Buffy, ничего...буду общаться с существом которое сидит в моей голове.
|
Buffy, ничего...буду общаться с существом которое сидит в моей голове.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, гг... мило!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Была в школе сегодня, Директора видела он мне говорит как Дела, учусь ли я еще в Этой школе, буду ли я на линейке, но ни че о 31 августа не говорил( может быть забыл). )))
from_hell,ужас какойBuffy, да не реально в классе я могу общаться из пацанов только с 2 людьми..остальных за людей не считаю...можно сказать тела.![]()
Buffy,Ребята,если у людей мнения расходятся с вашими или у них интересы другие - это не причина считать их НЕлюдьми или телами )) ... Мало кого на самом деле можно назвать так) - так что зря вы словами-то разбрасываетесьfrom_hell, У меня почти то же самое.![]()
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
nightfall, поверь мне я себя на самом деле ставлю выше чем мои одноклассники( кроме девочек) мои мнения расходяться с ихними кординально..с ними не о чем разговаривать.если бы ты их хотя бы видела, ты бы все поняла.
и это я говорю не потому что я хочу показать что я там сильно реальный человек..просто я считаю ненормальным их поведение, их разговоры...я им искренне сочувствую.
from_hell, Ты со своими одноклассниками не общаешься, а с параллельными или страше??
Я вот не общаюсь со своими, тока с параллельными и страрше, тк с ними интересней и всегда что то новенькое и скажут УМНОЕ, не то что мои. (
я общаюсь с паралелью,с теми людьми с которыми гуляю,у меня есть знакомые которые старше меня.
мои одноклассники также как и твои ничего сказать интересного не могут.
Buffy, это нам надо в школу 31 перецца?? в среду?? а во скока
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
УЖАС, скоро в школу и мы точно не знаем когда именно, точнее не мы а правительство.
*Sexy Girl*, В 9 в концлагере!!!
nightfall, НЕлюдьми я никого не считаю! Просто в моем классе не так много людей, с которыми я могу нормально общаться.
К сожалению в моем классе похожая ситуация. Общаться я абсолютно ни с кем не могу. Мне не понятен их юмор, их действия, их мышление. Они какие-то все чересчур ...НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК СКАЗАТЬ!!!!!!
А насчет 31 августа...Да...Мне действительно 31 августа надо переться на линейку, это вам одесситам классно. А киевлянам совсем фигово.
Хочу в Одессу.
Анка-пулеметчица, :?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Анка-пулеметчица, Мдя...я смотрю, Тимошенко в Киеве хорошо поработала..
Девочки, а и не должно быть так, чтобы вы могли со всеми сразу общаться. Именно потому друзей не так уж много, а истинных и того может не быть. Лучше быть самому по себе, чем искать лживых привязанностей.
Единственное что, у нас в классе в своё время было всё иначе. Мы поддерживали хорошие отношения между собой. Сейчас со многими одноклассниками вижусь, мы дружим и обажаем общение друг с другом.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
ну в общем мы идем в школу 1 сентября без всяких там тырыпыры..-)
<PIN>, УГУ!
Я вот со с некоторыми однокласниками дружу до сих пор, а с некоторыми еще больше сдружились после школы.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
И первого сентября еще пару уроков будет!..... Что за гон вообще??????????? :no-no:
Все, девочки и мальчики, завтра в школу...
Buffy, ой! я тя прошу!!! там такие уроки..не уроки а гон вспомни прошлые года..после линейки все учителя как и дети бухать пойдут..не то что уроки вести)
Социальные закладки