|
красавица Алиса, ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
katyuxa1 передала на кошечку 60 грн. спасибо большое!
Алисочка - ты обязана выздороветь! Мы все за тебя болеем!
девочки, как там Алиса?? кому можно передать денежку? может есть кто-то в районе черёмушек или 10 апреля..
Я на 10 апреля работаю, можем пересечься
063 238 51 26
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Джулиан, могу завтра - послезавтра передать деньги на Алису, оставляла на стерелизацию Гриши, но на сегодняшний день не понадобилось - кому удобно быть завтра в районе 11.30 - 12.00 на 5-й фонтана или 14.30-14.45 в центре города, в районе Греческой-Дерибасовской? Тел. 0677549894
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я могу завтра забрать в районе 14.30 в центре. тоже хочу передать денежку на Алису Юле, так что могу вместе с Вашими...
скажите, пожалуйста, как там Алиса сегодня? нормально перенесла перезд??
Да, все в порядке.С утра забрали из клиники, по дороге купили упаковку пеленок 30 штук, взяли консервы и поехали в Новую Долину. Сначала Алиса тяжело дышала, очевидно волновалась, а потом успокоилась и доехала нормально. У Ксении ей сделали такой небольшой загончик, постелили там пеленочки, поставили низкий лоточек.
На сегодняшний день Алисе будут колоть 2 укола в день - глиатилин и церебролизин. Все лекарства мы привезли.
Процесс реабилитации может занять от одного до трез месяцев - но будем надеяться на лучшее.
Сегодня в приюте навещали Лапу, уоторую прострелили из пневмата в конце весны и у нее были те же проблемы, что у Алисы. Так вот Лапа уже достаточно неплохо ходит сама.
Спасибо Ольге Хименко и Наташе Никитте за денюжку для Алисы - мы сегодня закрыли весь долг в клинике и оплатили часть пребывания Алисы в Новой Долине.
звонила узнавала как там Алиса.
Во общем все нормально, кушает нормально, какает и писает в один угол на пеленку.Ксения делает все назначенные уколы и массирует лапки. Говорит, что одна лапка хорошо, есть чувствительность и Алиса пытается на нее опереться, а вот вторая лапка не шевелится и даже не сгибается, когда Ксения попыталась ее легонько согнуть кошке явно стало больно, так что одну лапку она тащит за собой.
И еще Ксения сказала, что Алисе будут делать аутогемотерапию (как и Белке) - надеемся, что результат будет хороший!
Сегодня Зоя Николаевна и Марианна (Crazy Horse) передали на Алисочку 50 гривен!![]()
Если больно- это хорошо. Плохо, когда вообще ничего. Будем надеяться.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ясненько...ну если больно, значит точно есть чувствительность.
Нуууу, если пытаеться укусить, то "процесс пошёл", ттт. Ксении -большой спасиб за заботу об Алисе.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки