Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.
    В каждом возрасте свои приоритеты в выборе и взглядах на нормальность.вы вот это слово заключили в кавычки,наоборот что-ли получается? Не меряется маршрутками хамство или жлобство,только вот там то его очень много.

2. Вверх #82
    Sunshine Lady

я езжу на маршрутках, потому что не хочу водить.
    часто беру машину. согласна - много денег в трубу.
    но на то и деньги, чтобы тратить их на своё удобство, как ты его понимаешь.
    история знакомства в маршрутке и брака после меня не удивляет. познакомится можно везде, статистику удачи таже не берусь прикинуть.
    те, кто против знакомства в маршрутке, просто обрубают себе этот шанс (счастливого знакомства с романтическим подтекстом), считая такой шанс мизерным. Что здесь ужасного? ничего) каждый имеет право использовать те шансы, в которые верит, и игнорировать те шансы, в которые не верит.
    Читай я всё, что сказано о контингенте в транспорте и принимая это на свой счёт, я бы устала отнекиваться, что я не такая
    Но зачем, скажите, мне кого-то переубеждать?!
    ну не верит он в такой шанс - ну его дело. Главное, таки не быть там хамкой и если ездишь, то БЕЗ чувства неполноценности. К этому отношу и то, что в маршрутке я поглядываю на людей приветливо, хорошо выгляжу, стараюсь не толкаться и т.п. и пр. И улыбаюсь (а почему нет?) Эта поездка - часть моей жизни, пусть не самая комфортная со стороны "могут нахамить", но всё же ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ... кто-то нахамит, а кто-то улыбнётся или руку подаст
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В каждом возрасте свои приоритеты в выборе и взглядах на нормальность.вы вот это слово заключили в кавычки,наоборот что-ли получается? Не меряется маршрутками хамство или жлобство,только вот там то его очень много.
    Не больше чем среди водителей авто!
    А слово "нормальный" взяла в кавычки как цитату поста Лаванды

4. Вверх #84
    Не больше чем среди водителей авто!
    А слово "нормальный" взяла в кавычки как цитату поста Лаванды
    Ясно.
    А вот за водителей(некоторых)вообще молчу,реально страшно с ними ездить.Вообще не чувствуют умеренного вождения,а рты как откроют,быдло-быдлом.Правда есть и те,которые через всю маршрутку могут рявкнуть-А ну встали помогли девушке поднять коляску,или -уступили место,жлобъе молодое.Жестко,но правильно.

5. Вверх #85
    Ясно.
    А вот за водителей(некоторых)вообще молчу,реально страшно с ними ездить.Вообще не чувствуют умеренного вождения,а рты как откроют,быдло-быдлом.Правда есть и те,которые через всю маршрутку могут рявкнуть-А ну встали помогли девушке поднять коляску,или -уступили место,жлобъе молодое.Жестко,но правильно.
    Нууу,водители это отдельная тема. Хотя иногда очень-очень редко встречаются и вежливые.
    Вот с водителем маршрутки я бы точно никогда не знакомилась,даже с молодым и симпотичным

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Bucefal
    Согласна,раз на миллион человек с достатком сядет в маршрутку.Он скорее себе такси позволит.Класс там проезжающих совершенно не по моим лично требованиям и без проявления мужской воспитанности.От-того я и не приемлю знакомства в общ. транспорте.
    Мадемуазель , значит по вашим словам получается, что те люди которые ездят в общественном транспорте они не полноценные , вы меня извините конечно но чем вы отличаетесь от всех остальных, у вас зеленая кровь ???
    Весь мир театр, а люди в нем актеры

7. Вверх #87
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.

Лично я заметил, что чем дороже иномарка, тем больше жлобистость))) Имхо лучше маршрутка)))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Bucefal Посмотреть сообщение
    Мадемуазель , значит по вашим словам получается, что те люди которые ездят в общественном транспорте они не полноценные , вы меня извините конечно но чем вы отличаетесь от всех остальных, у вас зеленая кровь ???
    Они полноценные,просто они не попадают в круг интересов знакомств Криссталл и мой в том числе. И дело не в цвете крови,а в том,что мужчин за 35,ездящих в общественном транспорте лично я считаю "неудачниками в жизни" не в обиду...Просто это мои взгляды на жизнь. Но кому-то очень даже нравится ездить с девушкой на свидания на маршрутке и пить джин-тоник из бутылочки,пргуливаясь по одесским улицам. Каждому свое просто. Здесь все высказывают свое мнение. Кстати,ехала сегодня утром в маршрутке..(было желание пройтись пешком на работу,но дождик вынудил..). Честно,ехала и затыкала нос..половина мужчин сидящих и стоящих рядом просто по гигиеническим нормам отбивают всякое желание с ними знакомится.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Новичок
    Всем привет, интересная тема, где-то с годик пришлось поездить в маршрутках, всегда удивляло откуда там столько симпатичных , а порой красивых девушек. Не знакомился как раз по причине того,что представлял себе как рассуждает объект: стоит мужик 30-35, вроде бы приличный, ну а чего не на машине, непорядок и т.п. А вообще раньше знакомился достаточно удачно, давно правдо это было.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они полноценные,просто они не попадают в круг интересов знакомств Криссталл и мой в том числе. И дело не в цвете крови,а в том,что мужчин за 35,ездящих в общественном транспорте лично я считаю "неудачниками в жизни" не в обиду...Просто это мои взгляды на жизнь. Но кому-то очень даже нравится ездить с девушкой на свидания на маршрутке и пить джин-тоник из бутылочки,пргуливаясь по одесским улицам. Каждому свое просто. Здесь все высказывают свое мнение. Кстати,ехала сегодня утром в маршрутке..(было желание пройтись пешком на работу,но дождик вынудил..). Честно,ехала и затыкала нос..половина мужчин сидящих и стоящих рядом просто по гигиеническим нормам отбивают всякое желание с ними знакомится.
    По-моему если мужику 35,то сам факт его попыток знакомится в маршрутке (!) характеризует его не с лучшей стороны. А вот молодежь-совсем другое дело

