Тема: Гуляев Эдуард Александрович - обсуждение

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Вчера случайно наткнулась на передачу на каком-то нашем одесском канале о Гуляеве Е.А. Рассказывали все крайне интересно, миллион раз повторили контактные телефоны, по которым можно узнать все режимные вопросы, миллион раз всех желающих пригласили...И вот сегодня на любимом Одесском форуме нахожу эту тему....Меня, как простого обывателя, настораживает не столько посты противников метода полярной медицины ( у любого, даже самого традиционного метода медицины, всегда были как сторонники, так и противники), настораживает то, что ни один из лечившихся у Гуляева не написал, что так мол и так, обратился к нему с таким диагнозом, по прошествии 5(10,15,20...) сеансов никакими клиническими исследованиями мой диагноз не подтвердился!!!! А посему могу смело утверждать, что Гуляев Е.А. таки да, обладает даром целительства!!!!! Одесситы народ добрый и отзывчивый, и уверена, если бы действительно имели место такие ошеломляющие результаты борьбы с многолетними недугами, по "сарафанному радио" быстро бы разнеслась об этом весть...Глядишь и не надо было бы проплачивать телевизионные эфиры "на правах рекламы". Если все-таки есть люди, которым Гуляев Е.А. помог - Вы обязательно напишите, а то складывается впечатление, что на одесситов гуляевский дар не действует...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #82
    User banned
    Пока что мнение ,основанное на фактах--только одно---у человека жгучее желание заработать,да побольше...Возможно ,благодаря такому искреннему желанию,какие -то способности и откроются когда-нибудь,дабы их удовлетворить

Потому приходится ему довольствоваться только проплаченной рекламой...

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    уверена, если бы действительно имели место такие ошеломляющие результаты борьбы с многолетними недугами, по "сарафанному радио" быстро бы разнеслась об этом весть...Глядишь и не надо было бы проплачивать телевизионные эфиры "на правах рекламы". Если все-таки есть люди, которым Гуляев Е.А. помог - Вы обязательно напишите, а то складывается впечатление, что на одесситов гуляевский дар не действует...
    Во-во на сайте его даже форума простого нет. Одни лишь рекламные вывески. Разве что "книга отзывов" http://guljaeveduard.net/reviews#addcomments
    Щас опять к нам заехал.Интересно сколько народу на его семинаыры ходит.Мать уже заинтересовалась ,купила одну книжку за 50 гривен. Диагностика у него 700 гривен.
    Што тут сказать , уже имею опыт общения с такими бендерами.Первым делом они называют таксу.Потом задают наводящие вопросы ...

А еще был случай меня один чувак диагностировал по фотографи,без моего ведома..Так написал почти все мои болезни.Там какой-то бланк с чакрами мне родственники привезли.
    Щас пропал куда-то. Где он - не известно.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Лексус888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые одесситы! Вас приветствует руководитель сайта Эдуарда Александровича Гуляева, Александр. Скоро Эдуард Александрович снова в Одессе. Прошу приходите на открытую встречу (информация на сайте - наберите пожалуйста в любой поисковой системе - Гуляев Эдуард Александрович - и вы у нас в гостях). Если бы я не верил в методы Гуляева Э.А. - то не работал бы у него, тем более сейчас этим занимаюсь без материального интереса - просто нравится. Загляните пожалуйста в раздел нашего сайта - ОТЗЫВЫ - и вы поймете наверное что-то. А так... пока не началаось обсуждение, скажу от себя - мы вас всех любим - особенно тех, кто не прячется за масками. О себе... возраст 33, имею собственные результаты восстановления собственного здоровья. Обещаю иногда посещать ваш форум, дабы хоть немного смягчить тех, кто мало понимает что и как и куда "это" едят)))) рад приятному общению. Верю в вас и в то что вы милые и хорошие.))) Всегда к вашим услугам, с уважением, Александр.
    "Нам важно знать ваше мнение
    "Почему вы интересуетесь нетрадиционной медициной?
    Потому что классическая медицина пока не смогла мне помочь
    Потому что классическая медицине много тысяч лет и она гораздо старше "традиционной" медицины
    Потому что я уже получал(а) хорошие результаты лечения методами нетрадиционной медицины
    Пока я только изучаю этот вопрос
    Другое "

