Вчера случайно наткнулась на передачу на каком-то нашем одесском канале о Гуляеве Е.А. Рассказывали все крайне интересно, миллион раз повторили контактные телефоны, по которым можно узнать все режимные вопросы, миллион раз всех желающих пригласили...И вот сегодня на любимом Одесском форуме нахожу эту тему....Меня, как простого обывателя, настораживает не столько посты противников метода полярной медицины ( у любого, даже самого традиционного метода медицины, всегда были как сторонники, так и противники), настораживает то, что ни один из лечившихся у Гуляева не написал, что так мол и так, обратился к нему с таким диагнозом, по прошествии 5(10,15,20...) сеансов никакими клиническими исследованиями мой диагноз не подтвердился!!!! А посему могу смело утверждать, что Гуляев Е.А. таки да, обладает даром целительства!!!!! Одесситы народ добрый и отзывчивый,и уверена, если бы действительно имели место такие ошеломляющие результаты борьбы с многолетними недугами, по "сарафанному радио" быстро бы разнеслась об этом весть...Глядишь и не надо было бы проплачивать телевизионные эфиры "на правах рекламы". Если все-таки есть люди, которым Гуляев Е.А. помог - Вы обязательно напишите, а то складывается впечатление, что на одесситов гуляевский дар не действует...
![]()
Социальные закладки