Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 250
  1. Вверх #81
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    ааа еще вспомнила лет в 7-8, додумалась сама что губы можно подводить красной пастой(ручка),вы бы видели глаза моих одноклассниц когда они увидели мой мейк на утреннике,аля Мерлин Монро.Как вспомню как эксперементировала,иногда думаю хорошо что у меня сын.
    Ну да... Мой сынок в 5 лет постриг себя под монаха-капуцина (островком на темечке)... Пришлось сбривать под ноль. Отрастали долго, периодичеки я ему напоминала, что так делать больше не надо. Накануне 1 сентября (шли в 1 класс), сделали красивую стрижку из уже отросших волос, стильную, классную. Можете представить мой ужас, когда 31 августа он "подрезал" себе челку, сказал мешает... Увидев, как я крашу ногти, он размалевал свои перманентными маркерами. Папин любимый парфюм тоже идет в ход.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #82
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На вопросы сколько мне было лет когда я оделась в невесту, где-то класс 2-3))
    А мамины каблуки.. хм.. таскаю до сих пор)))) хотя тогда моя ножка была в половину маминого размера.

3. Вверх #83
    Большое сердце
    а я красить ногти любила в возрасте 2-3 лет)))) брала мамин лак и красила от локтя и до кончиков пальцев))))) отмывали долго и мучительно))))

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Lena_L
    Я в возрасте 4-6 лет периодически красила губы и глаза фломастерами. Из маминой юбки, была у не одна плиссированная длинная, делала платье, натягивала его до подмышек, а на пояс ремешок завязывала, по этой юбке я отслеживала свой рост, она становилась все короче и короче )) а я ее так любила ))

Еще, я всегда хотела подстричься покороче, а мама не разрешала, так в 5 классе мы гуляли у подружки, и решила я, что все, надо что-то решать. Взяла у девочки расческу (тогда только начали появляться наборы, в которых была круглая щетка, так эта щетка, периодически, слетала с ручки) и запутала ее поближе к корням сзади. Позвонила маме, сказала, что не могу ее выпутать, и так убеждала маму, что это получилось случайно, в итоге сама в это поверила и выпутала ее из волос, так и не постригшись)))
    Потом еще у меня "случайно" жвачки оказывались в волосах, но это тоже не спасало )) моя первая стрижка пришлась аккурат к 16-летию, но тогда уже сразу коротко-коротко )) маме так понравилось, что она потом даже настаивала чтоб я не меняла ее )))

5. Вверх #85
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    ...Взяла у девочки расческу (тогда только начали появляться наборы, в которых была круглая щетка, так эта щетка, периодически, слетала с ручки) и запутала ее поближе к корням сзади. Позвонила маме, сказала, что не могу ее выпутать...
    Я так абсолютно случайно лет в 12-накрутила в задумчивости прядь волос (смотрела телевизор)и,не долго думая, чиканула здоровенный клок ножницами
    И получилась оригинальная прическа-я собирала волосы в хвост и подстриженный кусок выпадал из всеобщей гармонии мне на глаз.Особенно папа мой недоумевал,все спрашивал"Это что мода у вас такая?"
    Слава Богу в летнем лагере моя нова подруга быстро исправила этот дефект-постригла мне челку

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    мне было...ну, да ладно...давно это было) я в школе-классе не последний человек) решила быть красивой тоже за счёт обновленной чёлки: попросила папу постричь красивенько, не глядя в зеркало и полностью доверяя ему. Папуль спрашивал меня не раз хватит ли трогать длину? я же поднимая глаза к верху всё время видела свою чёлку и говорила ещё-и-ещё-и-ещё. В итоге песня про крышу дома моего была выполнена на 100%! У меня густые волосы и от того моя чёлка была торчком, как козырёк...в итоге школу кто-то проказёнил и не день, не два
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

7. Вверх #87
    А меня как-то папа покрасил(в брунетку)
    красил с вдохновением
    весь пол,стены и мой лоб были в черной краске
    т.е в после покраски создалось впечатление,что я кагбэ в шапке
    терла-я лоб, терла(и спиртом,и мочалкой)...дня через три оттерла более или менее

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а я...а я...с дочкой(13 лет) воюю...девочки,фантазии столько,что каждый день что-то новое!
    то ногти разукрашены в цвет английского флага
    то челка длиной до шеи
    то прямые волосы
    то кучерявые...
    то глазищи черные-черные...что отмыть невозможно..
    иногда думаю,когда она уже вырастет???и будет удивлять своего МЧ или мужа?
    эх,за внешний вид в школе вообще молчу.КАК девченки умудряются выйти из дому без косметики а прийти в школу при параде??