Приветствую руководителя сайта! Это цитата в главной страницы сайта. Так может пред спором стоит внимательно прочитать свой сайт и исправить хоть там ошибки. Какой-такой медицине много тысяч лет? Которая не помогает? Так как она выжила? А то такая безграмотность в вопросах анкеты, вроде "доктор околовсяческих наук" писал
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #85
    Новичок
    Заявляю. Каждый из "обиженных" может прийти на прием к Эдуарду Александровичу и лично ему в глаза, в лицо, заявить о том, что Эдуард Александрович кому-то когда-то не помог... Поверьте, таких "смельчаков" можно увидеть только на форумах - лично сам не приходит никто... Вопрос - почему? не бойтесь... Если кому-то не помог обязательно поможет... хотя бы что-то понять и осознать.
    А смысл? Зачем? Нервы себе попортить? Или он деньги вернет?
    А вот форум может кого-то убережет от "целителя".

Рекомендую учиться, а не лечиться - правда один сеанс у Эдуарда Александровича - большое подспорье - ученикам. Один сеанс тем кто всю жизнь страдает??... редко бывает что прям спасется - надо 10 минимум - а потом опять учиться и применять техники. Без этого... можете просто не надеяться.
    А зачем тогда ваш уважаемый учитель проводит сеансы лечения, если они все равно не помогут? Да еще и берет за это огромные деньги? И как обучить его чудесным техникам двухлетнего ребенка?

6. Вверх #86
    Новичок
    Здравствуйте. Я из Харькова. Случайно увидела обсуждение этого "чудо-лекаря". Товарищи, это же просто аферист и сволочь. Моей маме врачи поставили диагноз "рак матки" 3 степени. Нужна срочная операция. Маме 63года. Естественно, воспринять спокойно такой страшный диагноз очень тяжело. К нашему сожалению, мама увлеклась теориями Гуляева. Ходила к нему на обученияи когда узнала о диагнозе врачей, пошла к Гуляеву на прием. Этот урод сказал, что никакой онкологии он не видит и что по его мнению операцию делать не нужно. Мама обрадовалась, поверила и отказалась от госпитализации. Мы в полном шоке, время идет, врач тоже в ужасе, пытаемся объяснить и донести до мамы, что в этой ситуации промедление есть смерть, но она ничего не хочет слышать, ведь Гуляев сказал, что нет онко, значит нет. Как этого человека носит земля, какое право он имеет распоряжаться так жизнью и смертью человека. Врачи сказали, что если операцию не провести,прогноз неутешителен,и жить осталось очень мало. Для всякого рода целителей онкология вообще должна быть неприкасаемая, своего рода табу.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от МашкаДушечка Посмотреть сообщение
    Гуляев сказал, что нет онко, значит нет. Как этого человека носит земля, какое право он имеет распоряжаться так жизнью и смертью человека. Врачи сказали, что если операцию не провести,прогноз неутешителен,и жить осталось очень мало. Для всякого рода целителей онкология вообще должна быть неприкасаемая, своего рода табу.
    В нашем законе о целительстве есть пункт, где даже дипломированным народным целителям (а есть и такие от нашего Минздрава) ЗАПРЕЩЕНО заниматься раковыми больными, лечить наркоманию. алкоголизм и проводить массовые сеансы с применением методов внушения и гипноза.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Жазель
    Здравствуйте, уважаемые одесситы! Вас приветствует руководитель сайта Эдуарда Александровича Гуляева, Александр. Скоро Эдуард Александрович снова в Одессе. Прошу приходите на открытую встречу (информация на сайте - наберите пожалуйста в любой поисковой системе - Гуляев Эдуард Александрович - и вы у нас в гостях). Если бы я не верил в методы Гуляева Э.А. - то не работал бы у него, тем более сейчас этим занимаюсь без материального интереса - просто нравится. Загляните пожалуйста в раздел нашего сайта - ОТЗЫВЫ - и вы поймете наверное что-то. А так... пока не началаось обсуждение, скажу от себя - мы вас всех любим - особенно тех, кто не прячется за масками. О себе... возраст 33, имею собственные результаты восстановления собственного здоровья. Обещаю иногда посещать ваш форум, дабы хоть немного смягчить тех, кто мало понимает что и как и куда "это" едят)))) рад приятному общению. Верю в вас и в то что вы милые и хорошие.))) Всегда к вашим услугам, с уважением, Александр.
    Здравствуйте. Узнала, что г-н Гуляев приезжает в Одессу на несколько дней.
    У меня к Вам три вопроса:
    1.Если лечение не поможет, вернут ли деньги?
    2. Как курирует больного г-н Гуляев?
    3. Каким образом можно связаться с г-м Гуляевым в случае его отсутствия в городе, в котором находятся его пациенты?
    Спасибо.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Целитель!
    Вы должны усвоить одну простую истину. Целитель не лечит, он помогает исцелится пациенту. А исцелится, это значит признать все свои ошибки, начать боротся со всеми плохими привычками, которые мешают жить, пытатся изменить себя. За изменением себя всегда следуют изменения взаимоотношений, круга людей, социального статуса. Изменяя себя, двигаясь к совершенству и гармонии, человек обретает необходимые качества Души и отрабатывает карму.
    Последний раз редактировалось Целитель!; 30.06.2012 в 18:58.

