть.
все желания сбываются, особенно мои!!!
Отсутствие презика ощущается. Потом. У сувениролога![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хм.
Странный вопрос.
Конечно ощущается.
Но иногда без него стремно, можно подцепить че-нить.
Хотя гарантии от спида резинка вовсе не дает
Если дело касается болезней, то без презерватива можно подхватить. Если считаете оральный секс с презервативом чем-то смешным, посмейтесь и переходите к другим видам секса )
Можно заменить на пищевую пленку, но, не думаю, что этот вариант Вас обрадует больше.
Моей девушке Contex натирал, пока не перешли на Durex, но и эти периодически рвутся в результате фрикций... Из-за этого несколько раз пришлось за противозачаточными бегать.
Из ее слов, секс без презерватива приятнее, чем с ним.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
ощущается, еще как ощущается. Без него явно лучше и приятнее)
всем у кого рвутся
1) выбирайте СВОЙ размер (большинство моделей рассчитаны максимум на 15-18 см , для владельцев больших перцев нужно подбирать увеличенные модели )
2) используйте специальную смазку (продается в аптеках). НЕ вазелин или не предназначенные для этого кремы! "сухое трение" или смазки на жировой основе разрушают презерватив
3) при надевании оставляйте кончик с выдавленным воздухом
4) не используйте один презик повторно, или для очень долгих (по часу ) половых актов
не припомню чтобы у меня хоть раз порвался презик, ни при прямом назначении, ни при наливании в него нескольких литров воды(!) - специально опыты устраивал
кстати, кто-нибудь видел в продаже презервативы из полиуретана и прочих не-резиновых материалов ?
они якобы по ощущениям тоньше, чувствительней, и при этом прочнее, и не разрушаются от жиросодержащих смазок (в отличие от латекса)
знаю что такие существуют, но в аптеках не встречал
если в башне дребедень....
Ощущается. Не люблю я посредников в этом деле))
Мир принадлежит оптимистам!
конечно ощущается.. если бы я была мужчиной, вообще загрустила
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот и правильно девушки!!! поэтому мы, мужчины, не пользуемся ими когда это возможно
Секс в презервативе больше всего похож на, как ни странно, секс без презерватива, imho. А вот где народ "скафандры" приобретает, для меня загадка. Ultra-thin версия - мой выбор.
Жизнь говорит мне ДА!
если девушка и партнер чисты то почему бы не доставить удовольствие! я только за!!!
Социальные закладки