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а я...а я...с дочкой(13 лет) воюю...девочки,фантазии столько,что каждый день что-то новое!
    то ногти разукрашены в цвет английского флага
    то челка длиной до шеи
    то прямые волосы
    то кучерявые...
    то глазищи черные-черные...что отмыть невозможно..
    иногда думаю,когда она уже вырастет???и будет удивлять своего МЧ или мужа?
    эх,за внешний вид в школе вообще молчу.КАК девченки умудряются выйти из дому без косметики а прийти в школу при параде??
    легко.у меня классе в 10 в сумке был весь арсенал косметики(при том,что красилась я достаточно скромно) начиная от тоналки-туши и заканчивая лаками для волос и ногтей.
    читаю тему,смеюсь тихонечко (на руках дочь спит) и страшно мне становится,т.к. сама ничем таким похвастать не могу,но муж у меня!!!!!!!!и взрывпакеты,и пропаленый насквозь новый стол советский(!!!),и спаленная кухня после ремонта,и,и,и....короче,готовлюсь,глядя на свою дочь,которая уже очень любознательный деть(10 месяцев)

что помню о себе-постригла себе челочку один раз(не сильно коротко и не сильно ровно),за что была наказана мамой так,что ножниц в руки больше не брала
    ногти красила корректором
    ресницы белой тушью для волос(на улице все оборачивались-вид был еще тот.посреди зимы девочка с заиндивевшими ресницами)
    губы простой помадой и сверху золотыми тенями(красииииво)
    колготки в школе если рвались(класс 8 так) обязательно разрывали в дыры по всей длине и завязывали их с противоположных сторон узелками(как вспомню-так вздрогну.и чтобы поддержать компанию-обязательно 3-4 человека так делали)
    колготки на голове-да.но еще нашла свою отрезанную первую косу и мамин шиньон и с помощью резинок прицепила друг за другом к своему хвосту(почти по пояс)-в итоге конец этого сооружения бился у меня по щиколоткам,а все девчонки близлежащих дворов спрашивали,как я умудрилась так отрастить волосы
    ногти китайские были приклеены к своим супер-клеем накануне поездки в лес(на соревнования).о степени удобства в лесу с этой гадостью на руках объяснять,думаю,не надо-срывала со своими(бррр)
    волосы красить хотелось,но мама разрешала только хну-так я нашла ящик с просроченной краской "ирида" и в каждое мытье намазывала себе на голову эту гадость))))))эффект был виден,когда мама разрешила наконец-то сделать жутко модные белые перья и вместо задуманного белого на моей голове начал проявляться жутко-салатовый колер, который удалось "забить" рубиновой краской
    больше ничего не помню.вспомню-зайду еще раз)))
    спасибо вам за тему-насмеялась

10. Вверх #90
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А меня как-то папа покрасил(в брунетку)
    красил с вдохновением
    весь пол,стены и мой лоб были в черной краске
    т.е в после покраски создалось впечатление,что я кагбэ в шапке
    терла-я лоб, терла(и спиртом,и мочалкой)...дня через три оттерла более или менее
    Что, мама не разрешала, так ты с этой просьбой к папе подмазалась? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, мама не разрешала, так ты с этой просьбой к папе подмазалась? )))))))))))
    Разрешала
    Почему-то продинамила меня в тот раз
    но,как говорил барон Мюнхгаузен, не существует безвыходных ситуаций
    Потому что хуже блондинки с черными корнями может быть только брюнетка со светлыми