10. Вверх #90
    Новичок
    Последний раз редактировалось kzd; 30.06.2012 в 00:53.

11. Вверх #91
    Да противники у любой целительской практики были всегда, но в 2002году научно-экспериментальным путём установлена реальность всех используемых в космоэнергетике научно-практического направления 67 космоэнергетических каналов(ЭИП), а также близкодействующее и дальнодействующее влияние Буддийских, Магических, Магистровских каналов космоэнергетики научно-практического направления на хаотичные тепловые процессы в головном мозге человека, а именно: на упорядоченность или разупорядоченность процессов мышления человека, на упорядоченность или разупорядоченность работы сознания человека на энергоинформационную систему человека - его ауру, на сердечнососудистую и нервную системы, на воду, микроорганизмы, семена растений, энергетику цветов, природных минералов итд.
    Последний раз редактировалось Целитель!; 30.06.2012 в 18:37.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для vintos
    Когда-то тоже была мысль пойти на курсы Гуляева, сугубо из интереса. К счастью на тот момент не было возможности. Недавно на работе зашел разговор об этом "чудо-лекаре", так мои коллеги, имевшие с ним дело в один голос кричали что это мягко говоря "лохотронщик". Теперь я все больше в этом убеждаюсь, поражают только масштабы этого "кидалова". Смотрите как удобно: доктор не лечит - доктор учит как вылечить себя самому, ответственности - 0. Нет выздоровления - "хрен0вый" ученик. Видно не вооруженным глазом что цель этой "школы" - выкачка денег, на занятиях которой скорее не учат, а промывают мозги. Спасибо за тему, берегите себя, свое здоровье и деньги!

13. Вверх #93
    Конечно биоэнергетика которую представляет Гуляев Э.А. тоже практика достойная, но к ней я не имею отношения. Я космоэнергет, а это работа космическими энергоинформационными потоками. Плохо что люди не разу не посмотревшие в глаза целителю, пишут такую брань. Целитель не врач, он не лечит а помогает исцелится пациенту.Человек который годами (десятилетиями) усердно зарабатывает болезни в одночасье без всяких усилий по взмаху палочки хочет обрести здоровье. К целителю идёт тот, кто хочет чтото изменить в своей жизни к лучшему, а такие люди как vintos приходя к целителю говорят так "Я Вам плачу, Вы и сделайте меня счастливым". Исцеление необходимо самому человеку, он должен это понимать и принимать ответственность за свою жизнь на себя. Не знаю о каких заоблачных суммах писал vintos, сеанс космоэнергета по сумме, приравнивается к сумме сеанса обычного массажа!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для vintos
    Такие люди как Целитель! много на себя берут заявляя о том что делают и что говорят другие. К тому же вы подменяете понятия, заявляя о цене сеанса космоэнергета, ведь речь здесь идет о лекциях Гуляева. Кто такой космоэнергет, сколько он берет и какие услуги оказывает меня мало интересует!

Для сравнения расскажу про целителя-травника, дедушка лет 70-и, (уточнять не буду дабы не обвинили в рекламе). Узнал о нем от знакомых, у всех определял болезни в течении минуты, всем помог. Так случилось что понадобилась его помощь. Приехали в 6 утра, заняли очередь, через час принял: усадил на стул, поводил руками и ВСЕ! Выписал рецепт и послал за травкой. В тот же день поехал в больницу на обследование, диагноз подтвердился. От лечения отказался, пил только траву. Через 2 недели проблема была решена, стоило около 150 грв. Никакой рекламы о нем никогда не видел, на приеме непонятных для меня слов типа "космоэнергетика" не использовал, ничего не обещал, умные книги читать не заставлял. Одно требование - пить травы. В моем представлении ЭТО целитель.
    Последний раз редактировалось vintos; 21.09.2012 в 17:08.

