Еду туда завтра, забираю еду из интерната. Кошек я там не вижу, а собак завтра покормлю.
|
Еду туда завтра, забираю еду из интерната. Кошек я там не вижу, а собак завтра покормлю.
Всё ,ЮГТРАНС окончательно на днях ,буквально завтра после завтра переезжает
разрешили перевезти двоих собак, любимцев ,охранников.
Остальные остаются в голоде и холоде
ОЧЕНЬ прошу Вас, давайте как-то скинемся хоть по 10 грн и я закуплю крупы, может кто-то сможет помогать жиром, мясом, чем угодно...
Я у себя дома буду варить и развозить... других вариантов нет
Видели фильм Титаник??? помните его вид когда на дно опустили камеру???
Так же сейчас выглядит Югтранс![]()
видела щенков, штук 6...черные и коричневые.
Хм, интересно. Я там часто прохожу прохожу, вроде никакой активности похожей на сборы не заметил.
Он так выглядит, думаю, уже лет 20.
Там на входе примерно 6-8 собачек обычно. Все молоденькие. А есть ещё в разных местах, внутри парка 2-3 стаи. Там собак меньше, но есть большие бобики.
я там прохожу каждый день, сегодня тоже была. Там именно месячные щенки, а собак всего штук 20, и на стоянке 3 кота и кошка. Я ходила специально считала, их от туда ни кто не выгоняет. А автобусы и маршрутки как ставили там так и будут ставить. И стоянка для машин будет работать, так как с нами заключили договор на аренду парковочного места.
Народ, давайте организуем рейд туда. Олеся, я считаю, что нужно собирать деньги на корм. И лучше всё-таки заранее закупить крупу и , если позволит бюджет, консервы.
И предлагаю всем - давайте возьмём по кусочку - десятку кусочков колбаски и сходим посмотрим. Кормить их всё равно нам. Присоединяйтесь ! Олеся, с меня обещанные 50 грн в мес.
щенки тусили там где стоят Богданы их водители подкармливают.
И я присоединяюсь!Когда планируется рейд?Их нужно начинать стерилизовать!
Леся, ты уже не берешь еду для этих собак в Обжоре, они же много и бесплатно отдавали.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Если я правильно поняла, Обжора отдавала еду летом, в жару (когда все быстро портилось)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Говорила с Олесей, нужно пойти посмотреть на месте . К сожалению, ближайшие выходные 17 и 24 окт (это воскр) я занята. Все остальные дни готова поехать на место, лучше утром. Кормить всё-таки придётся нам. Так что все, кто готов участвовать в этом деле - обозначте свой выбор и напишите в темке. Но как ни крути - деньги на корм нужны.
Это вопрос наповал. Нужно посмотреть, сколько их там. Хоть бы на кашу с маслом насобирать.
В среду еду туда ремонтироваться. Еды на всех у меня нет. Поэтому просто до того ,как стану на яму, пересчитаю каждую собаньку.
Девочки!Готова Вам помогать.Для начала даю 200гр.Куда и кому подвезти.
Социальные закладки