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Bucefal Посмотреть сообщение
    По моим корням-голубая,уж поверьте
    Где я написала ,что они неполноценные? я написала,что класс не мой и то,что в мужчинах мужского + воспитания с каждым днем все меньше и меньше,даже ездящих на своих авто,а в общаке,молоднях,жующий сопли и сидящий,в тот момент когда стоит беременная, даже, женщина,я уже молчу о том,что женщина просто стоит ,а оно сидит.Видно шахтеры и очень устали после добычи алмазов.Когда старики стоят,а оно сидит,т.к. мама и жизнь не вложила в башку,понятие-уступить место.Я не думаю,что с такими лично у меня возникнет желание знакомиться.Воняет,как будто не мылись годами,волосы не чесанные,обувь грязная,короче и в целом,что наблюдается то и пишется.

12. Вверх #92
    Новичок
    По-моему если мужику 35,то сам факт его попыток знакомится в маршрутке (!) характеризует его не с лучшей стороны. А вот молодежь-совсем другое дело
    Да, вот вам правда жизни, конечно в 35 особо в маршрутке не познакомишься, но ведь хочеца, и потом если побрит и выспался то можно и за 25-летнего закосить.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Кристалл я вот почитал всю темку и ваш последний пост на данный момент мне 16 лет и я студент . . . вы написали следующие строки "молоднях,жующий сопли и сидящий,в тот момент когда стоит беременная, даже, женщина,я уже молчу о том,что женщина просто стоит ,а оно сидит."

А если это "ОНО" как вы выразились просто физически неможет уступить место ? вот сейчас у меня сильный ушыб ноги и я жду маршрутку даже 5 минут и я уже не в силах просто стоять нормально, уже хочеться присесть просто от боли . . . но я соглашусь с вашими словами что молодой человек должен уступать место девушкам, беременным, и пожылым людям . . .

и теперь по теме:

На счет знакомства в маршрутке никогда непробывал, хотя каждое утро езжу на учебу . . . я сам по себе человек стиснительный в этом плане к сожелению и как-то для меня легче познакомиться с девушкой где-то на улице когда она идет сама . . .в маршрутке как-то марально не камфортно знакомиться

14. Вверх #94
    Посетитель
    Я вот подумал. Может мне тоже завести состоятельную пассию. Пересесть из маршрутки в ее БМВ и загонять тут посты типа: "знакомиться в маршрутке ? фи ! Я туда даже не сяду ! Там вся эта человеческая быдлость, серость, грязь, вонь... Я просто человек другого круга"

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да, девочки, Кристалл-7 и все кто говорил, что знакомиться в транспорте не стоит. Благодаря погодным условиям, поехала я сегодня,в качестве эксперимента,в маршрутке, первый раз за 2,5 года...с меня по + каждой.Там действительно очень некомфортно, во первых сидят все мужики лет так до 35,а ты у них над головой, держась за поручни, пытаешься не упасть, запах всей маршрутки оставляет желать лучшего. Расматривала я тех, которых можно было бы считать холостыми и думала, вот не опрятные они какие то, волосы торчат, воняют сигаретами, ботинки грязные, а заходили мужчины с кольцом, так там еще попадались более не менее приятной наружности. Вывод: холостые мужчины, которые ездят в маршрутках, своим внешним видом не вызывают желания с ними знакомиться, и соответственно характеризуются как неудачники,а то что они сидят еще и хамы. Как в фильме тра ляля Самая обаятельная и привлекательная.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #96
    Старожил форума
    Маршрутка - это вообще альма матер знакомства.
    Причём всех участников. Благо, что поводов более
    чем, особенно в гололедицу. Я вчера прокатился на
    маршрутке. Прикольно )))

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Cotya
    Бывало, знакомилась....но общения дальше не продолжалось, но это не из-за того, что у меня какие-то предрасудки по поводу таких знакомств, их нет...как-то так....када настроение хорошее с водителями тож прикольно поболтать, если водила конешно нормальный
    но вот летом как-то ехала, запал мне один пасажир ))), прям забыть не могу....стреляли-стреляли (мы их душили-душили...)))))), но нихто не сподобился....
    Последний раз редактировалось Cotya; 19.12.2007 в 09:15.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для blabla
    неплохо было бы познакомиться с кем-то в общественном транспорте.дальше пылких взглядов пока не заходило,но..не наю..парней симпотишных и с виду приличных там до фига))))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Обычно, я не знакомлюсь в транспорте, да и приставали ко мне в маршрутках пару раз люди не очень (скорее очень!!!!) не привлекательной внешности (лет35 им было и... ну в общем не бритые, не стриженые мужчины, с не очень трезвыми глазами не мой тип!) и однажды, в жутко переполненной маршрутке, обращается ко мне парень, очень даже ничего (привлекательной внешности). Ну морозиться я не стала, познакомилась и что вы думаете... вот уже 4 года мы с ним в очень хороших отношениях. Друзьями стали!!!!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    а моежет біть дело в маршруте, ведь наверное это тоже имеет значение. Кто в каком номере знакомился?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права