15. Вверх #95
    Целитель достигший определённой степени в целительстве, действительно может посвящять своих учеников и те в свою очередь могут работать над собой и исцелять нуждающихся в этом. В Украине зарегисрировано 142 таких школы, самая сильная школа находится у нас в Одессе. По поводу дедушки не кто не спорит . Если это ангина , бронхит, гострит, тоесть болезни в начальной лёгкой стадии, а если гострит уже перерос в язву или это опухоль ЖКТ, рак молочной железы, в две недели не я, не дедушка не впишемся. Обратитесь к дедушке с вопросом, сколько нужно выпить травы чтобы исцелить тяжелую болезнь к которой человек шёл не один год, не одно десятилетие, а может и не одну жизнь. Человек всегда искал и пытается икать волшебную пилюлю, выпил и всё прошло, только как обычно причину болезни это ни как не затрагивает. Рано или позно таже болезнь снова вернётся, если вы не найдёте в себе те диструктивные черты которые притягивают этот негатив. Человек должен изменится и ситуация не повторится. Дух воплощаясь в физическом теле имеет свои кармические задачи. Душа подобна бриллианту, отточеные грани переливаются и сверкают. А есть грани которые ещё нужно отточить. Каждый оттачивает свою грань, ктото должен научится любить, а кто то прощать итд..., если человек отклоняется от истинного пути у него начинаются неудачи, недомогания. Если он не прислушивается к своему внутреннему голосу и двигается в не правильном направлении он начинает болеть. Найти в себе те черты характера, которые мешают жить и избавится от них!!! Вот это удар на причинном уровне. Ни один уважающий себя травник не скажет, что я не прав.
    Последний раз редактировалось Целитель!; 21.09.2012 в 19:44.

16. Вверх #96
    Новичок
    Не тявкали бы вы, Целитель. Кого вы защищаете. Продолжение истории моей мамы. Она продолжала ходить в эту аферистичную школу и несколько раз встречалась с этим Гуляевым и он снова говорил, что онкологии у нее нет, врачи ошибаются. Она так радовалась. На сегодня - метастазы в печени, легких, кишечнике, лимфоузлах, вся матка поражена, шейка матки тоже и врачи просто развели руками, сказали, что более запущенного случая они не видели. Мама умирает. Будь проклят этот гребаный академик. Люди, не верьте, это выкачка денег. Вы не представляете, сколько денег наша несчастная мама отнесла ему. Мы в ногах валялись, умоляя ее оперироваться, она твердила - Гуляев сказал. что я здорова, врачи ошибаются.
    Второй еще более страшный: женщина отдала ему 16000 гривен и он сказал, что будет дистанционно работать с ее мужем,не знаю, как это делается, но факт остается фактом. Муж умер, на следующий день она позвонила лично Гуляеву, не успела сказать о смерти мужа, как он сказал ей - не беспокойтесь, яработаю свашим мужем, все будет в порядке. Конечно, куда ж еще большего порядка.
    Я ПРОКЛИНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЕМУ ПОКОЯ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НИ НА ТОМ.

17. Вверх #97
    Новичок
    Добрый день всем!

Слышал много о нем, прошел почти 2 ступени видеообучение в Санкт-Петербурге.
    Соглашусь с "Chistokol" что информацию дает он полезную и очень необходимую современному человеку. Не стоит фанатеть от этого, но необходимо прослушать хотя бы. В его обучении собраны многие техники, давно известные и применяемые.
    Биоэнергетика и правда работает, и все что с этим связано. И также люди, которые имеют способности говорят о Гуляеве как о человеке с большим талантом. я хожу и хочу еще походить для саморазвития.
    НО...
    как и многие я думаю, уверовал в его способности, и отправил маму на прием в Одессе, и был разочарован. Так за 5 минут без разъяснения он ее обследовал, за что взял 900гр и отправил, сказав "если хотите, лечиться 10 сеансов по 500гр". Мама конечно в шоке, "за что, почему и как?"
    поэтому я сделал следующий вывод, я его не навязываю, а информирую дабы он был кому-то полезен: школа его дает хорошие знания для дальнейшего развития. а на прием к нему я бы не спешил идти, поскольку происходит вот такая вот процедура приема.
    лучше походить в школу и самому применять методики и главное НАРОД поймите, что проблемы внутри нас, все болячки что идут наружу - это отражение наших внутренних проблем. Это давно всем известный факт и многие об этом говорят. Поэтому следите за мыслями, будьте доброжелательными, творите добро людям и все вернется к Вам.
    Последний раз редактировалось yaruk89; 18.09.2013 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права