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ой,я еще вспомнила))))))))))заболела ветрянкой и вместо каждодневного точечного подмазывания этих прелестей на морде лица предложила маме полностью замазать себя зеленкой.мама,естественно,отказалась,ну а я....думаю,объяснять не надо.8 или 9 класс,энергии масса свободной,а я на неделю(или сколько там)дома...мама не ругалась,но вот облом случился когда меня пришел проведать парень,который мне ну очень нравился,а у меня все лицо мало того что в прыщик,так еще и зеленого цвета(ну форменная жаба).короче,я его не пустила и он так и не понял,почему(т.к. сам ветрянкой переболел давно и успешно,т.е. моя отмазка,что боюсь его заразить,не проканала)
    про зеленые простыни,пододеяльник и наволочки,думаю,рассказывать не надо

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    ой,я еще вспомнила))))))))))заболела ветрянкой и вместо каждодневного точечного подмазывания этих прелестей на морде лица предложила маме полностью замазать себя зеленкой.мама,естественно,отказалась,ну а я....думаю,объяснять не надо.8 или 9 класс,энергии масса свободной,а я на неделю(или сколько там)дома...мама не ругалась,но вот облом случился когда меня пришел проведать парень,который мне ну очень нравился,а у меня все лицо мало того что в прыщик,так еще и зеленого цвета(ну форменная жаба).короче,я его не пустила и он так и не понял,почему(т.к. сам ветрянкой переболел давно и успешно,т.е. моя отмазка,что боюсь его заразить,не проканала)
    про зеленые простыни,пододеяльник и наволочки,думаю,рассказывать не надо
    Зря Вы не пустили мальчика. Надо было не просто пустить, а поиграть в "Царевну-лягушку"... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #94
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Зря Вы не пустили мальчика. Надо было не просто пустить, а поиграть в "Царевну-лягушку"... )))))))))))))))))
    ролевые игры в 8-9 классе? Рановато)))))))))))))))
    А я рисовала контур губ черным карандашом и красила губы белой помадой.. А ресницы ярко-голубой тушью.
    (завтра много чего напишу)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я хотела завивку как у африканки и накрутила волосы ВНимание на коктельные трубочки. О это было ещё то зрелеще.. но заколов хвост укладочка получилась супер.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #96
    А я как-то захотела загореть классно!Типа такая себе шоколадка
    Ну,в общем на даче(хде целый день раскаленное солнце и обжигающий ветер)легла я на раскладушку и прилежно там валялась до вечера
    А так как раскаленное солнце било в глаза я(ну,сами понимаете-ума палата)одела солнцезащитные очки и натянула на лоб бейсболку
    Вот и представьте-какой у меня был загар после этого
    как у лыжника

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ага. ПрЫнц бы потом до-до-долго рас-рас-рас-с-с-казывал бы, как за-за-за-шел од-д-дно-ккк-ласницу про-пропро... да провались она про-про-пропадом с зе-зе-ленкой сво-сво-сволочи одни кругом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #98
    Большое сердце
    А я в восьмом классе красила ресницы зеленой и синей тушью))) для губ купила синюю помаду))) синий лак и синие стрелы в пол сантиметра толщиной, думала что самая классная теперь)))) маму из под тола долго вышкрябывала, т.к. была прилежной девочкой и училась отлично))) а хит сезона был черный карандаш для глаз - на контур губ и красная помада - такое себе чудо-юдо))))))

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    У нас , классе 8 было модно белая перламутровая помада и синий(электро)цвет лака.Казалось ,что это красиво до умопомрачения.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Вспомнила!!!!
    У меня были блестяшки на все случаи жизни!
    Лак для волос , лак для ногтей, тени, помады,пудры, карандашики для губ, для глаз...Все с блестками. И отдельно много коробочек с блестками разных цветов.
    Я думаю, вы можете представить, когда я все это "накидывала" на себя одновременно. А когда выходила - мама чуть в обморок не падала от блестящей квартиры..
    Так что такая вот я была "ходячая блестка" И мне это безумно нравилось!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права